Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Спасибо, ждёмс!
Вот я в будующем думаювзять для свадеб- т.к. универсален., или всё же лучше 70-200 2,8 лис

Для свадеб, наверное, лучше 2,8 лис..
Людей не нашёл пока что, но на открытой на 200 мм размытие покажу..

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Спасибо, ждёмс!
Вот я в будующем думаювзять для свадеб- т.к. универсален., или всё же лучше 70-200 2,8 лис

какбэ по цене они в разных весовых )))
мне больше нра CANON EF 80-200 mm f/2.8L вот где картина маслом!!! найти бы живой...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороша картинка!! Дима, вот предложили мне за 19 тыр 70-200/4 нестабильный и хоцца и понимаю, что стаб на этой светлосиле всетаки нужен... что скажете, соВЕТНИКИ? )))

На 200 снимать без стаба у меня, по крайней мере, получается фигово. особенно когда света мало . И не надо забывать, что в 70-200 с Исом новая оптическая схема и другие линзы стоят. Картинка супер.

А вот так фон "моет"

Снято правда еще на 20D. Но на семерке еще лучше.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
полностью согласен!
многеи будут спрашивать чем отличается LG 23" IPS 236V от LG 23" IPS 235V, ведь цена одинакова, а тем что LG 23" IPS 236V имеет в коробке ещё и сертификат заводской Калибровки. Так что после покупки ничего калибровать не нужно!!

Подробнее

Думал, что монитор калибруется в связке с видеокартой, isn't?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Кстати есть полноростовые для примера на КРОпе,при открытой дырке на 200мм в горизонтальном положении кадра?
Охота глянуть на изоляцию заднегоплана относительно объекта...

Ростовых на открытой не нашёл пока.. :( В основном погрудные я снимаю с прикрытой дыркой до 5. Объектив 70-200/4 в версии без стаба..

на открытой..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ростовых на открытой не нашёл пока.. :( В основном погрудные я снимаю с прикрытой дыркой до 5. Объектив 70-200/4 в версии без стаба..

Подробнее

Это сзади сетка натянута, или так интересно моет?
Re[VlaDiker]:
Итак, возвращаясь к снегу. Заинтересовала меня эта тема. Взял ExpoDisc, ColorChecker и вышел как говорится "во двор". Перед каждым снимком ББ выставлялся Эксподиском по источнику света (по солнцу), дальше в конверторе только экспокоррекция и контрастность, ББ естественно "As Shot". В Фотошопе только ресайз. То есть никакой цветокоррекции. Если кому-то нужен какой-то из RAW, могу выложить.

Вот таким должен быть снег на снимках (естественно по цифрам, но каждый волен делать снег хоть красным :)):

Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Это сзади сетка натянута, или так интересно моет?

Сетка
Re[VlaDiker]:
Рискну предложить свою версию
Re[Maksimiks]:
Сетка, чтобы шары не разлетались..
Re[Алексей Потемкин]:
Портал собора Парижской Богоматери..
7Д и 10-22 родной..

Re[Botik]:
[quote=Botik]
Вот таким должен быть снег на снимках (естественно по цифрам, но каждый волен делать снег хоть красным :)): [/quot]
Если свет будет красным, то и снег будет красным. Согласны?
Re[Botik]:
Окраска снега зависит от многих факторов от освещения, какое солнце, от неба (облачно, марево, чистое), времени дня и т д.
Оттенок снега также так же зависит, откуда смотреть, контра свет, по направлению (солнце за спиной), поперёк лучам, находишься в тени или на открытой местности и т д.
Вот у вас даже в тени прослеживается синев, а если находится в тени, то эта синевы будет ещё больше.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Портал собора Парижской Богоматери..

Черт побери! Красотища т какая! Чтоб мне также снимать
Re[Evgeniy_B]:
По теме снега =)

(По второй картинке вопрос - что за калейдоскопное свечение справа внизу?)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
...Вот у вас даже в тени прослеживается синев, а если находится в тени, то эта синевы будет ещё больше.

Естественно. Оттенки будут. Мне режет глаз только если синева неестественна, то есть накручена в конверторе насыщенностью, как будто на снег разлили синьку. Естественные оттенки меня не раздражают.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
По теме снега =)

(По второй картинке вопрос - что за калейдоскопное свечение справа внизу?)

Подробнее

Думаю, это какая-то капелька, песчинка, снежинка, со светом сыграла.

Уменьшайте фотки до 30-40% от полного размера, фотки будут, смотрится интересней.
Эти 100% размера никому не нужны, тем более нет по пиксельной резкости.

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Естественно. Оттенки будут. Мне режет глаз только если синева неестественна, то есть накручена в конверторе насыщенностью, как будто на снег разлили синьку. Естественные оттенки меня не раздражают.

Убирание бликов и вытягивание теней в совокупности с неправильным ББ и не такое может дать.
Мене на тех фотках, больше всего не нравился не снег, а обработка лица, одежды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.