от: VlaDiker
Спасибо, ждёмс!
Вот я в будующем думаювзять для свадеб- т.к. универсален., или всё же лучше 70-200 2,8 лис
Для свадеб, наверное, лучше 2,8 лис..
Людей не нашёл пока что, но на открытой на 200 мм размытие покажу..

Спасибо, ждёмс!
Вот я в будующем думаювзять для свадеб- т.к. универсален., или всё же лучше 70-200 2,8 лис

Спасибо, ждёмс!
от: Kameleo
хороша картинка!! Дима, вот предложили мне за 19 тыр 70-200/4 нестабильный и хоцца и понимаю, что стаб на этой светлосиле всетаки нужен... что скажете, соВЕТНИКИ? )))

от:VlaDiker
полностью согласен!
многеи будут спрашивать чем отличается LG 23" IPS 236V от LG 23" IPS 235V, ведь цена одинакова, а тем что LG 23" IPS 236V имеет в коробке ещё и сертификат заводской Калибровки. Так что после покупки ничего калибровать не нужно!!Подробнее
Кстати есть полноростовые для примера на КРОпе,при открытой дырке на 200мм в горизонтальном положении кадра?
Охота глянуть на изоляцию заднегоплана относительно объекта...

от:CHICAGO
Ростовых на открытой не нашёл пока.. :( В основном погрудные я снимаю с прикрытой дыркой до 5. Объектив 70-200/4 в версии без стаба..Подробнее

от: Maksimiks
Это сзади сетка натянута, или так интересно моет?

от: CHICAGO
Портал собора Парижской Богоматери..
от: Evgeniy_B
...Вот у вас даже в тени прослеживается синев, а если находится в тени, то эта синевы будет ещё больше.

от:PhiloSSof
По теме снега =)
(По второй картинке вопрос - что за калейдоскопное свечение справа внизу?)Подробнее

от: Botik
Естественно. Оттенки будут. Мне режет глаз только если синева неестественна, то есть накручена в конверторе насыщенностью, как будто на снег разлили синьку. Естественные оттенки меня не раздражают.