Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Убирание бликов и вытягивание теней в совокупности с неправильным ББ и не такое может дать.

повтор
Re[Evgeniy_B]:
Тут ещё и от конвертора зависит. LR этим грешит, RPP — никогда.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik

Это да.
Мне, что бы окончательно сделать (обработать) фотку нужно минимум 2-3 подхода к ней, так как видимо восприятие изображения зависит от освещённости комнаты, от времени дня вечер, утро и т д.

Re[Алексей Потемкин]:
Билайн?

Re[Botik]:
Если кто-то хочет помучать снег в своём конверторе, то вот равка этого файла с колорчекером:

RAW: http://www.mediafire.com/?eri2md1ddvxu14q
Re[Алексей Потемкин]:
24-105, камерный jpg

1600
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Рискну предложить свою версию

Подробнее

Отличная версия!!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Рискну предложить свою версию

Подробнее

Да ваша версия отлична! Всё в меру...
Расскажите чем и как проявили....

SILKYPIX(R) Developer Studio Pro 5 5.0.10.2 - ху из дес?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
24-70

Подробнее

Хороший портрет, особенно цвет и полутона.

Но не наблюдаете, что перешарп? Волосы сединой отдают и глаз, который в фокусе, слишком перешарплен.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Хороший портрет, особенно цвет и полутона.

Но не наблюдаете, что перешарп? Волосы сединой отдают и глаз, который в фокусе, слишком перешарплен.

вполне себе может быть )) снимал семеном только для того чтобы скинтон похожий на олимпус выкружить, основная сессия была на ПЕН с ноктоном 40/1.4 ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вполне себе может быть )) снимал семеном только для того чтобы скинтон похожий на олимпус выкружить, основная сессия была на ПЕН с ноктоном 40/1.4 ))

Подробнее

Я то же заметил перешарп, также можно сделать чуток потемней и возможно чуть меньше контраста.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Я то же заметил перешарп, также можно сделать чуток потемней и возможно чуть меньше контраста.

это уже вкусовые дела :) обрабатывал на нэке 2690 калиброванном, щас смотрю на ноуте - воопще нетопальто ))
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

C контрастом и т.д. всё в поряде, всем бы такой скин тон на карточках!
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik

Ждём вашу проявку моего Рава! :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
C контрастом и т.д. всё в поряде, всем бы такой скин тон на карточках!

Дима правильно написал - это школа олимпуса :) после олика мне очень тяжко было с семеном - цвет просто бесил )), 7д у меня казенный, пока была зеркалка е-30 я кеноном и не пользовался практически, потом, посмотрев снимки пряморуких людей, начал потихоньку снимать семеркой, хотя, пока не взял 24-70, энтузиазма было мало )) сейчас есть 10-22, 24-70, штатный 15-85 (пылится в шкафу :) ), ищу 70-200...
потихоньку начинаем дружить, хотя честно - с ПЕНом мне как-то комфортнее )) но для репортажа - семен то, что надо
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
24-105, камерный jpg

1600

Подробнее

хороший момент!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороший момент!

Спасибо! Качество, правда, оставляет желать лучшего ))... Это кроп, зерно было очевидным... Опробовал Dfine и Sharpener
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Черт побери! Красотища т какая! Чтоб мне также снимать

Re[Алексей Потемкин]:
Обычная жизнь среди плюща, фонарей и черепицы..

Re[VlaDiker]:
[quot]SILKYPIX(R) Developer Studio Pro 5 5.0.10.2 - ху из дес?[/quot]
А вот есть тема про эту программуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/498257#p5198600
Мои впечатления- картинку выдает качественную сразу по дефолту, если снято без грубых ошибок, то требуется минимум работы, инструменты выполнены удобно и работают аккуратно, но лично у меня бывает подтормаживает картинку, когда перемещаешь по окну в 100% масштабе (i5 2500 и 8 гиг оперативы, HD 4850). Задумывается хаотично на секунды две-три. В принципе это единственный недостаток. Интерфейс своеобразный, но за пару вечеров привык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.