от:CHUK
вот и я что то не пойму ну нет ничего хорошего в новой никоновской (соньковской )матрице -
любые посты с примерами фотографий просто удаляются (менять как тут пишут религию пока не собирался, НО или у тех кто снимает кеноном просто руки растут оттуда откуда НАДА или никоны по на покупали те у кого руки из ж.... . )
нет там цвета кожи лица пластмассовые - продал d5100 через две недели после покупки .
отвратительные фотографии в д 7000 удешевляются сразу после коментов, но и того что там весих хватает чтобы уйти к кенон, меня пока останавливают стекла, пыха и привычка начиная д 50Подробнее
Немного конечно уходим в оффтоп, но тем не менее, я считаю у никона замечательные старые камеры на ccd матрице, конечно кроме д3000, он слишком уж нереалестичный цвет рисовал, что сопровождалось оранжевыми блинами вместо лиц. Мне лично из никонойдов нравится д200 и д80, но всё таки когда я решил менять камеру 450д на более продвинутый кроп, как меня не уговаривал товарищь с его д80, что мол это лучший кроп, т.к. он на ссд матрице, тем самым уверял что ДД выше и т.д., всё таки я выбрал СЁМУ не с проста. Т.к. второй камерой вижу первый пятак., считаю выбор сделан правильно, конечно немного пришлось приспосабливаться под новый инструмент, особенно проявка в ЛР, старые пресеты для 450д просто грохнул и под сёму создаю базу новых.
На сегодняшний день какой кроп может похвастать таким управлением и детализацией? Да никакой., следующим аппаратом вижу только ФФ