Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Алексей Потемкин]:
а зачем защита на экран семерки? у него вроде стеклышко каленое, разве нет? за два года ни одной царапинки. у пятерки экранчик царапается - сразу заметно.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
а зачем защита на экран семерки? у него вроде стеклышко каленое, разве нет? за два года ни одной царапинки. у пятерки экранчик царапается - сразу заметно.

Я почти год проходил с 7D, экран как новенький, но я очень аккуратно отношусь к подобным вещам.
Могу сказать царапина на экране очень не приятная штука, особенно на новой технике, на 5dII сразу же наклеил плёнку после покупки.

Re[t90]:
+1 за качество экрана 7D
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Подробнее

что/кто это?
Re[Vol_P]:

The Ukrainian Festival of Japanese Culture and Animation.
Re[Алексей Потемкин]:
Вид из окна.
Скажите, что не так, с какими настройками нужно в такой ситуации снимать, чтобы получить более качественное изображение?
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Вид из окна.
Скажите, что не так, с какими настройками нужно в такой ситуации снимать, чтобы получить более качественное изображение?

Подробнее

Первое - открыто окно. Второе - исо 100, Штатив я так понимаю был... Диафрагму бы еще зажать...
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Напомнило мне девочку из "Звонка"

Хех, мне тоже... :) Интересно, такой замысел и был?
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Вид из окна.

Подробнее

Упор не помог... по звездам и некоторым ярким точкам видно движение камеры.

На счет форточки, учитывайте, что когда вы ее открыли - тут же через нее начинает идти нагретый воздух из квартиры и вносить искажения, что сказывается в итоге на резкости. Чем больше разница температур, тем больше эффект. Выход - уравнять температуру в квартире с забортной. :)
Re[Алексей Потемкин]:
Форточка открыта, штатива не было - но был упор на оконную раму, правда на объективе был защитный фильтр... iso 400
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Первое - открыто окно. Второе - исо 100, Штатив я так понимаю был... Диафрагму бы еще зажать...

Штатива там как раз и небыло... шевеленка...
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский

The Ukrainian Festival of Japanese Culture and Animation.

Український фестиваль японської культури та анімації.
український фестиваль ,а підписаний англіцкими словами. ;)

Re[Vol_P]:
Ну так получилось
Re[t90]:
Цитата:
от: t90

Не сомневаюсь в прочности экрана, но знаю свою возможности ))... поэтому и защитное стёклышко... очень приятное, кстати...
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите, плиз, что за девайс на семёне снизу? Интересуюсь как новичок. Фото случайное, кроп 100

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Подскажите, плиз, что за девайс на семёне снизу? Интересуюсь как новичок. Фото случайное, кроп 100

Как буд то от штатива что то.
Re[_Alek]:
Крепёжная площадка от штатива.
Re[Алексей Потемкин]:
3 месяца с семёном, заказывал 2 раза на ебее наклейки на экраны (сверху и очновной дисплей), в общем оба заказа не пришли,. странно.

Почитав тут и на других ресурсах, понял что в принципе она не нужна... :)

На 450ом она была необходима, т.к. защитный экран был пластиковым. 2 года юзал 450ый с плёнкой и даже плёнку не поцарапал.

В общем всё зависит как вы юзаете аппарат.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Штатива там как раз и небыло... шевеленка...

Ну да, меня просто выдержка в 10 сек смутила...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.