от: gzuka
как раз таким пользуюсь. В принципе нормально, не бликует и пр., но пыль под ним все равно собирается
от: Дмитpий
Привет всем!
Принимайте в свои ряды, на днях стал счастливым обладателем 7D!
от:Дмитpий
Владельцы 7D, напишите, пожалуйста, чем защищаете экран, да и вообще, какие есть варианты, а то миллион всяких пленок сейчас в продаже и не хотелось бы наклеить гуано, которое будет "снежить" изображение. Кстати, в фотору видел еще накладку на экран, крепящаяся вроде под резиновый наглазник. Просто до этого владел 600D, где достаточно было закрыть откидывающийся экран.Подробнее
от: Kameleo
я ничем не защищаю, покрытие на нем не пластик, а кварцевое стекло...
То есть он просто прижимается по периметру без всяких приклеиваний?
Еще ответьте на такой вопрос по способу установки: необходимо снять родной наглазник, затем на его место установить тот что с защитным стеклом и затем снова поставить родной, правильно понимаю?
Думаю что для меня будет удобней.Подробнее
велкам, амиго! ))
я ничем не защищаю, покрытие на нем не пластик, а кварцевое стекло, не царапается, а от сильного удара никакая пленка не спасет
от:Botik
Аналогично. У меня до семёна был 350D, точнее он и есть, только теперь у сына. С 2006 года я им пользовался. Покрытие экрана на нём, судя по всему, должно быть слабее чем на семёне, я конечно с линзой не ползал не рассматривал поверхность, но посмотрел сейчас внимательно под разными углами — ни одной царапины, и это за 5 с половиной лет!Подробнее
от: gzuka
да, он прижимается. По периметру у него фетровая окантовка. Да, способ установки такой
Владельцы 7D, напишите, пожалуйста, чем защищаете экран, да и вообще, какие есть варианты, а то миллион всяких пленок сейчас в продаже и не хотелось бы наклеить гуано, которое будет "снежить" изображение. Кстати, в фотору видел еще накладку на экран, крепящаяся вроде под резиновый наглазник. Просто до этого владел 600D, где достаточно было закрыть откидывающийся экран.Подробнее
от: _Alek
Защитил экран не плёнкой, а специальным стёклышком многослойным типа GGS LCD Screen Protector - супер!