Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Кнопки на ручке нажимаются не так мягко и бесшумно, как на самой тушке, но скорее всего в аналогах они приблизительно одинаковы.

На оригинальной ручке кнопки нажимаются чуть помягче, чем на бодике. M-Fn и колесико так же как на бодике.

Недостаток всех этих ручек - отсутствие джойстика. :)

P.S. Хотел взять WFT-E5, но в продаже её не видел.
Re[Pavel"Myth"]:
С оригинальной батручкой и так всё понятно. Речь шла про китайские аналоги.
Re[Botik]:
Красота!!
Re[Botik]:
Сорри, сплю уже... :)
Re[Алексей Потемкин]:
24-105 камерный jpg
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
С оригинальной батручкой и так всё понятно. Речь шла про китайские аналоги.

Перед покупкой ручки, пошёл в магаз, там все ручки оригиналы, так вот я не понял за что платить 250 уёв...

Взял на ебее, не скрипит, пластик нормальный, по цвету бъёт, резина почти такая же как и на тушке, кнопка спуска на ручке понравилась больше чем на тушке, т.к. чувствуешь когда нажал чтоб сфокусироваться и далее щелчёк спуска, на тушке не так, всё мягко как то...

рекомендую неОРИГАИНАЛ :D
Re[VlaDiker]:
Спорить не стану, ибо на вкус и цвет - фломастеры разные. Кесарю - кесарево, jedem das Seine, каждому - свое...

Я для себя не решился брать китайскую.
Re[Pavel"Myth"]:
Я, например, исхожу из принципа — что влияет на качество снимка, то родное и максимально качественное (вспышки, обьективы, фильтры...). А что на качество снимка не влияет (аккумы, бленды, батручки, ремни, ...) — можно и дешёвые аналоги.
Re[Алексей Потемкин]:
А я купил оригинальную ручку, правда пользуюсь ей редко :D Аккум можно и китайский, главное чтоб определялся камерой и в зарядке заряжался
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Я, например, исхожу из принципа — что влияет на качество снимка, то родное и максимально качественное (вспышки, обьективы, фильтры...). А что на качество снимка не влияет (аккумы, бленды, батручки, ремни, ...) — можно и дешёвые аналоги.

Подробнее

+100
Re[]:
Много слышал о каких-то глюках на камере при использовании не орегинальных ручек,поэтому на разные камеры брал только орегинальные BG-E... все супер!Но каждый раз "душил жабу" выкидывая по 300 бакинских (примерно) за бустер(четыре точно было) Теперь опять думаю какую на 5Dm2 взять? Кстати 7D у меня в руках очень хорошо без бустера лежал,что не скажеш о пятерки.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Кстати 7D у меня в руках очень хорошо без бустера лежал,что не скажеш о пятерки.

Как так, у них же корпус по размерам одинаковый

7D + Sigma 50-200

Re[Botik]:
Исходя из того же принципа я решил придушить жабу и взять оригинальную. Выбирать из китайских времени небыло. Это же надо в руках повертеть, примериться, проверить как она на ощупь - что предусматривает поездки по магазинам. Ограничился просмотром видео и чтением отзывов. В результате решил не париться больше и купил оригинальную.

[quot]можно и дешёвые аналоги. [/quot]

Можно, конечно, но к подбору подходить тщательнее. :) Как я понял, свою вы выбирали.
А если брать без разбору, то в итоге можно заплатить столько же, если не больше.

Сами понимаете, такие чудесно низкие цены по сравнению с оригиналами - это неспроста. Экономят...
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
7D + EF 50 f/1.4:

7D + 24-70L:

Подробнее

Здорово!!!!!!!!!! ;)
to all
Привет всем!
Принимайте в свои ряды, на днях стал счастливым обладателем 7D!
Re[]:
Цитата:
от: Provider
Красота!!
Цитата:
от: CHICAGO
Здорово!!!!!!!!!! ;)

Спасибо!
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Много слышал о каких-то глюках на камере при использовании не орегинальных ручек,поэтому на разные камеры брал только орегинальные BG-E... все супер!Но каждый раз "душил жабу" выкидывая по 300 бакинских (примерно) за бустер(четыре точно было) Теперь опять думаю какую на 5Dm2 взять? Кстати 7D у меня в руках очень хорошо без бустера лежал,что не скажеш о пятерки.

Подробнее

У меня на 350D была оригинальная, сейчас на 7D - китайский аналог. Вот между ними я никакой разницы не заметил. Может это со временем как-то проявится, может резинка на китайской отклеится, или она быстрее вытрется. За прошедший год пока ничего такого не наблюдается.

Но другое дело, что на оригинальной для 7D вроде и материал должен быть другим. Но как то подымали эту тему, но так и не выяснили – металл там на оригинальной или тоже пластик? Да и с пылевлагозащитой тоже как-то никто вопрос до конца и не прояснил. Если там металл в ручке, да повышенная защита, то тогда, конечно, имеет смысл переплачивать, для кого это важно. Я к 7D специально сразу брал обьектив эльку, чтобы иметь более-менее защищённый комплект, поскольку репортажи приходится снимать в любую погоду. И тогда уже странно с таким комплектом иметь китайскую батручку, у которой нет дополнительной защиты, если бы была уверенность, что оригинальная и прочнее и защищённее.
Re[Алексей Потемкин]:
У меня китайская ручка, зеленых за 30, устраивала во всем кроме люфта и зазоров рядом с дыркой от батарейки (в самой камере), обклеил резинкой для затягивания артерий (с армии осталось). зазор закрылся и сидит крепко, уже даже дождем проверена герметичность
Re[Алексей Потемкин]:
Брал себе на Ebay фирмы Phottix с дополнительным акумом. Тут кто советовал. Уже пол года как юзаю не снимая. И резина и пластик один в один с корпусом. Действительно, зачем платить кучу бабла на оригинал, если полно иных вариантов. "На ходовую не влияет!" Сэкономленные деньги лучше на стекла отложить или пыху, да мало ли что. В ручке один момент - качество крепления под штатив. Но вроде никто не жаловался что у кого-то его вырвало.
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 24-70L в "контре":

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.