Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[]:
Сегодня подымал старые фотки для одного дела, решил кинуть и сюда несколько, может что из этого уже и выкладывал, не не помню в какую тему и когда.

Canon 7D + 24-70L:

Re[Алексей Потемкин]:
Доброго времени суток!
Подскажите какая по надежности бат.ручка (не оригинал) Dicom, Phottix, Meike предпочтительней?
Советуют Phottix
Re[writer2011]:
У меня вообще Aputure. С 7D использую её уже не меньше года не снимая. Выбрал по чьим-то отзывам про ручки этой фирмы, да и на ebay смотрел по фоткам, чтобы резиновое покрытие было на тех же частях ручки, что и на оригинале (на некоторых аналогах не на всех сторонах оно есть, например на дверке батарейного отсека). На этой фотке, кстати, виден кусок этой ручки (фотка была для другой темы, но ссылка у меня осталась под рукой) . Видны кнопки и само резиновое покрытие. Кнопки на ручке нажимаются не так мягко и бесшумно, как на самой тушке, но скорее всего в аналогах они приблизительно одинаковы. Резиновое покрытие нигде пока не отклеилось и не вытерлось, но правда там и вытираться негде, там где кисть соприкасается с батручкой при удержании камеры только пластмассовая поверхность. За год механических повреждений не появилось, все кнопки и колёсики работают исправно.

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Botik]:
Botik
Не покажите кадр 7d+24-70 с красным dodge в полном размере?
Хочется сравнить со своим экземпляром
Re[Provider]:
Цитата:

от:Provider

Подробнее

Хорошо упаковал!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо упаковал!!!!

На дачу удобно возить
Re[Provider]:
Re[Botik]:
у меня баттарейная ручка выглядет как ваша, качество нормаль, на ебее ищите Item number: 260875293545 вышла 65 уе с двумя аккумуляторами, баттарейная ручка и аккумуляторы фирмы TRAVOR, уже пользую второй месяц, отлично! Аккумуляторы кажет по отдельности в меню. двух баттарей в ручке хватает чуть больше 15ти часов съёмок (1300-1500 кадров)
Re[Алексей Потемкин]:
Готика..
7Д и 10-22 .

Проба
Моя деревня в Подмосковье =)
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
Botik
Не покажите кадр 7d+24-70 с красным dodge в полном размере?
Хочется сравнить со своим экземпляром

С чем именно сравнить? Со своим dodge, своей камерой или со своим обьективом? :)

Пожалуйста. Здесь убран шарпенинг (а шумодава здесь и не было). То есть, только конвертирование + перевод в Фотошопе в sRGB и запись в JPG.

Проба
Моя деревня 2
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Моя деревня в Подмосковье =)

Подробнее

ИМХО, не очень удачный кадр. Композиционно не решён вовсе.. Из машины на ходу снимали??
Re[Botik]:
Пыжик...

Re[CHICAGO]:
Нет, вышел =) Просто зум решил попробовать, 18-135, искал свой дом =)
Это первые снимки мои можно сказать, понимаю, что лажа, поэтому и хочу критики и заранее говорю спасибо! =) Как правильно нужно было снять?
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Нет, вышел =) Просто зум решил попробовать, 18-135, искал свой дом =)
Это первые снимки мои можно сказать, понимаю, что лажа, поэтому и хочу критики и заранее говорю спасибо! =) Как правильно нужно было снять?

Подробнее

В кадре должен быть сюжетный центр - объект, вокруг которого всё строится (пусть это будет Ваш дом или дерево интересное или ещё что-то). Сюжетный центр нужно выделить либо расположением в сильной точке кадра, либо цветом, светом, контрастом или другими изобразительными приемами. На Вашем кадре сюжетного центра нет, и глаз рыщет по кадру, беспомощно пытаясь зацепиться хоть за что-то.. - все объекты равноценны и неинтересны для зрителя. К тому ж горизонт завален, кажется, чта Вы полулёжа снимали..
Re[Botik]:
Botik
:D
Спасибо.
Re[CHICAGO]:
7D + EF 50 f/1.4:

7D + 24-70L:

Re[CHICAGO]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.