Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[CHICAGO]:
Увас детализация как всегда на высоте! А атмосфера завораживает :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Над Парижем непогодь....

Подробнее

Интересно и красиво!
Хочу в Париж!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS

Хочу в Париж!

Думаю С-Петербург не хуже, даже уверен.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Увас детализация как всегда на высоте! А атмосфера завораживает :)

Спасибо. ;)
Re[NavMNS]:
Цитата:
Интересно и красиво!
Хочу в Париж!

Непременно поезжайте!!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Думаю С-Петербург не хуже, даже уверен.

Ну.. это смотря что сравнивать.. ;) Есть там и сходства (в архитерктуре отчасти), есть и различия (во всём остальном)..
Re[NavMNS]:
Цитата:
Интересно и красиво!
Хочу в Париж!

Согласен, можно хотеть, но если разделять мух от котлет...., что хорошего в личном плане в Париже? Ведь мы видим внешнюю сторону..., Париж красив...., можно им полюбоваться предоставленной возможностью CHICAGO, но я лично "не хочу в Париж", просто денюжек не хватит...)) Как там писал вождь наш, великий Ленин, самые вредные мечты это те, которым не суждено сбыться....
Шучу...
:)
Re[Алексей Потемкин]:

Париж, мечты, а я хотел бы лето и вот так повалятся на травке, достала зима, морозы.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Из закромов пара снимочков..

Теремок на Волге..

Подробнее

Городец. Город Мастеров. Шикарный снимок!
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Согласен, можно хотеть, но если разделять мух от котлет...., что хорошего в личном плане в Париже? Ведь мы видим внешнюю сторону..., Париж красив...., можно им полюбоваться предоставленной возможностью CHICAGO, но я лично "не хочу в Париж", просто денюжек не хватит...)) Как там писал вождь наш, великий Ленин, самые вредные мечты это те, которым не суждено сбыться....
Шучу...
:)

Подробнее

Я только хочу :) Денюжек мне на данном этапе жизни тоже не хватит. Может когда-нибудь в будущем. А красивых и интересных мест у нас тоже много. В Украине я бы выделил Львов. Исторический центр - очень красивый и интересный. Много раз там бывал - и каждый раз нравится. По колориту - конечно Одесса! Не сколько там памятники, сколько люди!
Re[NavMNS]:
А просто красивых мест в природе - вообще не счесть.
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Я только хочу :) Денюжек мне на данном этапе жизни тоже не хватит. Может когда-нибудь в будущем. А красивых и интересных мест у нас тоже много. В Украине я бы выделил Львов. Исторический центр - очень красивый и интересный. Много раз там бывал - и каждый раз нравится. По колориту - конечно Одесса! Не сколько там памятники, сколько люди!

Подробнее

О..., Одесса, я там побывал однажды, но в то время у меня не было возможности снимать, а люди там колоритные, порой даже очень)). Одесса - это неповторимый город, но хочу предупредить, там юг и там много шпаны, которая "зимует". Поэтому Одессу лучше снимать летом, надеюсь на то, что увижу снимки Одессы. К сожалению, для Украины иметь 7D не менее дорого, чем для России...., поэтому могу и не дождаться снимков, а хотелось бы.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Городец. Город Мастеров. Шикарный снимок!

зима.

Re[gelo7]:
Цитата:

от:gelo7

Подробнее

Ох, хорошо.. по-зимнему!! Это ж где такое находится? Жаль, ПП слишком сильно перекрывает реку.. чуток бы поУже его.. ;)
Re[CHICAGO]:
Спасибо.Под Красноярском.Енисей. Вот ещё вариант, но мне кажется , дерево режет кадр.

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Спасибо.Под Красноярском.Енисей. Вот ещё вариант, но мне кажется , дерево режет кадр.

Первый снимок кажется интереснее. ИМХО..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Первый снимок кажется интереснее. ИМХО..

Согласен. ПП-это что?
Re[gelo7]:
передний план
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
передний план

Аааа-а-а!)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.