Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Ну, а какая же свадьба без невесты...

Подробнее

Приятный какой портрет!!!
Re[CHICAGO]:
Лучше свои неподражаемые фото подбросьте, а то тут на техническом форуме голимая политика и национализм начались, а хочется просто отойти от этих демонстраций тех, кто не дорвался до власти....
Re[Алексей Потемкин]:
Тролли, такие тролли :)
7D+135L
Re[Алексей Потемкин]:
картинки так картинки

Мороз на улице, у птиц от иния по утру аж очки появились.

Re[ZERO_07]:
Из закромов пара снимочков..

Теремок на Волге..

Блестяшшие самовары.

Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:

от:Konstantin Anikeev
Тролли, такие тролли :)
7D+135L

Подробнее

Хе-хе...
Re[Алексей Потемкин]:
Тихо сам с собою я веду беседу, а повсюду тролли.... :D
Re[CHICAGO]:
Спасибо, отличные сюжеты, чувствуется рука художника. Ваша профессия, вероятно, связана с творчеством?
Re[birder]:
Актуальное фото, жалко, что птица может замёрзнуть без пищи, помогаю пернатым кормом, но вижу как их всё меньше становится...., проблема у них, как бы выжить...
Re[CHICAGO]:
Спасибо! С семёном сдружился :)
Re[ZERO_07]:
и парк оптики не хилый (завистливо так) )))))
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Спасибо, отличные сюжеты, чувствуется рука художника. Ваша профессия, вероятно, связана с творчеством?

Спасибо! Практически в каждой профессии есть творческая составляющая.. ну.. даже если её и нет, это ещё более усиливает тягу к творчеству.. ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Спасибо! С семёном сдружился :)

Хорошая камера.. я согласен!! ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Борис Козловский]:
Реконструкции Ваши мне нравятся очень!!

Старый город...
Re[CHICAGO]:
Спасибо,а мне Ваши,особенно в связке с EF-S 10-22/3.5-4.5 USM
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Спасибо,а мне Ваши,особенно в связке с EF-S 10-22/3.5-4.5 USM

Спасибо, да я эту связку очень люблю... ;)

Re[Алексей Потемкин]:
CHICAGO, вам пора опубликовать всё в Дрезденскую галерею..., ваши снимки очень впечатляют...
Мне также очень нравится как Борис снимает на семёрку, есть великолепные снимки..., спасибо, вы подтверждаете то, что снимает не камера, а фотограф, но скажите тем, кто не знает о том, что находится за кадром, вам достаточно этой камеры? Многие пишут, что не видят разницы между ФФ и кропом, интересно узнать Ваше мнение.
Пернатых жалко, дрозды в основном все погибли от таких морозов...., синицы тоже едва живые, они едят семечки подсолнуха, если кто не знает...
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
CHICAGO, вам пора опубликовать всё в Дрезденскую галерею..., ваши снимки очень впечатляют...
Мне также очень нравится как Борис снимает на семёрку, есть великолепные снимки..., спасибо, вы подтверждаете то, что снимает не камера, а фотограф, но скажите тем, кто не знает о том, что находится за кадром, вам достаточно этой камеры? Многие пишут, что не видят разницы между ФФ и кропом, интересно узнать Ваше мнение.

Подробнее

Благодарю за столь высокую оценку..
Что касается Вашего вопроса относительно камеры, то её возможностей мне хватает пока что с лихвой.

Re[Алексей Потемкин]:
Над Парижем непогодь....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.