Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[Борис Козловский]:
хороша!!
Re[Kameleo]:
Да,мне то же понравилась :) ,правда тогда на берегу холодно было.

Военно-историческая реконструкция Освобождение Одессы 10 апреля 1944 года

Re[Алексей Потемкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Потемкин]:
А я в субботу товарища женил!

Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
А я в субботу товарища женил!![]()
Хорош товарищ! Стильный.
А вот вторую фотку бы да диафрагму по более бы открыть.. Чтоб фон посильнее размыть и чудаки в спортивной шапке не отсвечивали :D
Re[Maksimiks]:
от: Maksimiks
Хорош товарищ! Стильный.
А вот вторую фотку бы да диафрагму по более бы открыть.. Чтоб фон посильнее размыть и чудаки в спортивной шапке не отсвечивали :D
Согласен, надо было приоткрыть... , но как то всё сумбурно и в спешке на свадьбе товарища проходило. Когда работаю за деньги, всё равно как то ответсвенности больше, что ли и я более хлоднокровней отношусь к съёмкам и всё просчитываю... :D
Re[Алексей Потемкин]:
Ну, а какая же свадьба без невесты...

Кстати - это первая серъёзная фотосессия на семёне., ведь купил я его относительно недавно. Всю свадьбу снимал на тамрон 17-50, отлично себя показала эта связка, ошибок с АФ не наблюдал. Прогулки толком не было, не стал я фиксы вешать.

Кстати - это первая серъёзная фотосессия на семёне., ведь купил я его относительно недавно. Всю свадьбу снимал на тамрон 17-50, отлично себя показала эта связка, ошибок с АФ не наблюдал. Прогулки толком не было, не стал я фиксы вешать.
Re[Konstantin Anikeev]:
от: Konstantin Anikeev
7D + 70-200 4LIS
оч красиво
Re[_Alek]:
от: _Alek
оч красиво
Спасибо.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Ну, а какая же свадьба без невесты...
Кстати - это первая серъёзная фотосессия на семёне., ведь купил я его относительно недавно. Всю свадьбу снимал на тамрон 17-50, отлично себя показала эта связка, ошибок с АФ не наблюдал. Прогулки толком не было, не стал я фиксы вешать.Подробнее
Красиво!
А у Вас Тамрон со стабом или без? У меня раньше был такой без стаба, очень мне нравился, но сломался практически безвозвратно после купания в море. Сейчас 15-85 в качестве штатного, но хочу что-то более светосильное. Вот и думаю - или фиксы, или такой вот Тамрон или 17-55.
Офф - мне интересно было бы на Караганду посмотреть сейчас. Я жил в этом городе в 1983-86г
Re[NavMNS]:
от:NavMNS
Красиво!
А у Вас Тамрон со стабом или без? У меня раньше был такой без стаба, очень мне нравился, но сломался практически безвозвратно после купания в море. Сейчас 15-85 в качестве штатного, но хочу что-то более светосильное. Вот и думаю - или фиксы, или такой вот Тамрон или 17-55.
Офф - мне интересно было бы на Караганду посмотреть сейчас. Я жил в этом городе в 1983-86гПодробнее
Спасибо.
Да у меня Тамрон без стаба, мне также нравится, на семёне работает лучше чем на 450д, особенно как поправил +5 едениц в семёне, тамрон стал бить в цель лучше.
Были бы лишние финансы, взял бы я себе 17-55. Но пока довольствуюсь что есть.
офф: Думаю создать ветку "Современная Караганда" и выложить свежие карточки города, но всё никак руки не доходят, изменилось многое, особенно радуют новые аллеи, дороги и памятники, один парк победы чего стоит... большой подарок для молодожёнов, хоть есть где поснимать...
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Спасибо.
Да у меня Тамрон без стаба, мне также нравится, на семёне работает лучше чем на 450д, особенно как поправил +5 едениц в семёне, тамрон стал бить в цель лучше.
Были бы лишние финансы, взял бы я себе 17-55. Но пока довольствуюсь что есть.
офф: Думаю создать ветку "Современная Караганда" и выложить свежие карточки города, но всё никак руки не доходят, изменилось многое, особенно радуют новые аллеи, дороги и памятники, один парк победы чего стоит... большой подарок для молодожёнов, хоть есть где поснимать...Подробнее
Спасибо!
Re[Алексей Потемкин]:
А я за фотки с реконструкции, очень интересно, но повторяюсь, некоторые фотки желательно подписывать, откуда, почему и т д.
Re[Konstantin Anikeev]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
Свет, ракурс... очень нравится!!![]()
Как говорят - ни убавить, ни прибавить..
Зы. Нету маечки - нету вопросов......
Снимок замечателен конечно и что самое главное очень натурален:-).
Re[Алексей Потемкин]:
Военная реконструкция не имеет никакого отношения к национализму.
Эротические фото только в спец разделе галереи.
Флуд не разводите.
Эротические фото только в спец разделе галереи.
Флуд не разводите.
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Да,мне то же понравилась :) ,правда тогда на берегу холодно было.
Да!!!
Re[Perka]:

Re[Алексей Потемкин]:
И это foto.ru???