Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[_Александр]:
Мыло в Африке ни к чему. Там проблемы с водой.
Re[_Александр]:
Цитата:
от: _Александр
да хоть н а 22 снимай, мыло оно и в африке мыло.

ну ка умник покажи своё "не мыло", или ты только трепаться могёшь? кроме своих шаров на столе, где сама обстановка и освещение предвещает кадру получится даже если он будет снят на камеру мобильника. надеюсь это будет хоть чуть лучше чем снимок выше снятый на 400Д
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
ну ка умник покажи своё "не мыло", или ты только трепаться могёшь? кроме своих шаров на столе, где сама обстановка и освещение предвещает кадру получится даже если он будет снят на камеру мобильника. надеюсь это будет хоть чуть лучше чем снимок выше снятый на 400Д

Подробнее

+1000
Re[Алексей Потемкин]:
не кормите тролля!
Re[Алексей Потемкин]:
резюмирую: семен - камера для сильных духом, закаленных и опытных джедаев. Сопляки либо сидят в окопах с задротными кропами, либо пребывают в иллюзиях безопасности, малодушно соскочив на фулфрейм. судьба тех и других предрешена.
Re[Алексей Потемкин]:
Обьясните мне почему лучший кроп если тот же nikon d5000 имеет кроп-фактор 1.5 а 7d 1.6. Я сам честно говоря приобрел этот чудо фотоаппарат но это высказывание не понял.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
резюмирую: семен - камера для сильных духом, закаленных и опытных джедаев. Сопляки либо сидят в окопах с задротными кропами, либо пребывают в иллюзиях безопасности, малодушно соскочив на фулфрейм. судьба тех и других предрешена.

Подробнее

Сказал - как отрезал!! ;)
Re[Madara9]:
Цитата:
от: Madara9
Обьясните мне почему лучший кроп если тот же nikon d5000 имеет кроп-фактор 1.5 а 7d 1.6. Я сам честно говоря приобрел этот чудо фотоаппарат но это высказывание не понял.

По физическим размерам матрицы в мм.
Re[_Александр]:
Цитата:

от:_Александр
А что виллис зачетный получился, с проводочкай,
А фотку ты классную привел она как раз демонстрирует ход эволюции фотоаппаратов/матриц. Как ты понял из ексифа снята на 400д. Так вот старая добрая 400д (дла f/9.2) может снимать на 8 дырке (специально для семена было снята на f/8) а семка уже к сожалению нет. Так что не все гут, что новое и современное.

Подробнее

Выстрели себе в мозх, через подбородог

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Сейчас "в окопе" с 500Д, на следующий год ФФ запланировал. Что мне за это будет?
Re[Madara9]:
Цитата:
от: Madara9

ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
шо тут понимать?
1.6 ведь больше чем полтора? значит лучше!!! :cannabis:
Re
Привет всем Семеноводам! Стал обладателям семерки скоро как год будет. Перешел со старенького 300D. Примите в свои в свои ряды? Аппаратом очень доволен. Вот дочитываю последние листы ветки. Не понял что за трабл с дыркой f8 несколько постов выше? Сам снимаю часто на ней и f11.
Re[kirill24]:
Цитата:

от:kirill24
Привет всем Семеноводам! Стал обладателям семерки скоро как год будет. Перешел со старенького 300D. Примите в свои в свои ряды? Аппаратом очень доволен. Вот дочитываю последние листы ветки. Не понял что за трабл с дыркой f8 несколько постов выше? Сам снимаю часто на ней и f11.

Подробнее

И снимайте на здоровье, не обращайте внимания.. Добро пожаловать!! ;)
Re[kirill24]:
Цитата:

Подробнее

Парень купил пядвак, был расстроен. Некоторое время назад, каждый день создавал новые темы как то: "плохой цвет 5д2...,"плохой АФ 5д2..., "плохой 5д2...и т.п. Видно свои идеи закончились, сейчас потихоньку троллирует чужие.
А с семеном все нормально. Что ему будет ;)
Поздравляю кстати.
Re[kirill24]:
Цитата:

Подробнее

Там теоретик пришел к практикам, и доказывает, что их отличные снимки - плохие, потому что не правильные, поскольку они сняты на 7Д, которую он не смог осилить.
Прошу прощения у уважаемого CHICAGO за продолжение флуда.
Re[Алексей Потемкин]:
Спасибо за поздравление!!! Аппаратом кстати доволен. Бывают моменты редко, но виню в этом свои руки. Являюсь любителем (деньги на фото не зарабатываю), а пообщаться с профи нет возможности в "нашей деревне". Вот и приходится бороздить просторы паутины. Благо какой никакой нет имеется. Сразу прикупил к нему родной 17-55 f2.8 и пыху 580 ex II. Ручку взял фирмы Fottix. Фотки конечно выложу при случае.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сказал - как отрезал!! ;)

Митя, обещаю здесь быть нескушно )) семен мстил мне за то, что был забыт ))) теперь ПЕН для рассуждений, а 7-ка для дела )) первый вопрос - какая пыха? есть 400 усд, пыху хочу новую, 430 или ниссин верхний?
Re[Алексей Потемкин]:
Про кроп-фактор: чем цифрь меньше, тем физические размеры матрицы больше. Или я путаю?
Re[Kameleo]:
Вопрос не ко мне, но встряну. Если эта вспышка единственная, то есть будет основной, то советую брать всё же родную кеноновскую, и лучше топовую. В нашем случае это 580-II. Во-первых, с совместимостью проблем не будет (управление через меню, поджиг от встроенной...), во-вторых, мощности пыхи никогда мало не бывает. Правда, это всё говорю как репортажник и стробист, который пользуется пыхой (иногда сразу тремя) довольно часто. Если вспышка чисто для себя, для дома, для семьи, то можно взять и 430-ю, но всё же лучше кеноновскую.
Re[Алексей Потемкин]:
Тема накалена до предела... :)
Пора остудить!

Я даволен своим семёном, так же как и мой товарищь своим автомобилем:

внимание 18мп (8метров):

И пусть кто скажет что 7д мыльный :D , наверно только пустотрёпы могут раздувать такие темы, кто никогда не крутил в руках это чудо техники.

P.S. Детализация на семёне намного лучше чем на 450д однозначно тут и говорить нечего, одни эмоции :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.