Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[_Александр]:
Цитата:
от: _Александр
Спасибо брат за комментарий развернутый

ни чего страшного, с кем не бывает. ps ты мне не брат, не путай
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
да конечно же _Александр прав, в Canon дураки сидят, один Саша
же. Если что то не получается, вини свои руки и голову, но не камеру. В таких случаях берешь 5вь2 вешаешь на него объектив класса "дгчгкн"
когда в руках дело,
, и считай что кнопка шедевр в руках

Подробнее

К сожалению в кэноне не дураки сидят а очень умные маркетологи, а дураками и быдлом они считают всех остальных втюхивая такой галимый кроп (семен) с такой плотностью пикселей. Вы еще нокией 22мегапиксельной, йпт, похвастайтесь с исо 30000.

Парни ничего личного , только бизнес.
Re[nok73]:
ара ты штоли?
Re[_Александр]:
Цитата:

от:_Александр
К сожалению в кэноне не дураки сидят а очень умные маркетологи, а дураками и быдлом они считают всех остальных втюхивая такой галимый кроп (семен) с такой плотностью пикселей. Вы еще нокией 22мегапиксельной, йпт, похвастайтесь с исо 30000.

Подробнее

вы сами семеном снимали? просто интересно. тока честно.
или ваше знакомство с ним ограничивается только прочтением статеек про дифракцию на неких сайтах? :))

у меня вот есть семен... есть оба пятака (старый/новый). у каждой камеры есть свои достоинства, а семен вызывает уважение.
Re[_Александр]:
Цитата:
таки взял уже.

Ну и как? Качество фотографий стало лучше?

Re[_Александр]:
Цитата:

от:_Александр

Парни ничего личного , только бизнес.

Подробнее

ну если ты себя причислил к дуракам, то нас сюда не приплетай. Потому как твоя 5ка тоже когда то была втюхана тебе как быдло-дураку который повёлся на какие то маркетинговые ходы умниц из Canon. ps Арой сына своего зови, нацист хренов
Re[Алексей Потемкин]:
дел...
Re[nok73 & _Александр ]:
Ребят, вы чё взялись шашками-то махать?? А главное-то из-за чего?? Семён не нравится одному - ради Бога, есть другие камеры; другому нравится очень - так замечательно, снимайте на здоровье. Всё!! А на персоналии скатываться не нужно, это тему не красит, как, собственно, и собеседников. ИМХО.
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
по фото выше
[quot]...Диафрагма: 8
...[/quot]
...ЗАЧЕМ???...

чтоб ресска было
:D

а то еслиб приоткрыл то не поличлось бы такого отменного кадра))))

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вы сами семеном снимали? просто интересно. тока честно.
или ваше знакомство с ним ограничивается только прочтением статеек про дифракцию на неких сайтах? :))

у меня вот есть семен... есть оба пятака (старый/новый). у каждой камеры есть свои достоинства, а семен вызывает уважение.

Подробнее

+1

модуль автофокуса ,который стоит в 1дх,испытывали в семене. в мрак1д4 совсем другой стоит.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всё!! А на персоналии скатываться не нужно, это тему не красит, как, собственно, и собеседников. ИМХО.

Каюсь, повелся на сообщение тролля... Удалил то что выше написал. Игнор тролля самое действенное средство, как то об этом даже забыл...
Re[Mikhail_K]:
А что виллис зачетный получился, с проводочкай,
А фотку ты классную привел она как раз демонстрирует ход эволюции фотоаппаратов/матриц. Как ты понял из ексифа снята на 400д. Так вот старая добрая 400д (дла f/9.2) может снимать на 8 дырке (специально для семена было снята на f/8) а семка уже к сожалению нет. Так что не все гут, что новое и современное.
Re[_Александр]:
Цитата:
Так вот старая добрая 400д (дла f/9.2) может снимать на 8 дырке (специально для семена было снята на f/8) а семка уже к сожалению нет.

ух ты! как интересно.
вот снял семеном на дырке 8, так что самое чудесное - он не испарился от этого, дырку выставил на ура и сделал кадр

кстати, дырка 8 на 7Д это то же самое по ГРИП, что 12,8 на ФФ.

Re[Gertyn]:
В 1D M IV он хуже чем в 7D?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ух ты! как интересно.
вот снял семеном на дырке 8, так что самое чудесное - он не испарился от этого, дырку выставил на ура и сделал кадр

кстати, дырка 8 на 7Д это то же самое по ГРИП, что 12,8 на ФФ.

Подробнее

Саша, Вы сильно рисковали! обычно экспириенсы с дыркой 8 заканчиваются чемнибудь тотальным :cannabis: :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Саша, Вы сильно рисковали! обычно экспириенсы с дыркой 8 заканчиваются чемнибудь тотальным :cannabis: :cannabis:

Иногда везёт.
Вчера случайно (не нарочно, клянусь!) щелкнул на 9. Перепугался, но тьфу тьфу тьфу... вроде аппарат цел.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

знаю! я перестараховался...

штатив, дистанционный спуск, сам в кусты... оттуда наблюдал процесс.
Re[Алексей Потемкин]:
Оказывается, я смертельно рисковал, снимая на ф10 проводкой... а могло ведь и вклочья, как того хомячка :cannabis:

Re[Perka]:
блин вы тут все маньяки.
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
Оказывается, я смертельно рисковал, снимая на ф10 проводкой... а могло ведь и вклочья, как того хомячка :cannabis:

Подробнее

да хоть н а 22 снимай, мыло оно и в африке мыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.