Цитата:от: Едкий Натр
Опять Вы, Алексей, проецируете свои частные интересы в фотографии на всю фотографию.
Коллега, давайте все же, оценивая Шадрина, анализировать то, что пишет Шадрин, а не те, кто читать не умеет или не хочет. Вы не найдете ни одного поста за все время моего присутствия на Фотору, где бы я проецировал свой частный интерес на всю фотграфию. Тем более, в этой теме не найдете.
[quot]Но о каком замысле творца можно говорить, находясь на улице посреди, к примеру, города Кишинева или Еревана?[/quot]
Ни о каком.
[quot]Какой замысел Творца Вы будете демонстрировать, заходя в метро "Чкаловская" после работы?[/quot]
Ни какой.
3. Шадрина как ведущего сотрудника лаборатории тошнит о чебухи, а паче от агрессивных (!) чебушников. А, будучи физиологом по образованию, я достаточно ясно вижу подлинные причины этой агрессии.
Вот и всё. И более нету ничего. В общем, не придумывайте лишнего и, пожалуйста -- читайте оригинал, а не мнения. :)