Вопрос про высокий/низкий ключь

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[lik13vvs]:
А я там что-то отменяю?
Я говорю что сейчас эти понятия шире, чем говорили авторы этих книг.
Re[Ondatr]:
Если бы изначально звучало - есть такое определение - но я с ним не согласен - да ради бога - кто с чем не согласен, но звучало , что ты не прав ибо прав я , это несколько другое....)))) я лично согласен с определением.

Мне не понятно на основании чего вы делаете выводы, что понятие шире, я не услышал ( не в обиду) ни одного аргумента в пользу расширения понятия, ни одной ссылки на классиков, короче ничего , кроме личного мнения, а оно у каждого своё, тоже не в обиду. На основани чего сформировано такое мнение , мне тоже не понятно, ибо я не услышал отправной точки, что бы сформировать мнение , надо получит какую то информацию , в том или ином виде , я её не увидел, извиняйте.... И в конце я слышу, что понятие шире, на основании чего делается такой вывод ? Вот определение я видел, (единственное которое попадает под разряд определений...))) ибо ВК - изображение в котором преобладают светлые тона - это вообще полный бред, как квадрат 49% которого чисто чёрые, а 51% - чисто белый - светлые преобладают, но уж это не ВК, даже идиот не будет с этим спорить...)))).) Ни одногодругого за 20 лет поиска я не нашёл... найдёте скиньте мне , это не шутка, это вполне серьёзно..... А делать что то, так сначала нужно определиться что делать, а потом определиться получилось или нет ...... как без определения ( сформированного мнения на основе поступившей информации ) что то начинать делать ...??? Ведь нужно знать , хотя бы ЧТО ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ .... !!! короче от этой беседы у меня остались одни вопросы и мнения сторон похоже разошлись.... ну это не страшно..... нужно просто решить ( на примере классиков ) что есть светлая тональность, ну тут каждый будет решать сам, на основе информации, полной или не полной..... Извиняйте дальнейший разговор считаю бесполезным, а посему - бессмысленным. Удачи.
Re[lik13vvs]:
Цитата:

от:lik13vvs
... ты не прав ибо прав я , это несколько другое... кроме личного мнения, а оно у каждого своё, ...от этой беседы у меня остались одни вопросы и мнения сторон похоже разошлись...тут каждый будет решать сам, ... дальнейший разговор считаю бесполезным, а посему - бессмысленным.

Подробнее

коллеги, чей хоть был говорящий попугай?
Re[berbir]:
да, фиг его знает - хозяина, наверное, достал теорией ВК - вот и остался без клетки, еды и витаминов..
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
коллеги, чей хоть был говорящий попугай?

Это попугай АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО

Цитата:
от: lik13vvs
Замечательно..... я очень этому рад...честно.... значит Вы верите и вот этому....

http://www.photoshare.ru/photo6636690.html и вот этому....

http://www.photoshare.ru/photo6636857.html

честно говоря, мне плохо видно что там написано, поэтому - не верю.
Re[lik13vvs]:
Цитата:

от:lik13vvs
Если бы изначально звучало - есть такое определение - но я с ним не согласен - да ради бога - кто с чем не согласен, но звучало , что ты не прав ибо прав я , это несколько другое....)))) я лично согласен с определением.

Мне не понятно на основании чего вы делаете выводы, что понятие шире, я не услышал ( не в обиду) ни одного аргумента в пользу расширения понятия, ни одной ссылки на классиков, короче ничего , кроме личного мнения, а оно у каждого своё, тоже не в обиду. На основани чего сформировано такое мнение , мне тоже не понятно, ибо я не услышал отправной точки, что бы сформировать мнение , надо получит какую то информацию , в том или ином виде , я её не увидел, извиняйте.... И в конце я слышу, что понятие шире, на основании чего делается такой вывод ? Вот определение я видел, (единственное которое попадает под разряд определений...))) ибо ВК - изображение в котором преобладают светлые тона - это вообще полный бред, как квадрат 49% которого чисто чёрые, а 51% - чисто белый - светлые преобладают, но уж это не ВК, даже идиот не будет с этим спорить...)))).) Ни одногодругого за 20 лет поиска я не нашёл... найдёте скиньте мне , это не шутка, это вполне серьёзно..... А делать что то, так сначала нужно определиться что делать, а потом определиться получилось или нет ...... как без определения ( сформированного мнения на основе поступившей информации ) что то начинать делать ...??? Ведь нужно знать , хотя бы ЧТО ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ .... !!! короче от этой беседы у меня остались одни вопросы и мнения сторон похоже разошлись.... ну это не страшно..... нужно просто решить ( на примере классиков ) что есть светлая тональность, ну тут каждый будет решать сам, на основе информации, полной или не полной..... Извиняйте дальнейший разговор считаю бесполезным, а посему - бессмысленным. Удачи.

Подробнее

А вас не смущает что за 20 лет вы нашли только одно "четкое" определение у Фельдмана при том, что термины на слуху и тема эта не самая экзотическая? И это при том что на западе принято давать определения тем вещам, которые можно определить?

А что касается своего "...есть такое определение - но я с ним не согласен - да ради бога - кто с чем не согласен, но звучало , что ты не прав ибо прав я , это несколько другое....)))) я лично согласен с определением. ..." то тут ситуация примерно такая. Извинияюсь за аналогии, но обычно так лучше видно. Услышал я, что некто измеряет штангенциркулем размер челюсти у собачек а рулеткой высоту в холке и объявляет овчарок собаками (справедливо) а такс и левреток не доросшими до гордого звания пса (несправедливо). :) Вот. Можно поспорить но все силы на это класть я не буду. Повод не тот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.