от: MrSmithКто смотрел? Я, или вы? :)
А че тогда на 135й смотрел ? ;)
Портретник ... КТО ОН ???
Всего 137 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[MrSmith]:
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Кто смотрел? Я, или вы? :)
Вы ... хотели на него 105 макро менять ?
Re[MrSmith]:
от: MrSmithТак то я... :) Я ж спецом оговорился "на вашем месте"... Меня лично напрягают стекла по полтора кг и размером с пол-базуки... Но у вас-то 80-200 есть, вы его юзаете, и вам, вроде, комфортно... Только резкость на открытой не устраивает... Так и меняйте его на 70-200 и все запоет...
Вы ... хотели на него 105 макро менять ?

А мне уже, видимо, 135-ку взять не судьба... Тот оказался разболтанным, да и проехали... К тому же, к нему хорошо бы еще и 85-ку, дырку в фокусных закрыть, а мне что-то 85/1.4D не приглянулась из-за (не)резкости по полю, да и полтинник есть, а он бы тогда совсем не у дел остался... :)
В общем, взял я уже эту 105-ку, макрик буду сливать...
Re[G o r d o n]:
В общем, взял я уже эту 105-ку, макрик буду сливать...

Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Так то я... :) Я ж спецом оговорился "на вашем месте"... Меня лично напрягают стекла по полтора кг и размером с пол-базуки... Но у вас-то 80-200 есть, вы его юзаете, и вам, вроде, комфортно... Только резкость на открытой не устраивает... Так и меняйте его на 70-200 и все запоет...:)
Подробнее
Фиксу хочу .... зум он расслабляет нет нет да и крутнеш фокусное вместо того чтоб отойти в итоге.... не то

Re[MrSmith]:
от: schumСпсб.Ну 105 это рисуногЪ)) короче поздр.!

от: MrSmithНу, блин, вам не угодишь... Ищите себе другой глобус тогда... :)
Фиксу хочу .... зум он расслабляет нет нет да и крутнеш фокусное вместо того чтоб отойти в итоге.... не то
ЗЫ. Расслабляет не зум, расслабляет молоко с соленым огурцом...

Re[G o r d o n]:
Ну, блин, вам не угодишь... Ищите себе другой глобус тогда... :)
ЗЫ. Расслабляет не зум, расслабляет молоко с соленым огурцом...![]()
Сигму всетки возьму ... но еще не 100 % мысли на счет пятачка не покидают ...
Re[MrSmith]:
от: MrSmithСтранные у вас, все-таки, альтернативы... как-бы, ни по сущности, ни по цене ни разу не равноценны... ладно бы еще колебались между 135/2DC и 135L + пятачок на сдачу... Хотя, за добавочную стоимость пятачка можно было бы, как раз, новый 70-200 и взять... Еще и на скотч бы осталось, чтобы трансфокатор фиксировать... дабы не соблазнял расслаблением... :)
Сигму всетки возьму ... но еще не 100 % мысли на счет пятачка не покидают ...
Re[G o r d o n]:
Странные у вас, все-таки, альтернативы... как-бы, ни по сущности, ни по цене ни разу не равноценны... ладно бы еще колебались между 135/2DC и 135L + пятачок на сдачу... Хотя, за добавочную стоимость пятачка можно было бы, как раз, новый 70-200 и взять... Еще и на скотч бы осталось, чтобы трансфокатор фиксировать... дабы не соблазнял расслаблением... :)Подробнее
135/2DC в нормальном состоянии около 40тыщ ... но как я уже писал не очень нарвится ...
пятачок не совсем убитый с ебая 25 + 135/2 столько же ... не сильно дороже рисунок нравится ... кенон не нравится ... лишняя тушка ... может затянуть ...итд.
70-200 дороже ...

Re[MrSmith]:
от:MrSmithА если из 70-200 вычесть 80-200? Тем более, если тоже взять б/у... а если уж совсем экономить, то и первая версия, вроде, не совсем отстой... :)
135/2DC в нормальном состоянии около 40тыщ ... но как я уже писал не очень нарвится ...
пятачок не совсем убитый с ебая 25 + 135/2 столько же ... не сильно дороже рисунок нравится ... кенон не нравится ... лишняя тушка ... может затянуть ...итд.
70-200 дороже ...Подробнее
Re[G o r d o n]:
А если из 70-200 вычесть 80-200? Тем более, если тоже взять б/у... а если уж совсем экономить, то и первая версия, вроде, не совсем отстой... :)
Вобщем согласен ... вариант

Re[MrSmith]:
Цейсс макропланар-100.
Re[MrSmith]:
от: MrSmithНу вот... А вы собрались сигмо брать, еще и макрик...
Вобщем согласен ... вариант

Re[G o r d o n]:
Ну вот... А вы собрались сигмо брать, еще и макрик...Вообще, если уж так сигмо захотелось, то и 70-200 можно от нее взять... говорят, новый стабнутый довольно зачетен... опять же, какая-никакая экономия... :)
Подробнее
странно, что же вы 18-200 не предлагаете?
Логика у вас странная- зачем вам пельмени- вон селедка какая зачктная))))
Re[G o r d o n]:
Ну вот... А вы собрались сигмо брать, еще и макрик...Вообще, если уж так сигмо захотелось, то и 70-200 можно от нее взять... говорят, новый стабнутый довольно зачетен... опять же, какая-никакая экономия... :)
Подробнее
А я и продолжаю собираться

70 -200 сигма не фантан ..... картинки не зацепили, хоть и стоит почти как родной
Re[MrSmith]:
от: MrSmithНе, ну, насчет сигмо 70-200 я как бы пошутил...
А я и продолжаю собираться![]()
70 -200 сигма не фантан ..... картинки не зацепили, хоть и стоит почти как родной

Re[G o r d o n]:
... И дырка такая же, а букашек вы ж, по-любому, снимать не собираетесь... :)
Да не сигма 150 почище и порезче на открытой будет, хотя никкор тоже очень хорош ....
Букашек не собираюсь, но хороший макрик думаю пригодится :D
Re[G o r d o n]:
Спсб. Так я ж тут выше уже и ссылку на примеры давал... И да, рисунок божественный, у вас на Кэноне такого нет, гаусс сплошной... А вообще, на вкус и цвет... показал вчера самые, на мой взгляд, зачетные по рисунку примеры коллеге-никонисту, так он рожу скривил... ему, оказывается, гаусс подавай... я его послал... на кэнон...Подробнее
Насчет кто божественнее еще долго можно спорить))) та чего уж там спорить конечно кенон)))))
MrSmith
А чего затянет, это всего лиш фотопарат. А лишнего? Так его всегда много!)))
Re[MrSmith]:
от: MrSmithНу, хозяин - барин... Видать, раз уж нацелились на него, вас не переубедишь... :)
Да не сигма 150 почище и порезче на открытой будет, хотя никкор тоже очень хорош ....
от: MrSmithАга... Я себе то же самое говорил, когда 105VR брал... :) В принципе, конечно, отсутствие ограничения в МДФ довольно удобно... На 105DC это 90см, не так страшно, а вот 1.5м у 70-200 могут и напрячь, да...
Букашек не собираюсь, но хороший макрик думаю пригодится :D
Re[schum]:
от: schumНу, я человек нерелигиозный, если накидаете божественных примеров, тоже спорить не буду, сразу соглашусь...
Насчет кто божественнее еще долго можно спорить))) та чего уж там спорить конечно кенон)))))