спасибо за рав)

от: viting
ну вот, хоть кто то научился делать по-шлыгински)))
от:viting
я вот остановился на своем варианте так как счел его достаточным для себя, много фотографий у Шлыгина нравится, с хорошим цветом и контрастом, но у него так же хватает фотографий спорных, с перебором в цвете и насыщенности, но я понимаю что если снизить насыщенность например то будет вообще не то и надо будет делать в другом стиле уже. мне вот очень нравится обработка некоторых серий П.Карасева, из более ранних, вроде бы и смотрится довольно по простому но все же, хотя Карасев тоже хитрит горворя что из обработки только контраст и заполняющий, щас то может он так и халтурит но раньше получше было, и там и с насыщенностью он работал и с кривой и с шумом и с цветом...но на форуме лишь- Свет, контраст и заполняющий. Я с инета качал равы с кэнон 1д м4 и с лейки...и просто контрастом там дело не обходится) Но Карасев хоть на мастер-классе может рассказать про обработку (опять же не все), а Шлыгин просто зажал, он же копом трудится я так понимаю, фотография хобби, ну и поделился б особенностью процесса, все равно ж только 1% сделает так же потом а остальным либо опыта не хватит либо вкуса, а те 1% со вкусом и опытом обработки не станут просто тупо всегда копировать шлыгина, зачем это надо, свое что нибудь изобрели на его основе. Ну выговорился хоть)) З.Ы если можно то на ТЫ))Подробнее
от:Аццкая_белка
В интернете все на ТЫ, тут нет возраста.
И мне кажется (терзают смутные сомнения) что шлыгин сам не обрабатывает фотки, а отдает знакомому фотошоперу, или фрилансеру за деньги, думаю пару тыщь, да и пяток, не особо и большая сумма, за красиво сделанные фотки с отдыха !Подробнее
от:Аццкая_белка
А давай поищем !
просто я пока не знаю по каким запросам искать. но чонить придумаю, и не обязательно как у шлыгина, а просто чтоб красиво, и возможно у этого "красиво" если попросить на его усмотрение, он сделает как-раз то что потом мы и будем обсуждать.Подробнее
будет контраст- будет и цвет, останется только оттенки желаемые придать
http://files.mail.ru/555430BC18514653ACA3FEFF086381FB