Интересные цвета, фотопленка 80-х

Всего 1967 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[viting]:
Самая прикольная тема )))
спасибо за рав)
Re[Fat Bastard]:
.
Re[viting]:
Цитата:
от: viting
ну вот, хоть кто то научился делать по-шлыгински)))

в том-то вся и штука... что это не возможно все
Вот смотрите... сверху Ваш результат... Почему Вы остановились именно на нем? Ведь можно же что-то усиливать или напротив делать слабее и дальше...

Каждый раз... когда человек что-то пытается мастерить чувство "достаточности" определяюще.
Картинка ведь... с каждым движением хуже. И если где-то что-то сделать не совсем так...
каждый раз она будет другая.
Чем меньше неправильных движений... тем лучше.

Вот это и хотелось бы узнать у Шлыгина. Что главное в его обработке.
А то... что на гитаре можно сыграть Моцарта... то конечно можно. Все равно не то.
Re[n1kka]:
вы вот тайские фото крутите Шалыгина или Шлыгина...
а представьте как тайцы с нашим снегом заморачиваются)))))))))
они его ваще не видели в глаза... но тоже пытаются))))
Re[Androzavr]:
[удалено]
Re[Fat Bastard]:
.
Re[Androzavr]:
Re[viting]:
Цитата:

от:viting
я вот остановился на своем варианте так как счел его достаточным для себя, много фотографий у Шлыгина нравится, с хорошим цветом и контрастом, но у него так же хватает фотографий спорных, с перебором в цвете и насыщенности, но я понимаю что если снизить насыщенность например то будет вообще не то и надо будет делать в другом стиле уже. мне вот очень нравится обработка некоторых серий П.Карасева, из более ранних, вроде бы и смотрится довольно по простому но все же, хотя Карасев тоже хитрит горворя что из обработки только контраст и заполняющий, щас то может он так и халтурит но раньше получше было, и там и с насыщенностью он работал и с кривой и с шумом и с цветом...но на форуме лишь- Свет, контраст и заполняющий. Я с инета качал равы с кэнон 1д м4 и с лейки...и просто контрастом там дело не обходится) Но Карасев хоть на мастер-классе может рассказать про обработку (опять же не все), а Шлыгин просто зажал, он же копом трудится я так понимаю, фотография хобби, ну и поделился б особенностью процесса, все равно ж только 1% сделает так же потом а остальным либо опыта не хватит либо вкуса, а те 1% со вкусом и опытом обработки не станут просто тупо всегда копировать шлыгина, зачем это надо, свое что нибудь изобрели на его основе. Ну выговорился хоть)) З.Ы если можно то на ТЫ))

Подробнее

Карасев - гений... Ему можно и похалтурить ))) А вообще он молодец конечно.
Шлыгин тоже своего рода гений... Посмотрим чем все кончится. Найдется ли Прометей.
Вся эта грань между .. тем что стоит и что ничего не стоит.
Как людям хочется ... Как мне хотелось и чтобы как у Новожилова...и у Алешинской... потом вот как у Шлыгина.
Но я понял одну простую штуку... никто мне ничего не даст. И напротив... только оттолкнут от того что делают сами...
печалька
а мне конечно можно на ты.. я только за ..
С людьми которые требуют "Вы"..как правило не приятно общаться
Re[Fat Bastard]:
В интернете все на ТЫ, тут нет возраста.

И мне кажется (терзают смутные сомнения) что шлыгин сам не обрабатывает фотки, а отдает знакомому фотошоперу, или фрилансеру за деньги, думаю пару тыщь, да и пяток, не особо и большая сумма, за красиво сделанные фотки с отдыха !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
В интернете все на ТЫ, тут нет возраста.

И мне кажется (терзают смутные сомнения) что шлыгин сам не обрабатывает фотки, а отдает знакомому фотошоперу, или фрилансеру за деньги, думаю пару тыщь, да и пяток, не особо и большая сумма, за красиво сделанные фотки с отдыха !

Подробнее

Не знаю... мне кажется сомнительным )
Считай сам... ты сидишь здесь... я сижу... еще стописят чек сидят... и никто не знает этого мастера который так картинки делает , а он вдруг взял и сразу его нашел... Каким только образом?)
Это же надо каким быть везунчиком.. чтобы сразу наткнуться на такого.
Самое удивительное что в сети... ничего подобного Шлыгину... я не находил
Ну есть картинки (стеклянные) Косенко. И его способы обработки. Есть что-то общее.

Поэтому фиг знает. Я уверен что Шлыгин в первую очередь технарь. Т.е. он умеет уменьшать картинки, шарпить. Все делает деликатно. Но и с цветом он работает железно
Так что... для меня он все таки гений
Re[Fat Bastard]:
А давай поищем !
просто я пока не знаю по каким запросам искать. но чонить придумаю, и не обязательно как у шлыгина, а просто чтоб красиво, и возможно у этого "красиво" если попросить на его усмотрение, он сделает как-раз то что потом мы и будем обсуждать.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
А давай поищем !
просто я пока не знаю по каким запросам искать. но чонить придумаю, и не обязательно как у шлыгина, а просто чтоб красиво, и возможно у этого "красиво" если попросить на его усмотрение, он сделает как-раз то что потом мы и будем обсуждать.

Подробнее

Ну вот.... например (похоже? )

это дело я нашел в панаромио... т.е. в гугл эрче
Т.е. что-то сходное .. где-то на Западе имеет место
Re[Fat Bastard]:
что то не то, у меня пока ерунда попадается.
Re[Androzavr]:
.
Re[viting]:
Цитата:
будет контраст- будет и цвет, останется только оттенки желаемые придать

Где Вы были раньше ? когда я все два года пытался сказать тоже самое ))))

Re[Fat Bastard]:
.
Re[Androzavr]:
Re[rs84]:
Мои 5 копеек, на скорую руку.
Re[C]:

wall by 60beg1, on Flickr
Re[viting]:
Цитата:
http://files.mail.ru/555430BC18514653ACA3FEFF086381FB

А, чё, мне пондравились Ваши хэ.мэ.пэ, и тут же :?: А, есть ещё, подобно сонивской @-850-ой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта