Интересные цвета, фотопленка 80-х

Всего 1967 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Не беспокойтесь. У него просто плохое настроение. Оно пройдет.

Надеялся, что зайду в тему, увижу, что наконец-то снимки, которые глазу приятны по цветам:

Воздушные кадры увижу!!! Но нет! :))) Напичкали всяким художеством)))

Ну вот скажи, мне, что общего в этих двух кадрах, которые ты здесь запостил? :) У тебя не песок, а каша какая-то перловая чтоли ))))) Да еще и рав просят ))) Ребят, никакой рав не нужен. Крутите от балды туда сюда, палюбому лучше будет, чем "это" снизу ))

А настроение оно видишь ли динамическое )) но от таких кадров, как я выше глянул, точно оно не поднимется )))
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka

Ну вот скажи, мне, что общего в этих двух кадрах, которые ты здесь запостил? :) У тебя не песок, а каша какая-то перловая чтоли ))))) Да еще и )

Для меня что-то общее есть ) Да...и там не песок. Там камни
Касательно остальных кадров... Ликуй. Вот такой вот я ущербный. Тебе легче стало?
Настроение лучше ? ))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Для меня что-то общее есть ) Да...и там не песок. Там камни
Касательно остальных кадров... Ликуй. Вот такой вот я ущербный. Тебе легче стало?
Настроение лучше ? ))

Что я вижу:
- тяжелые кадры; под тяжестью понимаю отсутствие резкости как таковой, т.е. ощущение блюра какого-то, хз.
- ядовитые цвета местности
- ненормальные цвета тела человека

Мы оба знаем, что вся эта движуха пошла из-за тайских кадров, где какая-то манящая красота цветовой комбинации. Разница в том, что там нет яда, нет перенасыщенности, вся детализация сохранена. У него есть вкус, эти кадры безвкусны по обработке. Ничего личного :)
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
Что я вижу:
- тяжелые кадры; под тяжестью понимаю отсутствие резкости как таковой, т.е. ощущение блюра какого-то, хз.
- ядовитые цвета местности
- ненормальные цвета тела человека

Мы оба знаем, что вся эта движуха пошла из-за тайских кадров, где какая-то манящая красота цветовой комбинации. Разница в том, что там нет яда, нет перенасыщенности, вся детализация сохранена. У него есть вкус, эти кадры безвкусны по обработке. Ничего личного :)

Подробнее

И после всего этого ты продолжаешь заходить в эту тему и что-то писать? )) Ты мазохист?
От меня что-то ждешь? Скажи честно?

Да.. и кстати... в вопросах о вкусах при клонировании речь едва ли имеет место. Ты ведь и это даже не знаешь
Вкус это там где СВОЕ...
А тут или владеешь информацией и тогда получается КЛОН... или не владеешь. Вкус... как бы уже признан за тем кого пытаешься копировать)
Так что дорогой мой. Рано тебе еще умничать по поводу вкусов.. коли элементарных вещей не понимаешь
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
И после всего этого ты продолжаешь заходить в эту тему и что-то писать? )) Ты мазохист?
От меня что-то ждешь? Скажи честно?

Да.. и кстати... к вопросах о вкусах при клонировании речь едва ли имеет место. Ты ведь и это даже не знаешь
Вкус это там где СВОЕ...
А тут или владеешь информацией и тогда получается КЛОН... или не владеешь.
Так что дорогой мой. Рано тебе еще умничать

Подробнее

Не обижайся ты как маленький. Фанатов просящих у тебя рав тут хватает.
Re[n1kka]:
Цитата:

Я чуть видоизменил сообщение... Перезалей цитату. Работа с ошибками. Смысл тот же.
Касательно фанатов... Видишь ли. Там где речь о 101 слое филов... (как тебе нравится) мне не нравится из-за муторности.
А там где все 1 кликом... не нравится тебе. И как быть?
Давай просто оставаться людьми. Ты собой... а я собой.
Re[rs84]:
Цитата:
от: rs84
О, это уже близко! Поделитесь равчиком?

рав сложной картинки
Re[n1kka]:
Цитата:

Не говори глупости. Какие обиды. Тебе надо куда-то агрессию свою девать.
Кстати... вот попробовал в том стиле как на посл. картинке. Конечно сразу эту технику не освоить. Но если захотеть... года-то уж хватит... я думаю?
Re[Androzavr]:
.
Re[viting]:
Цитата:
от: viting
обработка только ACR, если куму то понадобятся настройки- могу выложить RAW+XMP

Я бы посмотрел... довольно приятно получилось
Кстати.. для чего (интересно) рамки такие черные... типа как широкоформатное кино
Может в этом какой-то художественный прием имеется?
я тут попробовал что-то не совсем фотоаппаратовское :

ресайзил не особо парясь... так что за качество не отвечаю)
Re[viting]:
Цитата:

от:viting
обработка только ACR, если куму то понадобятся настройки- могу выложить RAW+XMP

Подробнее

ну, не отказался б я
Re[B]:
как помню, их - (черные полоски), ещё Пеле, который Беня, рисовал..., Видать фишка, а, чо даёт , ну тут тоже у всех своя фантазия на это дело

десантники by 60beg1, on Flickr
вот это замутил я картину....
Re[Fat Bastard]:
.
Re[viting]:
Цитата:
http://files.mail.ru/EB6B40B5BC0D4A6FB250D0C54D2E0BE7 как пресет не получится эти настройки использовать, всегда надо будет заново накручивать по ситуации

зашибись!
Re[Begordnov]:
.
Re[viting]:
Цитата:
но жукаватого шлыгина не догоним)) а надо ли....

Одними пресетами... вряд ли )
Отрадно что Вы... большое внимание уделяете кривой в акр... потому как она уникальная
А в остальном... не так уж и важны все эти остальные настройки.
Вот картинка...

страшенько получилос.. но акээра..практически нет (кроме профиля)
остальное это фотошопные кривые... филы и заливки.

Жалко... (конечно) жалко что Шлыгин не делится вообще никакой информацией. Ибо.. (наверное) парень еще не догадывается что его биоритм... скопировать все равно не удасться.
А технология могла бы и послужить людям.
Re[Fat Bastard]:
.
Re[Fat Bastard]:
.
Re[Androzavr]:
.
Re[Androzavr]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта