Интересные цвета, фотопленка 80-х

Всего 1967 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Да я и не сравнивал фотографии!!!!! Причём тут стекло, речь идёт о цвете изображения!!! И я не задавал вам вопрос как маме или папе, я знаю что вы не Шлыгин, и вы за него сказать вообще не чего не можете, и про его обработку тоже.
Нет там не какой соляризации, смотрел я на тени, обычное тонирование!!!

Подробнее

И что я Вам должен сказать ? Опять обидеть?
Вы находитесь в стадии неосознаного незнания...
Это первая ступень познания.
1. Неосознаное незнание
2. Осозанное незнание
3. Осознанное знание.
4. Неосознанное знание...

Чем меньше будет тона не требующего возражения...тем лучше. Может совместными усилиями и до третей стадии дойдем

з.ы
Добейтесь в тенях... "свечения" (снегативьте ) тень...
А затем...посмотрите в других застекольных фотокарточках Шлыгина...может быть там тож кой че есть

з.ы.ы.... в крайнем случае можно поменять монитор и откалибровать. Все эти штуки я тоже не вижу на старом ноутбуке и элтэшках

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
И что я Вам должен сказать ? Опять обидеть?
Вы находитесь в стадии неосознаного незнания...
Это первая ступень познания.
1. Неосознаное незнание
2. Осозанное незнание
3. Осознанное знание.
4. Неосознанное знание...

Чем меньше будет тона не требующего возражения...тем лучше. Может совместными усилиями и до третей стадии дойдем

з.ы
Добейтесь в тенях... "свечения" (снегативьте ) тень...
А затем...посмотрите в других застекольных фотокарточках Шлыгина...может быть там тож кой че есть

з.ы.ы.... в крайнем случае можно поменять монитор и откалибровать. Все эти штуки я тоже не вижу на старом ноутбуке и элтэшках

Подробнее

Ага, теперь монитор плохой!!! Поверьте и мониторы и ноутбуки у меня нормальные!!!
А какую стадию ВЫ себе намерили!? Судя по вашему тону ВЫ уже где то за четвёртой поскакали, А!? :D
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Ага, теперь монитор плохой!!! Поверьте и мониторы и ноутбуки у меня нормальные!!!
А какую стадию ВЫ себе намерили!? Судя по вашему тону ВЫ уже где то за четвёртой поскакали, А!? :D

четвертая стадия... это когда (например)
машинистка.. стуча по клавишам... вообще не помнит (если ей задать вопрос) где какая буква
При этом... стучит всеми пальцами с бешенным ритмом
Я нахожусь на стадии... осознанного незнания. И поэтому стараюсь общаться деликатно. Только дураков не люблю... (кто ж их любит)
А признаки дураков... довольно типичные. Это "всезнайство". И таким ведь не объяснишь..что пытаешься просто полемизировать на тему. Без каких либо клише. Что.. просто делишься своими мыслями. И прочим.
Тут недавно (кто-то) выкладывал картинку с пидвака... пляжную....вот.. можно покрутить
http://files.mail.ru/Z5QANX

Мне с этим аппаратом проще. Во-превых.. етсь преднастойки.. типа камеры стандарт..портретной и т.п.
Во-вторых... это те же алгоритмы накрутки.. что и на всех остальных пидваках)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
четвертая стадия... это когда (например)
машинистка.. стуча по клавишам... вообще не помнит (если ей задать вопрос) где какая буква
При этом... стучит всеми пальцами с бешенным ритмом
Я нахожусь на стадии... осознанного незнания. И поэтому стараюсь общаться деликатно. Только дураков не люблю... (кто ж их любит)
А признаки дураков... довольно типичные. Это "всезнайство". И таким ведь не объяснишь..что пытаешься просто полемизировать на тему. Без каких либо клише. Что.. просто делишься своими мыслями. И прочим.
Тут недавно (кто-то) выкладывал картинку с пидвака... пляжную....вот.. можно покрутить
http://files.mail.ru/Z5QANX

Мне с этим аппаратом проще. Во-превых.. етсь преднастойки.. типа камеры стандарт..портретной и т.п.
Во-вторых... это те же алгоритмы накрутки.. что и на всех остальных пидваках)

Подробнее

А я как дураков не люблю, к стати довольно правильное определение (про всезнайство, как там ваша личка, еще не треснула от жаждущих получить у вас знания, А!?),на счёт деликатности, в следующий раз не сравнивайте себя с мамами и папами, делясь своими мыслями, просто делитесь, а не навязывайте их!
На счет фото Шлыгина, но это моё личное мнение, определённо играет роль и настройки в самой камере, а уж потом обработка!
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
А я как дураков не люблю, к стати довольно правильное определение (про всезнайство, как там ваша личка, еще не треснула от жаждущих получить у вас знания, А!?),на счёт деликатности, в следующий раз не сравнивайте себя с мамами и папами, делясь своими мыслями, просто делитесь, а не навязывайте их!
На счет фото Шлыгина, но это моё личное мнение, определённо играет роль и настройки в самой камере, а уж потом обработка!

Подробнее

Ваше мнение... новичка... никому не интересно

з.ы. если эта зеркальность воды ... не соляризация... то что тогда?
я все еще надеюсь на то ...что Вы новичок... а не та ..описываемая ранее :D
Re[Androzavr]:
Фото пляжа
посмотрим... может кто что накрутит
Re[Fat Bastard]:
Благо что есть такие мудрецы и старейшены как вы!!! Иртересно моё мнение или нет я у вас не спрашивал, и не вам судить! Вы просто типичное хамло! :D
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Благо что есть такие мудрецы и старейшены как вы!!! Иртересно моё мнение или нет я у вас не спрашивал, и не вам судить! Вы просто типичное хамло! :D

Ничего не поделать. Общество научило. Сколько не "тактикизируй"... все равно появляются герои афгана
Уверен... Ваше мнение обо мне изменится
Посмотрим. Может и я заслужу когда нибудь Ваше уважение. А Вы мое.
Re[Androzavr]:
Re[Fотка]:
ну, как уж смог....

beach by 60beg1, on Flickr
Re[Androzavr]:
Еще картинка... с соньки (сложнее чем с пидвака)
http://files.mail.ru/AXUL5F

у меня так вышло...(картинка снизу рав сверху:D ) прошу обратить внимание на тени.. в деревьях... где "наплыв" того самого пакета...

Вопрос...студии. Как сделать этот наплыв?
Re[Androzavr]:
Мое снизу

света у него звонче...
но возможно это поправимо. Тай.. это (на мой взгляд) не самое интересное у мастера. По настоящему я офигел... когда увидал его Арбат.
нужна равка ?
http://files.mail.ru/GZIQN1
Re[]:
фотошоп вообще не причем, я выше выкадывал пример где он делал без обработки в ФШ.
Re[Аццкая_белка]:

как-то всеравно не так.
Re[Аццкая_белка]:
или так не так.
Re[Androzavr]:
Потытка №1

Попытка №2

Попытка №3

Re[rs84]:
Два клика в Alien Skin Exposure 4
Фильтр - EPP-High Contrast Blue Shadov + preset: Polysulphide/Gold.
Все по умолчанию, больше ничего не делал.

Re[rs84]:
2
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Картинка то что я выложил, конечно не так похожа, но сам фильм это то что надо !
я по сине-зеленые тени, или света, фиг его знает что там.

я тоже по грэйдингу многих авторов импортных почитываю...
но описать в двух словах что такое "пленко 80-х" они не могут)))
зато видят нынешний голивудский грейдинг... а где золотая середина-то собственно?
Re[Androzavr]:
Попробую тоже...

Как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта