от: Ёхан
P.S. Сам долгое время не покупал. Хотя 85/1,8 был (пылился на полке) и Гелиос 40-2 тоже был (с удовольствием пользовал).
ну и как спечатления в сравнении? :))
от: Ёхан
P.S. Сам долгое время не покупал. Хотя 85/1,8 был (пылился на полке) и Гелиос 40-2 тоже был (с удовольствием пользовал).
от: hatul
рисунок как у полтоса ватный
как у полтоса ватный
от: Don_Pedro
это вы про сигму?
от: Don_Pedro
ну вот и первая сенсация!
????
от: Enj.Z.Slns
две причины...
1) боюсь в нем разочароваться так же как и в 24-70
2) считаю что мой уровень фотографии пока не достоин такого объектива как 85Л
от: Chance
В том смысле, что Кэнон 50/1.4 жестче, нежели Сигма 50/1.4.
Так называемый "ватный" боке присущ именно Сигме :)
Но мне лично Сигма приятнее глазу, чем еф50
от:Влад Т
Какие-то у вас, простите, ламерские отзывы. С каких это пор полтинник EF стал ватным? Вы же о 1.4? Он наоборот наиболее пёстрый, рябящий и двоящий из всего автофокусного, что можно поставить на кенон. А 135 с 85 сравнивать - мастурбация. 85-ка для ближнего боя, предполагает работу с моделью (не обязательно), а так же меньший радиус беготни вокруг. 135 полезнее в другом.Подробнее
не спорю у каждого свое восприятие ватности :D
Какие-то у вас, простите, ламерские отзывы. С каких это пор полтинник EF стал ватным? Вы же о 1.4? Он наоборот наиболее пёстрый, рябящий и двоящий из всего автофокусного, что можно поставить на кенон. А 135 с 85 сравнивать - мастурбация. 85-ка для ближнего боя, предполагает работу с моделью (не обязательно), а так же меньший радиус беготни вокруг. 135 полезнее в другом.Подробнее
Какие-то у вас, простите, ламерские отзывы. С каких это пор полтинник EF стал ватным? Вы же о 1.4? Он наоборот наиболее пёстрый, рябящий и двоящий из всего автофокусного, что можно поставить на кенон.Подробнее