от:sla007
я живя в ярославле - помимо работы сисадмином) -слегка подрабатываю на фото ниве... слегка -это в 2 раза больше чем зарплата - снимаю на д90 + 35\1.8 +50\1.4 +85\1.8. как бы не точто бы я не мог себе позволить фф и 85\1.4... просто знаю что таки да улыбка модели не станет приятней - и вложения в оптику мечты) - не принесут доп доход... не сделают достижение результата проще хотябы на 25%... может где-то будет проще - но редко и несущественно... будет надо, как грится, купим и фф и дрим стёкла - но ток когда будет необходимость)... к сожалению тупо брать ток самое дорогое и лучшее неимею возможности ... с другой стороны скучно бы было - сразу всё иметь ).Подробнее
Ну знаете, судя по тем фото. которые у Вас в профиле, Вы любитель поковырять в фотошопе. Исходя из этого, Вам дорогая оптика и не нужна вовсе. Один фиг все добьете фотошопом...
Такие объективы, как 35Л, 50Л, 85Л... в общем до них. как мне кажется, каждый дорастает тогда. когда начинает отличать фотографию от фотокарточки. Но многие идут по неправильному пути... покупает потому, что либо коллекционирует все крутое, страдая стадией технофетишизма, либо же просто покупает потому, что есть деньги, а данный объектив по слухам крутой.