почему покупают 85L ?

Всего 323 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я живя в ярославле - помимо работы сисадмином) -слегка подрабатываю на фото ниве... слегка -это в 2 раза больше чем зарплата - снимаю на д90 + 35\1.8 +50\1.4 +85\1.8. как бы не точто бы я не мог себе позволить фф и 85\1.4... просто знаю что таки да улыбка модели не станет приятней - и вложения в оптику мечты) - не принесут доп доход... не сделают достижение результата проще хотябы на 25%... может где-то будет проще - но редко и несущественно... будет надо, как грится, купим и фф и дрим стёкла - но ток когда будет необходимость)... к сожалению тупо брать ток самое дорогое и лучшее неимею возможности ... с другой стороны скучно бы было - сразу всё иметь ).

Подробнее

Ну знаете, судя по тем фото. которые у Вас в профиле, Вы любитель поковырять в фотошопе. Исходя из этого, Вам дорогая оптика и не нужна вовсе. Один фиг все добьете фотошопом...
Такие объективы, как 35Л, 50Л, 85Л... в общем до них. как мне кажется, каждый дорастает тогда. когда начинает отличать фотографию от фотокарточки. Но многие идут по неправильному пути... покупает потому, что либо коллекционирует все крутое, страдая стадией технофетишизма, либо же просто покупает потому, что есть деньги, а данный объектив по слухам крутой.
Re[Влад Т]:
причем здесь это? все может быть как раз наоборот кстати, а фото в общем будет лучше, парадокс типа..
Re[Chance]:
Цитата:
от: Chance
Такие объективы, как 35Л, 50Л, 85Л... в общем до них. как мне кажется, каждый дорастает тогда. когда начинает отличать фотографию от фотокарточки..

Когда ты начинаешь отличать фотографию от фотки,железо перестаёт вообще напрягать.НО,существует понятие успешный фотограф и дальше наступают реали,когда аппаратура является поддержанием имиджа. :D
Re[григорьич]:
глупости это все, да, снимает фотограф, но снимает он техникой, она должна соответствовать, все эти дешевые понты достали как то, все кто кричат что техника не важна, почему что снимают как правило на дорогую и хорошую
зачем? Продаем все, покупаем 2 бюджетные тушки, 1 дабл-кит, 1 фикс, и продолжаем снимать шедевры ;)

я за свои 5 тушек что у меня были, вполне понял где техника нужна, где нет ;)
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart

если мы дадим двум одинаковым фотографам по фиксу, одному самый дешевый, другому топ, то у фотографа с топом фотографии будут лучше, тупо за счет линзы.

У них тупо фотографии будут разными
Re[григорьич]:
пачиму? можно жи снимат и на одинаковых дырках, допустим ф2 на полтосах, техника ж не важна...
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
да, снимает фотограф, но снимает он техникой, она должна соответствовать

Самый дерьмовый объектив из линейки кэна не помешает таланту сделать РАБОТУ. :D Но ,всегда есть но,существуют различные ситуации когда просто требуется обходимость именно конкретного стекла.Любой профи к аппаратуре предьявляет следующие требования:
Надёжность
Предсказуемость
Всё остальное чисый субъективизм.Так вот, эль класс и должен отвечать этим требованием.И не надо вокруг этого создавать ореол мистики. :D
Re[григорьич]:
причем здесь "ареол мыстики", есть такое понятие как рисунок линзы, у 50/1.8 он как бы, эээ, "уступает" 50/1.2, про светосилу не будет, хотя нет, будем ))
с какой дырки 50/1.8 рабочий? мой примерно с 2.2
50/1.2 с открытой, если попадешь ) разница ощутима, если учесть что светлые фиксы не берутся для того чтоб снимать репортажи с пыхой, на закрытых

надежность уже вполне обеспечивает 50/1.4, он кстати более точен, и картинка менее грубая(у меня он был)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Когда ты начинаешь отличать фотографию от фотки,железо перестаёт вообще напрягать.НО,существует понятие успешный фотограф и дальше наступают реали,когда аппаратура является поддержанием имиджа. :D

Имидж да, тут согласен. Особенно у девок соски топорщатся на кило стекла и красную полоску
Re[Chance]:
девки понимают что такое красная полоска только в ваших эротических фантазиях ))
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
девки понимают что такое красная полоска только в ваших эротических фантазиях ))

Главное чтоб не две полоски... остальное не так важно :)
Re[all]:
Странный народ подсаживается на Кэнон - не знают ни зачем покупают эту линзу, ни почему продают. И это при ценнике в $2000 за кило... Непонятно только зачем было 2 темы плодить, целесообразнее наверное было-бы объединить в одну.Тем не менее снимаю шляпу перед кэнонистами-особенной закалки народ как ни крути...
Re[eugene v]:
ну нипоняятна, бывает, иногда проходит )
а я вот из-за того что мне не нравится оптика никона, сменил систему ;)

з.ы а никона у меня было много, д40, д80, д300, и не с китами ;)
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:

от:TeddyBearSmart
глупости это все, да, снимает фотограф, но снимает он техникой, она должна соответствовать, все эти дешевые понты достали как то, все кто кричат что техника не важна, почему что снимают как правило на дорогую и хорошую
зачем? Продаем все, покупаем 2 бюджетные тушки, 1 дабл-кит, 1 фикс, и продолжаем снимать шедевры ;)

я за свои 5 тушек что у меня были, вполне понял где техника нужна, где нет ;)

Подробнее

Если была 85Л у вас, может покажете тот свой пример на котором вы поняли что происходит переход на новый художественный уровень :?
Re[сухоффф]:
лучше вы сами проведите СВОИ исследования, свой опыт самый дорогой ;)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я живя в ярославле - помимо работы сисадмином) -слегка подрабатываю на фото ниве... слегка -это в 2 раза больше чем зарплата - снимаю на д90 + 35\1.8 +50\1.4 +85\1.8. как бы не точто бы я не мог себе позволить фф и 85\1.4... просто знаю что таки да улыбка модели не станет приятней - и вложения в оптику мечты) - не принесут доп доход... не сделают достижение результата проще хотябы на 25%... может где-то будет проще - но редко и несущественно... будет надо, как грится, купим и фф и дрим стёкла - но ток когда будет необходимость)... к сожалению тупо брать ток самое дорогое и лучшее неимею возможности ... с другой стороны скучно бы было - сразу всё иметь ).

Подробнее

Ту же самую песню вы пели несколько лет назад, снимая на мылку, обещая нарисовать боке, и вообще клянясь, что вам зеркалка не нужна ибо вы и так крутой, ушопливая фотки до неузнавания. Так вот, хорошие камера и линзы заменяют многочасовое ковыряние в шопе и чем лучше они, тем меньше надо фотошопа. Olkon вам это еще тогда говорил. Снимать правда вы с тех пор так и не научились, как я посмотрел ваши фото.
Re[Грашин Алексей]:
+1
Re[Ёхан]:
Хотя я туплю, люди, снимайте на бюджетки, китовой оптикой, у меня будет больше работы я только за, эльки говно, не покупайте их, никогда, 50/1.8 наше все, кит тоже отличный объектив, снимает, как всем известно фотограф, а не техника
Re[Грашин Алексей]:
Да для них даже фотшопы разные, для тех кто с 85-й лькой фотошоп идет всего с двумя меню - подписать шыдевр и ресайз :)
Re[сухоффф]:
дада, вы угадали, как всегда ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.