RICOH GXR

Всего 39867 сообщ. | Показаны 36801 - 36820
Re[Voigtlander]:
Карточки у всех просто отличные!

Опять с барахолки, старые советские елочные игрушки.

_9051136 1 by Radar.spb.ru, on Flickr

Фуджинон ТВ ленз.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Карточки у всех просто отличные!

Опять с барахолки, старые советские елочные игрушки.

Подписываюсь ,карточки нравятся. Ультрон 28мм 1.9 очень атмосферно осенний лес передал.

Рашит, а душевные ведь были старые вещи. Не то, что нынешние одноразовые :)

...........................................................................................
Всё глубже погружаюсь в мир старой непросветлённой оптики. Очень нравится её мягкость. Трудно наводиться даже по пикингу. Как с моноклями прямо. Но интереснее , нет грубых аберраций. И всё больше нравится монохром.

Довоенный ранний (начало 30-х годов) Цейсовский тессар 5см 2.8. Формат 35мм только только делает свои первые шаги...

Фотографии в альбоме «Carl Zeiss Tessar 5cm 2.8 Contax RF», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:

Фотографии в альбоме «Carl Zeiss Tessar 5cm 2.8 Contax RF», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Красота. Очень естественно, реалистично; цвет шикарный.

Спасибо! Этим меня и очаровал Рико, при стандартной проявке в С1 цвет отличный, никаких тыканий ползунков туда-сюда не требует.
Re[Voigtlander]:
Спонтанный натюрморт

Re[Voigtlander]:
А я пустился во все тяжкие... Снова спасибо Николаю за обьектив!

Walking the dog by Boris Liberman, on Flickr

Lone bicycle by Boris Liberman, on Flickr

Before the evening by Boris Liberman, on Flickr
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

Ultron 28 1.9

Подробнее

А я посмотрел весь ваш альбом "Ricoh GXR" на яндекс фотках - получил массу удовольствия. Спасибо!
Re[Don't panic]:
law-lex, Don't panic, Doc.

увы, чудо не случилось, да и не ожидалось вобщем.
я вынужден расстаться с рикошей - слепой стал однако.
держать за ради одного 15 Heliar'a ?

рад был снова пообщаться, хоть и коротенько :roll2:

Желаю ветке процветания, участникам здоровья

Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «PhotoGrafika», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Вот смотрю я на ваши снимки, ребята, и понимаю что лейка модуль манит меня со страшной силой. Ибо возни с цветом почти нет на рико, а за скоростью и разрешением я давно не гонюсь.

Осень0009 1 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

Re[Voigtlander]:
Ну и еще парочку с вечерней прогулки по столице.
 MosNight0001 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

MosNight0007 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
Re[Don't panic]:
Борис, спасибо за поднятие моноклевой темы, интересно. А то я уже забывать начал, как моноклевые карники выглядят.

.............................

Лёня, фотоГРАФИЧНО!

На одной странице представлены такие редкие стили - монокль Бориса и твоя фотографика.

.................

Вахтёр, жаль что нас покидаете, только-только стал входить во вкус ваших лесных фото с ультрона...

................

Михаил, добро пожаловать! М-модуль - наше всё. Без него Рико как следует не прочувствуешь.

..............................

Re[D0K]:
Привет, Серёжа! Я уж несколько лет сожалею, что у меня нет монокля, но никак не сподоблюсь. :( Жизнь , она такая... Пришлось выставить на продажу второй комплект Рикоши... Благо, что не последний.
По поводу твоей тяги к монохрому. Ты всё больше снимаешь довоенными (копаешь в глубь!) стёклышками и это один из аспектов мотивации к ч. б. Есть в тех стёклах своя особенная прелесть и харАктерность.
Я вот цветные снимки ( за редким исключением) в чб не перевожу. Снимаю сразу в монохроме. Привык так. Заметил, что в последнее время, все мои камеры изначально настроены на чб. режим. По надобности переключаю в цвет. А на Олимпусе, вообще, в арт режим с утрированными цветами, когда сюжет это диктует. Вот пример:

Фотографии в альбоме «Бархатный сезон в Дедеркое», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Ricoh GXR + Topcor 58/1.4

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Привет, Серёжа! Я уж несколько лет сожалею, что у меня нет монокля, но никак не сподоблюсь.
(деликатное покашливание)
Цитата:
Пришлось выставить на продажу второй комплект Рикоши... Благо, что не последний.
Эх. Жаль, что я по финансам в полном пролёте :(

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Эх. Жаль, что я по финансам в полном пролёте :(

Дык, Николай, потому и я без монокля... :(

Кстати, тушка и полтинник ушли на следующий день после подачи объявы. Лейко модуль пока висит.
Re[Voigtlander]:
"Изнанка" волнореза
 Corpor (32) by Mikhail Elisidorov, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Привет всем! офтоп офтопный. Нашел способ убрать мерцание монитора. Нету совсем теперь. Я просто офигенно рад. Глаза-то совсем того, не выдерживают постоянного высокочастотного мерцания. Которое происходит от т.н. ШИМ.
Если у вас монитор с ШИМ, а это практически все предыдущих годов мониторы, как избавиться от мерцания: выставить яркость в меню монитора 100% ровно, далее калибровать (тут уже кто как может) для уменьшения яркости. Или настройками видеокарты. Я видеокарту настроил, правда еще надо повозиться для идеального результата.
Актуально для не новых мониторов, не Эпплов.
Берегите глаза, всем здоровья!
Re[Voigtlander]:
Немного осеннего, полтинник

Re[Voigtlander]:
Для сравнения, ,решил то же самое выложить на Flickr (который у нас недоступен, только через прокси). Хочу посмотреть разницу в цвете- кто больше врет - Яндекс или Фликр

R1025162 by Oleg Zubanov, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Желтый лист (не кленовый) - виноградный
Полтинник

R1025167 by Oleg Zubanov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.