Nokton 35 1.4

от:ВахтёрВот ведь блинский нафиг...
принесли. конечно уроненный, с вмятинами и царапинами , болтается что-то там внутри
и резкость не всегда понятно где. люфтит весь..
теперь предстоит вся эта нудятина с возвратом денюжки..Подробнее
ЗЫ. посоветуйте что-нибудь альтернативное на 28 ( до 300 € )Minolta M-Rokkor 28/2.8 CLE. Но с ним можно попасть на помутневшие линзы, так что обязательно надо спрашивать, прошёл ли профилактику на Минолте.
от: Nikolay Kurchavov
Это наша доблестная почта так учудила?
от: Nikolay Kurchavov
Глянуть можно на пациента? Может быть, починю.

от:ВахтёрМ-да... Там и линзблок могло повести.![]()
Подробнее
да я б с большим удовольствием, и не сомневаюсь, что сможете, только как ?Увы, пока нет. Разве что только почтой посылать.
Вы ж во Франкфурт не собираетесь ?![]()
через десять дней "включается" моя опция защиты как покупателя на Ebay, надеюсь сдам обратно.Да, денежку лучше назад.
от: ВахтёрЕсли с сопряжением с дальномером, то там реально геморрой. Но Ричке то это сопряжение вообще никаким боком не надо. Я на Лейку делал, у меня М8.2.
Contax G
о! я б не отказался на рикоше поюзать. были у меня на нексе, 28 , 45, 90 - святая троица.
в ebay есть сет к продаже из этих трёх, уже пересаженные на LM - "всего то" 2100 $ ))Подробнее
[Group 1]-_9051104__9051105-2 images by Radar.spb.ru, on Flickrот: Radar
Николай, архитектура понравилась!
Фуджинон киношный, который Николай пересадил на LM. КамджипегОй, а я даже и не помню, что за Фуджинон такой
от: ВахтёрНе, по этим кадрам сложно судить. Тут надо на дальних дистанциях.![]()
Я калеку выгулял всё ж из любопытства..