Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Василий Кроликов]:
Не хотите учится на чужих ошибках, учитесь на своих :)

переходники: http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=1231
Re[Alexs-dv]:
А краска с них не облазит?
Re[serg_gera]:
ну у меня такой же, правда брал его с рук. вроде ничего не облезло)
Re[Maratlk]:
какой такой?
- фабричный китай для америки
- Китай
- Россия
Re[serg_gera]:
http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=1231
Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv
Не хотите учится на чужих ошибках, учитесь на своих :)

переходники: http://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=1231

Спасибо за советы.
Думаю вы правы. Переходник и объектив на NX нет смысла покупать.
Уже присматриваюсь к EOS.
Зеркальщики шутят http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29429-45
Re[Василий Кроликов]:
Цитата:
от: Василий Кроликов
Спасибо за советы.
Думаю вы правы. Переходник и объектив на NX нет смысла покупать.
Уже присматриваюсь к EOS.
Зеркальщики шутят http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29429-45

Правильно! Всякие переходники для всякого мануального хлама... не интересно. Лучше просто иметь NX с блинами и зумом, но в добавок к нормальной зеркальной камере!!! А не как единственную систему! :D
Re[hatul]:
Не понимаю что плохо в том чтобы иметь NX в качестве единственной системы?
Я переходил с компактов (ЕХ1), и желания таскать огромные зеркалки не имею, когда NX10 меня полностью устраивает по качеству снимков и функциональности. ;)
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
Не понимаю что плохо в том чтобы иметь NX в качестве единственной системы?
Я переходил с компактов (ЕХ1), и желания таскать огромные зеркалки не имею, когда NX10 меня полностью устраивает по качеству снимков и функциональности. ;)

Подробнее

Чем плохо??? Ничем!!! Но это если не нужны качество и малошумность! А так же не нужны большая печать, резкие и детальные полноразмеры. Если бы у NX5/10/11/100 Рабочее ISO было бы хотя бы 1600, именно рабочее, а не для рисайза,тогда бы было о чем поговорить. О ДД узком можно даже не вспоминать. Но это я не для того что бы унизить системку. Мне NX очень нравится как компактное решение, но для увлеченного фотолюбителя или человека, который снимает халтурки всякие разные... NX не подходит. Это мое мнение. Поэтому как единсвенную систему я бы ее посоветовал только тем, кто снимает мыльницами в джипег и хочет просто получать снимки, что бы было как на зеркалках.. ну типа - размытие, боке и тд и тп. Например вот у меня друзья всю жизнь снимали на canon а530 и захотели что бь фотки были как у меня с размытием :D, но вдаваться в равы и всякие премудрости не захотели плюс бюджет не тянет зеркалку с оптикой.. в итоге купили NX11+18-55+30+50-200. Все довольны, все хорошо! :D

зы
NX+30/2+Закат:
Re[hatul]:
Я конечно не профи, и даже почти не любитель. Снимаю для удовольствия, т.е для себя. Но знаю что такое РАВ, и выбирал NX систему именно по этому критерию. Мне нравятся фотки после проявки РАВов в ЛР. И вообще мне нравится сам процесс цифровой проявки, хотя и отнимает некоторое время. Мне кажется для тех кто не зарабатывает денег фотографированием, NX система идеальна. Вкладывая минимум денег можно получить очень качественные снимки, не хуже (а где-то и лучше) чем у более дорогих систем в сегменте беззеркалок. Так что как единственная система она NX очень даже хороша, все зависит от целей пользователя.
Re[Kuturgan]:
Система 30 блина и ~50мб равов
)))
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
)))

Для, Вас, как для любителя полноразмеров и полноразмерной резкости. Это кроп из фото которое я выложил ранее:

Cнято на 50-200 стаб включен. За свою цену в 9000 рублей, это чудный темный зум. Достаточно резкий даже для любителей полноразмеров. :D

зы
ну и 30-тый это все-таки cуперский штатник. А вот на других системах люди покупают цифровую тушку и бегают с гелиосом, в то время как у нас есть отличный штатник:

Re[hatul]:
2
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
)))

А чем Вам 50 мб рава не устраивает? Вот в ветке сони-альфы, люди плачут от кастрированного по самые уши фирменного сони-рава. 24 мегапикселя - 24 мегобайта рав .... И ведь без вариантов. А тут купил флешку по толше +500р. и всё, снимай нехочу :-)
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
Я конечно не профи, и даже почти не любитель. Снимаю для удовольствия, т.е для себя. Но знаю что такое РАВ, и выбирал NX систему именно по этому критерию. Мне нравятся фотки после проявки РАВов в ЛР. И вообще мне нравится сам процесс цифровой проявки, хотя и отнимает некоторое время. Мне кажется для тех кто не зарабатывает денег фотографированием, NX система идеальна. Вкладывая минимум денег можно получить очень качественные снимки, не хуже (а где-то и лучше) чем у более дорогих систем в сегменте беззеркалок. Так что как единственная система она NX очень даже хороша, все зависит от целей пользователя.

Подробнее

Даже для тех, кто не зарабатывает фотографией система NX к сожалению не идеальна. Так как нет телевика светлого например для спорта, аля 50-150\2.8 или 70-200\2.8 Для спорта или даже для утренника детского нужно 100% рабочее ISO1600-2000 у NX10/11/100 это проблемка. нет нормальных системных пых 42сеф не крутится в бок, а это огромный минус! Нет беспроводного управления пыхами, нет входа для наружнего микрофона (у NX200 тоже входа нет!) нет нормального качественного ширика-зума (в планах должен быть 12-24 насколько я понимаю) Ну а в целом жить можно! Жду NX20 и анонса новых линз. :D
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
2

???

Блин 30\2

БокЭшкО:

:D
Re[hatul]:
Опечатка
Re[hatul]:
20-500 = как у всех (включая ЦЗ кроп)
30 блин - хороший, на уровне 20 от панаса
~50 мб рав - это нечто

пы сы
у гелиосов не то ЭФР, чтоб 30 блин заменить
Re[hatul]:
бокешка на уровне бюджетных стобаксовй полтосов
Re[Eldaraki]:
Кто пробовал в деле объектив SAMSUNG EX-L18200MB ?
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.