от: suntaleНа NX100, говорите, серийный... 1/400, f5.6... мда... а вот теперь я серьезно напрягся...
На самом деле, статья с этим сравнением убрана, так как на камерах стояли разные объективы: на NX200 - предсерийный 16мм, а на NX100 - серийный.
Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)
Всего 3240 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[suntale]:
Re[suntale]:
от: suntale
По шумам 100 против 200: http://blog.nxseries.ru/?p=2916
Ничего лучше для теста не нашли.
Re[Kuturgan]:
На авторство съемки не претендую, по "проявке" с Вами согласен. Старая матрица "рисует" чище. Ничего странного, Самсунг погнался за количеством, поднаплевав на качество. За Сони пытается успеть. ИМХО
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Ничего лучше для теста не нашли.
Ну почему же? Вот: http://blog.nxseries.ru/?p=2952
Цвет
Немного тестовых снимков.
NX100 + 30/2
Камерный JPG без обработки

Очень долго снимал зеркалками Canon, и они мне в принципе нравились.
Но была одна проблема, каждый кадр требовал усилий по доведению картинки до ума по цвету и экспозиции.
NX100 практически избавил от этих проблем. Цвета исключительные, чистые насыщенные, картинка звонкая, экспоавтоматика точная.
NX100 + 30/2
Камерный JPG без обработки

Очень долго снимал зеркалками Canon, и они мне в принципе нравились.
Но была одна проблема, каждый кадр требовал усилий по доведению картинки до ума по цвету и экспозиции.
NX100 практически избавил от этих проблем. Цвета исключительные, чистые насыщенные, картинка звонкая, экспоавтоматика точная.
Re[Александр Бейч]:
Самсунг лучше на открытой, Сони на прикрытой?
Re[Александр Бейч]:
подскажите пожалуйста, у нас сейчас продают два стекла самсунг
30 блинчик и 50-200 первых версий без И-функции по 4000 руб каждое :P стоит взять?????????
30 блинчик и 50-200 первых версий без И-функции по 4000 руб каждое :P стоит взять?????????
Re:
Re[sinus2001]:
да может система помирать собралась вот и распродают)))
Re[Eldaraki]:
где ж такие цены нынче?)))
Re[Eldaraki]:
от: Eldaraki
подскажите пожалуйста, у нас сейчас продают два стекла самсунг
А где это у вас? :)
Re[Eldaraki]:
если есть куда ставить, блинчик стоит взять,
звезд с неба не хватает, но ровный по полю на 10/100 тушках
звезд с неба не хватает, но ровный по полю на 10/100 тушках
Re[Eldaraki]:
Стоит брать и то и другое ! За такую цену вы еще думаете?
Я бы на вашем месте побольше прикупил бы, а затем перепродал бы. :D
30мм блинчик - первоклассный объектив, все его хвалят за его резкость, компактность и светосилу. Не пожалеете о выборе.
Зум 50-200мм тоже очень полезная вещь, и он очень даже не плох у самсунга.
Берите оба объектива не пожалеете, за такую цену.
Эхх, где бы мне за такую цену зум достать?
Я бы на вашем месте побольше прикупил бы, а затем перепродал бы. :D
30мм блинчик - первоклассный объектив, все его хвалят за его резкость, компактность и светосилу. Не пожалеете о выборе.
Зум 50-200мм тоже очень полезная вещь, и он очень даже не плох у самсунга.
Берите оба объектива не пожалеете, за такую цену.
Эхх, где бы мне за такую цену зум достать?
Re[hatul]:
Шикарно просто! нужно срочно со следующей зарплаты покупать тридцатник и телевик! )))
Re[Maratlk]:
от: Maratlk
Шикарно просто! нужно срочно со следующей зарплаты покупать тридцатник и телевик! )))
Пасибки. 30+50-200 хороший наборчик для начала. Хотя конечно в плане резкости фиксы 30\2 и 20\2.8 даже и сравнивать с 50-200 не имеет смысла. Но за свою цену 50-200 - отличный стабнутый тёмный телевик с приятным рисунком и цветопередачей. имхо!