Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Kuturgan]:
Знакомая в Париж летит 2-го числа...Деньги передал уже..
Единственное неизвестно в каком они городе базируются и успеет ли доставка за 7 дней в Париж?
Re[Пафф]:
Цитата:
от: Пафф
Знакомая в Париж летит 2-го числа...Деньги передал уже..
Единственное неизвестно в каком они городе базируются и успеет ли доставка за 7 дней в Париж?

У них магазины в четырех городах, но в Париже магазина нет. Доставляют они очень быстро, за 2-3 рабочих дней. Мой доставили аж за полтора дня.
NX11 + Гелиос 44-2 + пыха 42
NX11 + Гелиос 44-2 + пыха 42

Re[Kuturgan]:
А есть ли смысл в дальнейшем приобритении 20-50мм? Ты им пользуешься (20-50) и как 30мм в портретиках? Я думаю, лучше в дальнейшем взять 16мм...

Maratlk: пыха видимо в потолок бьет?!
Сообщество фотографов
Предлагаю поучаствовать в новом сообществе для фотографов http://sansel.msk105.listkom.ru/ - выкладывайте свои фото работы, общайтесь, делитесь опытом. Проект только запущен находится в стадии тестирования , скоро получит новый домен, будут рассмотрены все ваши пожелания по работе ресурса.
Re[Photabr]:
Примерно год назад был запущен такой же сайт, даже на том же движке Livestreet - http://vgripe.com...
Потом он переехал на wordpress.

Но все же - не пошел, - нужно много денег и куча свободного времени. Главная проблема - контент. Воровать - нехорошо, а делать свой - недостаточно быстро для такого ресурса. Народ вообще не интересуется подобными вещами.

К слову: vgripe.com - вполне жив и ждет авторов, готовых делиться своими материалами. :D
Re[Владимир Минаев]:
Отличные снимки!
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Примерно год назад был запущен такой же сайт, даже на том же движке Livestreet - http://vgripe.com...
Потом он переехал на wordpress.

Но все же - не пошел, - нужно много денег и куча свободного времени. Главная проблема - контент. Воровать - нехорошо, а делать свой - недостаточно быстро для такого ресурса. Народ вообще не интересуется подобными вещами.

К слову: vgripe.com - вполне жив и ждет авторов, готовых делиться своими материалами. :D

Подробнее

Я думая народ будет интересоваться подобными вещами, просто нужно донести что есть такие социальные системы и это увлекательно, познавательно и интересно. Я знаю много сообществ которые с удовольствием пользуются подобными системами и им это нравится :)
Re[Photabr]:
Цитата:

от:Photabr
Я думая народ будет интересоваться подобными вещами, просто нужно донести что есть такие социальные системы и это увлекательно, познавательно и интересно. Я знаю много сообществ которые с удовольствием пользуются подобными системами и им это нравится :)

Подробнее
Suntale дело говорит. Чтобы люди объединились вокруг какого-то ресурса, нужно, чтобы им там было как минимум (!!!) удобно и уютно. Если речь идёт о таком специфическом увлечении, как фотография, то это вдвойне важно и вдесятеро сложнее сделать. У Вас я вижу обычный аскетичный движок и полное отсутствие какой либо внятной концепции.
Re[Пафф]:
да, пыха в потолок бьёт
Re[Александр Бейч]:
Не могу загрузить фотки на форум. Пользуюсь Мозиллой и Хромом. Пишет что браузер не поддерживает закачку. Раньше все работало, а теперь нет. Что делать :?:
Re[Kuturgan]:
Radikal.ru
Re[Kuturgan]:
хромом загружал минуту назад...

16мм блин, nx100 против nx200

Re[ ]:
Re[Угрюмый Оптимист]:
Какое стекло???
Re[Maratlk]:
Первый 50-200.
Без "Ай-кнопки"
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
хромом загружал минуту назад...

16мм блин, nx100 против nx200

Подробнее

У сотки фото выглядит четче и чище. Странно... Какие были параметры, снимали с рук?
Re[Kuturgan]:
Логично, вы не находите? Меньше мп, чётче картинка при 100%. На 6 мп вообще звенеть будет.
Re[]:

Цитата:
от: Kuturgan
У сотки фото выглядит четче и чище. Странно... Какие были параметры, снимали с рук?

serg_gera чужие фотки постит как свои, вопрос не к нему, как мне кажется.

На самом деле, статья с этим сравнением убрана, так как на камерах стояли разные объективы: на NX200 - предсерийный 16мм, а на NX100 - серийный.

Цитата:
от: Александр Бейч
Логично, вы не находите? Меньше мп, чётче картинка при 100%. На 6 мп вообще звенеть будет.

А если пинхол поставить - то еще логичнее будет.
Re[]:
По шумам 100 против 200: http://blog.nxseries.ru/?p=2916
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.