А NX200 будет стоить 13т.р. ? Если нет, то в чём прикол в её покупки? Самсунг тем и славен что даёт хорошее качество по доступной цене, если он изменит этой формуле, то он просто сольётся с массой других производителей и потеряет свою изюмику, всё ИМХО конечно.
Так что как раз NX100 это звезда, а вот NX200 можется статься станет серой обыденностью.
Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)
Всего 3240 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Александр Бейч]:
Re[NASA]:
от: NASAА куда он денется? :)
А NX200 будет стоить 13т.р. ?
от: NASAТак часто бывает, согласен. Но, IMHO, тут немного другой случай, в отличие, скажем, от замены GF1 на GF2. Матрица всё же сильно другая и многое зависит от этих отличий. Пока заметно только что она меньше шумит на высоких ISO (на стоп-полтора), но не ясно, что с ДД и цветами. Если с ДД есть прогресс, а цвета не стали хуже, то некоторый успех данной камере обеспечен.
Так что как раз NX100 это звезда, а вот NX200 можется статься станет серой обыденностью.
Re[SSmirnov]:
[quot]А NX200 будет стоить 13т.р. ?
А куда он денется? [/quot]
NX100(без вспышки) столько стал стоить, где-то после полугода продаж, прибавим к этому новую матрицу, вспышку в комплекте, более дорогой корпус- всё это баксов на 150-200 потянет
13т.р.+ 6т.р.=19
:)
А если серьёзно, то цена NX200, от качества картинки будет зависеть(в сравнении с основным конкурентом)
А куда он денется? [/quot]
NX100(без вспышки) столько стал стоить, где-то после полугода продаж, прибавим к этому новую матрицу, вспышку в комплекте, более дорогой корпус- всё это баксов на 150-200 потянет
13т.р.+ 6т.р.=19
:)
А если серьёзно, то цена NX200, от качества картинки будет зависеть(в сравнении с основным конкурентом)
Блин за номером 20\2.8
Проьба к владельцам этого блина:
Покажите портретики, пейзажики с этого блина, так как скоро куплю... :D
Re[hatul]:
имхо вместо 20мм стоит брать 20-50, чуть хуже в светосиле, зато зум или брать 16мм - ширик нормальный :)
а портретики на 20мм - специфические, веселые
Re[Александр Бейч]:
Сравнил цвета на сайте dpreview NX100 c X100, NEX-5 и EPL-3, до ИСО 800 Самсунг ни в чем не уступает им, и даже превосходит всех по детализации по краям. Но меня немного смутили оттенки черного цвета у сотки, которые больше похожи на серые цвета. Надеюсь на 200ке с черным цветом будет получше, а с шумами корейцы кажется разобрались :D
Re[hatul]:
от: hatul
Проьба к владельцам этого блина:
Я уже показывал, но почему бы не повториться лишний раз ? :)
Офигенный блин на востребованное фокусное. Рекомендую.

a_08133219 by suntale, on Flickr

03172096 by suntale, on Flickr

04133430 by suntale, on Flickr

06222102 by suntale, on Flickr
У меня на Фликре еще несколько есть.
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
имхо вместо 20мм стоит брать 20-50, чуть хуже в светосиле, зато зум или брать 16мм - ширик нормальный :)
Ну... портреты шириком кстати иногда очень интересные получаются :D С фиксом интереснее строить кадр. Хотя зум 20-50 тоже хорош, компактный!
Вот кстати набрел на такое вот инфо:
http://www.samsungimaging.net/2011/04/13/samsung-nx-20mm-f2-8-i-function-review/
:D
Re[suntale]:
от:suntale
Я уже показывал, но почему бы не повториться лишний раз ? :)
Офигенный блин на востребованное фокусное. Рекомендую.
a_08133219 by suntale, on Flickr
03172096 by suntale, on Flickr
04133430 by suntale, on Flickr
06222102 by suntale, on Flickr
У меня на Фликре еще несколько есть.Подробнее
Ага спасибо посмотрел. Цветастый блин!!!
Re[hatul]:
кадр с фликера, но там он у автора бледная немочь с 200, я цветастее запостил ...
:(
Re[serg_gera]:
кадр с фликера, но там он у автора бледная немочь с 200, я цветастее запостил ...
Не все что цветастое хорошо. Я не люблю вытянутый за уши контраст :D
Re[hatul]:
тут оригинал
http://www.flickr.com/photos/samsungzone/6229954800/
Re[serg_gera]:
тут оригинал
Да, спасибо, но я уже просмотрел! :D Отличные и приятные фотки!
вах
Я ваще приятно шокирован качеством сабжа и 20-50. Объектив реально резкий по всему полю! Цвета очень приятные, мягкие и достоверные... да за такие деньги! Из всей моей коллекции только д7000 и д700 превосходят по цветам и ДД (и д90 и д300 по ДД, уступая по цветам). ЕПЛ-1 рядом не стоял (хотя у него в некоторых ситуациях цвета тоже отличные).
Re[Владимир Минаев]:
странно, у меня был 7000к... цвет у него так себе. У самса намного интереснее
Re[Eldaraki]:
Ну во всяком случае у д7к ближе к натуре, особенно желтые оттенки (сейчас, когда осенней листвы много, это особенно заметно).
Хотя цвет самса великолепен...
Хотя цвет самса великолепен...
Re[Владимир Минаев]:
от:Владимир Минаев
Я ваще приятно шокирован качеством сабжа и 20-50. Объектив реально резкий по всему полю! Цвета очень приятные, мягкие и достоверные... да за такие деньги! Из всей моей коллекции только д7000 и д700 превосходят по цветам и ДД (и д90 и д300 по ДД, уступая по цветам). ЕПЛ-1 рядом не стоял (хотя у него в некоторых ситуациях цвета тоже отличные).Подробнее
20-50 хорош, если его сравнить с другими китами (но Олимпус 14-42 пожалуй лучше), цвета неплохие только при съёмке в РАВ.
Re[hatul]:
от: hatul
Да, спасибо, но я уже просмотрел! :D Отличные и приятные фотки!
Думаю, nx100 не хуже (но заметно дешевле)
100 vs 200