Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Спасибо , Кэп.

Для тех, кто может еще и читать добавлю: для жанра великолепно подходит, с ним ее насыщенность очень в тему, ничего не ограничивает.

Где к вам можно записаться на курсы? Готов отдать любые деньги! ;)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Отличные фотки и цвет неба очень приятный. Только я бы все-таки в LR чуть чуть тени бы вытянул ползунком FILL LIGHT.

У NX100 они к сожалению плохо тянутся хоть из RAW хоть из JPG, сразу шумы лезут. Нужно максимально точно экспозицию ставить сразу при съемке.
Конкретно в этих снимках пробовал вытянуть сильнее, показалось, что неестественно смотрится.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
У NX100 они к сожалению плохо тянутся хоть из RAW хоть из JPG, сразу шумы лезут. Нужно максимально точно экспозицию ставить сразу при съемке.
Конкретно в этих снимках пробовал вытянуть сильнее, показалось, что неестественно смотрится.

Подробнее

Ну это известно, что плохо тянутся. Ждем NX20!!! :D
Но даже если чуть чуть и потянуть, а потом уменьшить картинку, качество от этого не пострадает. Я обычно когда тяну тени, для уменьшения шума, в ЛР экспозицию двигаю чуть в минус, а потом тяну, а после этого смотрю на результат, если плохо, тогда возвращаю все по нулям как и было и тяну курвами. :D Ну а то что цвет гуляет, это тоже поправимо в LR внизу, там где калибровка цветов/профилей, двигаете в минус каналы, что бы вернуть цветам нормальный облик. Или можно в HSL тоже самое сделать. Вообщем можно как угодно обыграть, правда все это берет время! :D
Re[hatul]:
а откуда уверенность, что у 20мп матрицы будут тянуться тени?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Я что в этой ветке офтопил?
Противоречил теме?
С кем-то грубо общался?
Или тут было миллион желающих выставить фотографии с NX100, и я не давал им это сделать?
Короче, не учите людей что делать, и они вам не скажут куда идти!

Подробнее

вы просто публикуете очень некачественные работы, которые отбивают всякую охоту приобрести системую камеру самсунга. Так понятно?
И берете на себя заботы цензора "кому что говорить, а кому помалкивать"? Если работа опубликована, значит по ней можно высказаться. Если вас это смущает - не публикуйте.
Так понятно?
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

от:Valery Petrov
вы просто публикуете очень некачественные работы, которые отбивают всякую охоту приобрести системую камеру самсунга. Так понятно?
И берете на себя заботы цензора "кому что говорить, а кому помалкивать"? Если работа опубликована, значит по ней можно высказаться. Если вас это смущает - не публикуйте.
Так понятно?

Подробнее

Уважаемый, это как раз вы берете на себя право судить кому, что выставлять, кому что говорить!
При этом судите какие фотографии хорошие а какие плохие. Я бы еще мог это понять, если бы увидел ваши действительно хорошие работы. А так... Думаю, нам не о чем говорить и не стоит продолжать дискуссию. Всех благ!

Re[Valery Petrov]:
[quot]вы просто публикуете очень некачественные работы[/quot]

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Где к вам можно записаться на курсы? Готов отдать любые деньги! ;)

Оно тебе надо? Твой флуд из брежневок на фоне ЛЭП и так удачно идет последние несколько страниц темы, зачем чему-то учиться? Ты же хамишь в ответ на любые комментарии, даже нейтральные.

В фотоаппарате есть еще фильтры, помимо виньетки - включи креатив, используй остальные! Хватит надолго :D
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

Так понятно?

Подробнее

Сдест нужно различать, снимок тестовый или художественный. Высокохудожественные полноразмерчики возможно кому-то жалко выкладывать, а вот полноразмерный тестовый снимок - вполне. В последнем случае обсуждаем резкость, шумы и не обсуждаем снимок, говоря сто он не качественный.
Допустим сюжет снизу привлёк тем, что снизу собака мопс-инвалид, лучше снять не удалось, снимок не удалил. Можно оценить объектив 30/2 на диафрагме 4.0.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Оно тебе надо? Твой флуд из брежневок на фоне ЛЭП и так удачно идет последние несколько страниц темы, зачем чему-то учиться? Ты же хамишь в ответ на любые комментарии, даже нейтральные.

В фотоаппарате есть еще фильтры, помимо виньетки - включи креатив, используй остальные! Хватит надолго :D

Подробнее

Уважаемый, позвольте я первый прерву эту бессмысленную словесную дуэль. Всех благ! Удачи! И Хороших снимков!
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

Так понятно?

Подробнее

Скажите спасибо, что хоть кто-то публикует. Достаточно, чтобы определить качество фото и не быть посланным в фликр. :D Я может только благодаря таким фото не купил аппарат серии нх (и стал подумывать о ех-1).
Не нравится, посмотрите, здесь где-то была ветка "шедевры". :) :) :)
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
Скажите спасибо, что хоть кто-то публикует. Достаточно, чтобы определить качество фото и не быть посланным в фликр. :D Я может только благодаря таким фото не купил аппарат серии нх (и стал подумывать о ех-1).
Не нравится, посмотрите, здесь где-то была ветка "шедевры". :) :) :)

Подробнее

Для съёмки в Джепег -лучше Олимпусы Пен.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Для съёмки в Джепег -лучше Олимпусы Пен.

Да у меня уже как раз он и есть. Так посмотреть, все ничего, но шумный. И в темноте фокусироваться не хочет. :D Поэтому и ошиваюсь в других ветках. :D А насчет джепега, его все равно править как правило надо. И снимаю в нем по другой причине - это и не рав, который лайтрум даже открывает так долго, что порой выбешивает. :D :D :D
Re[Юрий Журавлев && Suntale]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев && Suntale
Уважаемый, позвольте я первый прерву эту бессмысленную словесную дуэль. Всех благ! Удачи! И Хороших снимков!

Эныксоманы, харэ ссориться!!! :D Лучше фото выкладывайте!!!

NX10 + МегаБлин 30/2!

Re[hatul]:
Re[sinus2001]:
Отличные фото!!!! Больше на приготовление к свадьбе похоже, чем на выставку ))))
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Отличные фото!!!! Больше на приготовление к свадьбе похоже, чем на выставку ))))

хотелось бы заметить, что в таких условиях съмки и по предлагаемым сюжетам хороший компакт не уступит.
PS
Разумеется, нисколько не умоляю достоинств данной камеры и объектива.
Re[Valery Petrov]:
Взял снимок топового компакта из сообщения Юрия Трубникова
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6678251
 [/quote]

и свой снимок

Условия яркого света и тени на лице и это 100% результат сравнения - сравнение явно не в пользу маленькой матрицы. Т.е. плохие уловия для компакта бывают даже днём.

PS: сравнение немного предвзятое, показывает худший вариант
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
хотелось бы заметить, что в таких условиях съмки и по предлагаемым сюжетам хороший компакт не уступит.
PS
Разумеется, нисколько не умоляю достоинств данной камеры и объектива.

Покажите мне хороший компакт за 12 тысяч, который так же снимает.
Re[Фотограффф]:
Заметил, что Valery Petrov, зайдёт в какую-нибудь тему, пукнет и уйдёт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.