Панорамы

от:Dima_Bo
Если б было воможно встретиться с Вами в Митинском парке. Очень хочется посмотреть в живую на эникс 100. Сейчас озабочен выбором нового фотика, в замен старого пентаксу К100Д. Вот как вариант смотрю в сторону самсунга 11-ого или 100-ого.Подробнее
от: Юрий Журавлев
Мне чем-то нравится этот фильтр, но он в камере немного избыточен по интенсивности.
от: suntale
Просто он не для пейзажей со светлым небом
от:Юрий Журавлев
Применение фильтра - дело хозяйское.
Проблема конкретно этого в том, что он слишком грубо делается. Виньетка чрезмерна и с четко выраженными ступенчатыми переходами от темного к светлому, что ограничивает использование фильтра.Подробнее
от: suntale
Спасибо , Кэп.
Для тех, кто может еще и читать добавлю: для жанра великолепно подходит, с ним ее насыщенность очень в тему, ничего не ограничивает.
Несколько фото с встроенным в камеру фильтром "Виньетка"
Мне чем-то нравится этот фильтр, но он в камере немного избыточен по интенсивности.
от: Ohne Avatar
Лучше снимать в РАВ, а дальше по желанию.
Виньетирование для жанра - зачем? Это противоречит логике.

от:Valery Petrov
надеюсь без обид, но бурным потоком своих фото вы отбили всякое желание далее интересоваться NX-ми в приобретательном направлении. Хотя, 11-я мне понравилась по ТТХ, конструктиву и тактильным ощущениям. Однако такое качество на выходе - увольте. Спасибо за полезную информацию. И - удачи.Подробнее
от:suntale
Ну вот.. Все положительное впечатление от первой фразы размазано.
К счастью, не все знают о логике:Подробнее
В данном случае виньетирование не добавило снимкам ничего.
шедевр готов.
Что мы имеем без этого - просто шумный кадр сделанный на ИСО 6400.
от: Valery Petrov
надеюсь без обид, но бурным потоком своих фото вы отбили всякое желание далее интересоваться NX-ми в приобретательном направлении.
Немного вечерних фото NX100 + 30/2
от: Valery Petrov
надеюсь без обид, но бурным потоком своих фото вы отбили всякое желание далее интересоваться NX-ми в приобретательном направлении. .