от: Alexey Shadrin
как положила на проблему двухмониторности.
А какие проблемы в винде с двухмониторностью?
как положила на проблему двухмониторности.
от: abc373
Как я понимаю, оставаясь в рамках платформы Писи, Вы не утверждаете, что Win 7 медленнее, чем предыдущая ОС, на одном и том же (но современном) железе?
А какие проблемы в винде с двухмониторностью?
а что с калибровкой двух мониторов на Win7 ?
Ой, что Вы -- я понятия не имею. Мне глубоко по фиг, ибо 99% материала, приносимого заказчиками, не превышают по размеру 100 Мб, то есть с ними легко справляются компьютеры 10-летней давности.
от: Sergey Kan
Это вы их сильно давно не видели.
Та же проблема, что и на Vista, что и на ХР -- невозможно загрузить два комплекта LUT-поправок -- для первого и для второго.
почувствуйте, как говорится, большую разницу..
:)
от:Alexey Shadrin
У меня дома компьютер на чипсете i845 (!), с 2 Гб ОЗУ (на BIOS версия от 2004 г) -- обрабатываю даже свои 1Гб сканы (через управляющие слои, разумеется) и ничего, терпимо. Вся моя крайняя выставка была подготовлена на этом компьютере -- тормозит, но вполне совместимо с жизнью. Конечно, хотелось бы пошустрее, но жаба душит, когда на работе нормальные машины.Подробнее
...Видеокарты для фотошопа стоят $100. Поставить в современный писюк две видеокарты можно..:(
от: gennadiy_100772
Ну положим, профессиональные видеокарты для шопа стоят гораздо более 100...
от: rivoli
Лююди!
Вы о чЁМ?
На Вин 64 поддерживаются все программы 32 бит, даже которые работали под Вин 98 и не ставились на ХР.
Проблема может быть только на старом железе с драйверами.
от:abc373
- это когда два коплекта грузят в одну видеокарту?
Или если два комплекта грузят в две видеокарты?
Видеокарты для фотошопа стоят $100. Поставить в современный писюк две видеокарты можно. Просто хочу понять пути решения. И для публики будет интересным. Видно как минимум три варианта: мучиться ночь и поставить на одну. Не мучиться, купить вторую видеркарту. Не мучиться, а оставить для софтпруфа только один большой рабочий монитор.(Подробнее
от: faterdom
Я у себя ставил ультимат с нуля, две системы Х64 и Х32, с правами администратора по учетной записи на разных дисках.