от:muar©
Такой, черный, мне он очень нравится, крон был продан.Подробнее
КЛАССНО РИСУЕТ.
Такой, черный, мне он очень нравится, крон был продан.Подробнее
leicarumors.com снова запустила слух о Leica M с ЭВИ
"Камера со сменным объективом Leica M со встроенным EVF - "если бы был достаточный спрос, Leica рассмотрела бы возможность производства M с EVF"
Как мне думается этот вариант развития Системы вполне уместен, но про условии, что ЭВИ будет мало отличим от ОВИ, конечно это будет уже Не дальномер ежели не некий "гибрид" - дальномер + ЭВИ.Подробнее
от: Шуруп
m11 (выставлял ранее, чет решил перевертеть)
от: vkdev
продавай никон, давай снова на лейку. скучно в ветке совсем :)
leicarumors.com снова запустила слух о Leica M с ЭВИ
"Камера со сменным объективом Leica M со встроенным EVF - "если бы был достаточный спрос, Leica рассмотрела бы возможность производства M с EVF"
Как мне думается этот вариант развития Системы вполне уместен, но про условии, что ЭВИ будет мало отличим от ОВИ, конечно это будет уже Не дальномер ежели не некий "гибрид" - дальномер + ЭВИ.Подробнее
от:Шуруп
Я вот тут взялся поиграться с фойтляндером ф1... Ну что-то как то с эфи неудобно ваапще, всеравно надо увеличивать чтобы понять где фокус, никакие помогалки не гарантируют ничего.. Дальномер-м нужет, эви вторичная шляпа, не особенно нужная.Подробнее
от: Шуруп
нееее.. никон мне под видева нужен) впринципе и r3 устраивал, но шаловливые рученки не унять)) Фото такое- вторичное, тут меня и мобила более чем устраивает
от: vkdev
Где на вашнее видевотворчество смотреть? Обзавелся сл2 для видео, снял. Несколько видосиков, и... Лежит на полке.