Leica M

Всего 47975 сообщ. | Показаны 47161 - 47180
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Такой, черный, мне он очень нравится, крон был продан.

Подробнее

КЛАССНО РИСУЕТ.
RE[Шуруп]:
M240 + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH.

L1003577-Pano on Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

L1003673 on Flickr
RE[Шуруп]:

m11 (выставлял ранее, чет решил перевертеть)
RE[Шуруп]:
leicarumors.com снова запустила слух о Leica M с ЭВИ

"Камера со сменным объективом Leica M со встроенным EVF - "если бы был достаточный спрос, Leica рассмотрела бы возможность производства M с EVF"

Как мне думается этот вариант развития Системы вполне уместен, но про условии, что ЭВИ будет мало отличим от ОВИ, конечно это будет уже Не дальномер ежели не некий "гибрид" - дальномер + ЭВИ.
RE[muar©]:
Цитата:

"Камера со сменным объективом Leica M со встроенным EVF  - "если бы был достаточный спрос, Leica рассмотрела бы возможность производства  M с EVF"

Как мне думается этот вариант развития Системы вполне уместен, но про условии, что ЭВИ будет мало отличим от ОВИ, конечно это будет уже Не дальномер ежели не некий "гибрид" - дальномер + ЭВИ.

Подробнее

главное, чтобы оно было дешевше 9 килобаксов.
но я не куплю: не срастается у меня вариант евф + мануальные объективы. пробовал и sony + гелиос (тушку купил, объектива в наличии не было:)) SL + М стекло, и... извращение какое-то. ничего не видно, пока +- куда надо не сфокусируешься, идиотские линии подсказки фокуса, которые тоже не видно. тогда когда с дальномером у тебя просто пятнышко, остальное идеально видно. точности, правда, никакой, зато все легко и приятно.
покупал как-то внешний видоискатель. надевал один раз для теста дома и второй раз, пытаясь его применить к практике. три года валялся потом...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
m11 (выставлял ранее, чет решил перевертеть)

продавай никон, давай снова на лейку. скучно в ветке совсем :)
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
продавай никон, давай снова на лейку. скучно в ветке совсем :)

нееее.. никон мне под видева нужен) впринципе и r3 устраивал, но шаловливые рученки не унять)) Фото такое- вторичное, тут меня и мобила более чем устраивает
RE[muar©]:
Цитата:

"Камера со сменным объективом Leica M со встроенным EVF  - "если бы был достаточный спрос, Leica рассмотрела бы возможность производства  M с EVF"

Подробнее

Я вот тут взялся поиграться с фойтляндером ф1... Ну что-то как то с эфи неудобно ваапще, всеравно надо увеличивать чтобы понять где фокус, никакие помогалки не гарантируют ничего.. Дальномер-м нужет, эви вторичная шляпа, не особенно нужная.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Я вот тут взялся поиграться с фойтляндером ф1... Ну что-то как то с эфи неудобно ваапще, всеравно надо увеличивать чтобы понять где фокус, никакие помогалки не гарантируют ничего.. Дальномер-м нужет, эви вторичная шляпа, не особенно нужная.

Подробнее

Немаловажно разрешение и общее качество ЭВИ, у меня сейчас Lumix S1R, картинку вижу, диоптрийная коррекция помогает, фокус-пикинг так себе помощник конечно, увеличивать изображение в ЭВИ несколько напрягает.

В S1R разрешение ЭВИ 5,700 как и в Leica SL2 (ну и вообще параметры практически все  идентичны )
RE[muar©]:
да у р3 тоже 5тысяч с лишним, но не сказать что это меняет хоть что-то
RE[Шуруп]:
подумалось, может какой электронный дальномер бы сработал... ну там глаза определились и крутить руками до писка, или как у кенон сводятся стрелки- эл дальномер. Но всеодно не то... по мне лучше классика)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нееее.. никон мне под видева нужен) впринципе и r3 устраивал, но шаловливые рученки не унять)) Фото такое- вторичное, тут меня и мобила более чем устраивает

Где на вашнее видевотворчество смотреть? Обзавелся сл2 для видео, снял. Несколько видосиков, и... Лежит на полке. 
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
Где на вашнее видевотворчество смотреть? Обзавелся сл2 для видео, снял. Несколько видосиков, и... Лежит на полке. 

не, это я не выкладываю)) сл2 для видео слишком плоха
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
чот у вас сильно позитивно. прогулял по питеру монохром, с забегом на апрашку. посмотрел на результат, такой тлен, что чуть в запой не ушел :)

RE[Шуруп]:
30.12
RE[Шуруп]:
понятия не имею, чем я думал, когда понес 50мм в лес.

RE[vkdev]:
А что не так? по мне так афигенчик вышел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта