Leica M

Всего 47975 сообщ. | Показаны 47181 - 47200
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Наткнулся на новую линзу от Light Lens Lab Light Lens Lab 50mm f/1.2 ASPH "1966" 

Подробнее

посмотрел на кружочки. не то, чтобы наш вариант. хотя картинка симпатишная в целом

https://imgur.com/a/HT2EN2A
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 L1003545 on Flickr
RE[Шуруп]:
Как-то я пропустил. Voigtlander выпускает NOKTON Vintage Line 28mm f/1.5 Apherical VM, и с 19го января начинает продавать. Возможно это то, что мне нужно.
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
Как-то я пропустил. Voigtlander выпускает NOKTON Vintage Line 28mm f/1.5 Apherical VM, и с 19го января начинает продавать. Возможно это то, что мне нужно.

Подробнее

Я увидел сей анонс и никак не смог пазл умозрительный сложить - зачем на 28мм отверстие в 1,5? 
Что этим снять Возможно, чтоб было показательно? 
RE[Шуруп]:
Leica M (246)

RE[Шуруп]:
cron 90
RE[Шуруп]:
Leica M (246)

RE[Шуруп]:
90mm

RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Я увидел сей анонс и никак не смог пазл умозрительный сложить - зачем на 28мм отверстие в 1,5? 
Что этим снять Возможно, чтоб было показательно? 

ровно затем, зачем q 1.7. чтобы иметь возможность чуть лучше выделить объект, и не менять при этом объектив. сколько угодно можно говорить про "портреты не снимают на Nмм" и прочее, но контента со смартфонов в мильон раз больше, чем с люксов, элек_один_и_два и никоновских ноктов, потребителей контента в инстаграме больше, чем в галереях.
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
ровно затем, зачем q 1.7. чтобы иметь возможность чуть лучше выделить объект, и не менять при этом объектив. сколько угодно можно говорить про "портреты не снимают на Nмм" и прочее, но контента со смартфонов в мильон раз больше, чем с люксов, элек_один_и_два и никоновских ноктов, потребителей контента в инстаграме больше, чем в галереях.

Подробнее

Понял. 
Шне терпением жду с него (28/1.5) картинок :)
А пока поковыряюсь в своём старом. 

LEICA M10 MONOCHROM
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

2018. сентябрь.
Leica M9
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
2018. сентябрь.
Leica M9

а весьма плёношно. лайк! (местные говорят, нужно комментировать, а не сердечки шлёпать, как тролли-анонимы)
RE[Шуруп]:
раз уж копаемся в раритетах

RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
раз уж копаемся в раритетах

Показал бы чего нового, но нет пока (:
Да и сортирую всякое, слушая "Солярис", при наличии свободного времени.

Leica M9
RE[Шуруп]:
lux50

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
 December by Alex Vlad, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта