А по экономике как?
Карточки до того печатал? Где, как?
Принтер сколько цветов?
Leica M
Всего 48687 сообщ.
|
Показаны 45541 - 45560
Re[олегг]:
Re[gbooth]:
от: gbooth
У цветной камеры есть свои недостатки.
Это мелочи и малозначимые нюансы, на которые популяции откровенно По.
Лично мне Монохром нравится и по качеству" и т.с. по философии, кто и что себе там придумывает по этому поводу - мне По и тоже откровенно.
Касаемо "современных камер" они такие какие есть.
Технология изготовления матриц Кодак не утеряна, но кому это нужно? (риторический вопрос).
Возвращаться "к истокам" (M8)...
У кого желание есть - да за ради Аллаха! Страдайте.
"Пленка" аутентична/ортодоксальна во всех смыслах, кто этим занимается и "страдает" респект и уважуха. Аминь.
Re[олегг]:
от: олегг
Сваял ЗИНчик "Дюноморье", в салоне Лейка в ГУМе любезно взяли для показать всем желающим.
Буду рядом - зайду посмотреть.
Re[muar]:
от: muar
Это мелочи и малозначимые нюансы, на которые популяции откровенно По.
.
Монохромные камеры и матрицы имеют устойчивый но ограниченный рынок.
Single Malt тоже нравится меньше чем Джони Уокер. Но вокруг острова и мха сложилась своя культура.
Андреас К. Гениально предлагает два продукта там, где японский шудра ограничивается одним.
Re[gbooth]:
А по экономике как?
Карточки до того печатал? Где, как?
Принтер сколько цветов?
Карточки печатал с плёнок всегда только классическим чб.
В типографии есть несколько вариантов печати красками - 1+1, 2+2, 4+4. Я печатал 4+4, т.е четырьмя красками: синяя, красная, жёлтая и чёрная. Хотел как у Мухина чтоб было, но у него хитро - 2+2, т.е. с добавлением своего красителя. Я не стал морочиться, это у меня первый блин. Недостаток 4+4 - паразитный оттенок может появиться, его корректируют непосредственно при печати тиража. 1+1 - как фото в советских газетах.
Стоимость зависит от многих факторов. Онлайн калькулятор на сайте есть.
Re[олегг]:
Мне была интересна простая фраза — мне Х экземпляров стоили хххх рублей. Чего ту меньжеваться — не понятно.
Re[gbooth]:
Мне была интересна простая фраза — мне Х экземпляров стоили хххх рублей. Чего ту меньжеваться — не понятно.
А мне неинтересно. Мне важно было зинку сделать.
Re[олегг]:
Не поеду в гум. )
Re[gbooth]:
Не поеду в гум. )
Re[gbooth]:
от:gbooth
"Приношение А.Адамсу"Подробнее
бедный адамс...
Re[mashkin]:
от: mashkin
бедный адамс...
.....
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Но с этим придется жить :D
берегите свои м9- берегите, ничего подобного больше не будет :chelk:
Re[RUIvan]:
от:RUIvanПодробнее
что-то в этом меня плющит, и сразу не понять что! но как-то мощно
Re[muar]:
от: muar
Да тут вообще какой-либо спор не имеет никакого смысла.
я не к спору, ну нравится исключительно чб цифра и ладно. Выше были обсуждения обработки в чб, я к этому разместил скрин.
в визуальной части результатов, преимуществ , у монохрома нет. Картинка не будет кошерней чем с обычной камеры при конвертации.
Чувствительность, то да. Но я как-то прохладно отношусь к отсутствию света (нет света, нет фото)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
ну и ховнище!
Подробнее
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ничего подобного больше не будет
SLR/c/n не хуже :D