Leica M

Всего 48687 сообщ. | Показаны 45561 - 45580
Re[OlAf]:
хуже
Re[Шуруп]:
Помню ты говорил, что не хуже. У меня есть парные, и тут показывал. Разница мнописуальна.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в визуальной части результатов, преимуществ , у монохрома нет. Картинка не будет кошерней чем с обычной камеры

В визуальной части преимущества монохромов — как Mm, так и М240 мне были видны уже на этапе проявки, например в RPP. Различия очень тонкие, но приятные.

Картинка действительно кошернее. Но ценителей немного, но они есть.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Помню ты говорил, что не хуже. У меня есть парные, и тут показывал. Разница мнописуальна.

Что с чем сравнивать?
по цвету на исо 100? ну ок... говорил.

А вот по масштабу и возможности обработки, удобству и надежности ну никак не сравнить, м9 в этом плане и лучше пробэка, однозначно. Если из всей этой кучи антиквариата ковырять изюм, то у м9 альтернативы нет.

по мимо цвета есть еще масса всего, что не учитывать невозможно
Ре[гбооt]:
Цитата:
видны уже на этапе проявки, например в РПП. Различия очень тонкие, но приятные.

Давайте смотреть, жду парные равы- желательно на одном невысоком исо. ИМхо, самовнушение.
Re[Шуруп]:
Цитата:
[qуоте=гбооt]видны уже на этапе проявки, например в РПП. Различия очень тонкие, но приятные. [/qуоте]
Давайте смотреть, жду парные равы- желательно на одном невысоком исо. ИМхо, самовнушение.

Если вы обратились ко мне, намеренно исказив Ник — не буду разочаровывать вашу имху. Я отличия давно для себя выяснил. А вам за отношение — Спасибо.
leica m9

Re[Шуруп]:
Цитата:

по мимо цвета есть еще масса всего, что не учитывать невозможно

Вот если говорить про оптику, то да.
Re[Шуруп]:
Цитата:

А вот по масштабу и возможности обработки, удобству и надежности ну никак не сравнить, м9 в этом плане и лучше пробэка, однозначно.

Если бы однозначно... Знаешь, ржавая матрица не лучше перекошенной из-за протухшего клея или неработающей из-за перегрева.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Если вы обратились ко мне, намеренно исказив Ник — не буду разочаровывать вашу имху. Я отличия давно для себя выяснил. А вам за отношение — Спасибо.

ох уж эти тонкие творческие души!

Это какая-то ошибка форума, я лично ничего не искажал! ну серьезно, зачем мне это?! А мое предложение ака суть поста- сравнить конечные результаты.

Ненужно обижаться, нет причин для этого.
Re[Superenot]:
классно!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если бы однозначно... Знаешь, ржавая матрица не лучше перекошенной из-за протухшего клея или неработающей из-за перегрева.

ну слушай, лейка ведь меняла матрицы бесплатно! правда, кодак за 15 рублей можно и выбросить а, вот так, как я попал с пробэком, который раздербанили на запчасти- никто не попадал.

если говорить за себя, я ведь много лет ей снимал, ни одного отказа, глюка, перегрева- технически все очень идеально, результат всегда- всегда радовал. По этому и говорю, берегите их и не продавайте:) Современные лейки какой-то кал- взяв сони ничего не потеряешь, кроме дальномера, а в тратах многократно выиграешь.
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну слушай, лейка ведь меняла матрицы бесплатно!

Которые потом опять ржавели :D
Цитата:
как я попал с пробэком, который раздербанили на запчасти- никто не попадал.

Мои соболезнования. Наверно кто-то попадал, но это все цветочки по сравнению с тем, что происходит с автомобилем после аварии

Leitz Summicron 5cm f/2 Collapsible (1956)
Re[Шуруп]:
Цитата:
классно!!!

Спасибо!
Сочи. Leica m9
M240 (1:1)
Re[muar]:
Последнее время Ваши картинки обескураживают. Диафрагму на открытой заклинило?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Последнее время Ваши картинки обескураживают. Диафрагму на открытой заклинило?

Нет. Скотчем заклеил
Leica Camera AG LEICA M MONOCHROM (Typ 246)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.