от: victorvancouver
Это высказывание затрагивает всех пользователей М9 в этой ветке, это уже не личное мнение, а посыл к дискуссии.
Какая у вас модель монитора?
Не думаю, что мои высказывания - посыл к дискуссии. Если что-то обидное вам показалось в написанном - не обессудьте. Никого не хотел обижать, просто высказал свои впечатления от посещения данной ветки когда-то - чьи-то снимки нравились, чьи-то нет, чьи-то были ни о чем в плане цвета. Движение в его, цвета, сторону я начал с Ricoh GXR. На его М-модуле открыл для себя объективы от Leica с байонетом М. Снимки со старого 35мм суммилюкса и 50мм современного суммилюкса доставляли истинное удовольствие от результата. Лишь отдельные снимки отдельных авторов в этой ветке нравились, пока не наткнулся на снимки OLAf-а, который в тот момент активно выкладывал свои снимки из Индии. Года 3-4 назад, может больше, это было, уже не помню и копаться не хочу. И я отважился на М9. Дальше все описал в предыдущем посте. Монитор был тогда U2410 от DELL.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" - знаменитая фраза великого юмориста из 60-х годов прошлого столетия (застойных советских времен, когда об устрицах слышали только выезжавшие за границу люди из "узкого круга ограниченных лиц") как нельзя точно описывают данную ситуацию - я не смогу долго и аргументированно отвечать вам на вопросы, которые, видимо, будут носить вид претензий. Старожилы клуба знают и часто применяют фразу типа "на вкус и цвет все фломастеры разные". Так вот здесь именно тот вариант - ну понравился мне цвет именно этого автора - OLAf-а, а других - нет, и что? Расстрелять меня за это? Ну, захотел научиться обрабатывать, как он, и что? Ну, не получилось у меня, и что?
Так что ничего личного. Мир вашей ветке! Много хороших снимков, по-настоящему творческих дискуссий и извинения тем, кого нЕхотя вдруг обидел!
Повторюсь - монитор у меня из простых - U2410 от DELL