Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 41021 - 41040
Re[Ю.А.]:
Спасибо. Но как подлый гад, кому интересно, могу увести туда там где нет срачей. :)
Re[Superenot]:
Ну не может всем нравиться одно и тоже. Ну совсем не может. У всех разные вкусы. Речь не про мои работы, а вообще. Кому-то не нравится Лилиан Бассман, а я без ума от ее работ...Кому-то нравится Пикассо и его считают гением, а - жуликом. )
Кто-то равнодушен к Хельмут Ньютону, а я...ну как вы думаете откуда девушка с опущенным платьем родилась? В меру моей испорченности и бесталанности...что получилось - то и вышло. )
Все мы разные. Кто-то не реагирует на попытку развязать войнушку, а я смеюсь. Опять нельзя всех под одну гребенку. Может и не правильно себя повел...но вы думаете почему меня не было на форуме...ну не люблю я все это, но и не отвечать тоже как-то...Видимо нужно было просто промолчать. Вы правы. Спасибо.
Про корпуса нечаянно получилось. )
Кто-то равнодушен к Хельмут Ньютону, а я...ну как вы думаете откуда девушка с опущенным платьем родилась? В меру моей испорченности и бесталанности...что получилось - то и вышло. )
Все мы разные. Кто-то не реагирует на попытку развязать войнушку, а я смеюсь. Опять нельзя всех под одну гребенку. Может и не правильно себя повел...но вы думаете почему меня не было на форуме...ну не люблю я все это, но и не отвечать тоже как-то...Видимо нужно было просто промолчать. Вы правы. Спасибо.
Про корпуса нечаянно получилось. )
Re[Andrew Gnezdilov]:
Да, у всех разные вкусы. По поводу Пикассо, так ничего красивого в его картинах нет. По поводу Бассманн, так это всё относится к Пикассо и еврейскому искусство. Больше похоже, что её фотографии, это промах по фокусу и дешёвая плёнка. Если разумно судить, то что там красивого? Всегда должна быть грань между извращением и искусством.
Re[Andrew Gnezdilov]:
от:Andrew Gnezdilov
Вы путаете форумы живущие по правилам соц.сетей, где друзья хвалят друзей потому что друзья... У меня нет друзей в фотографии. Не потому что гад и сволочь, хотя если вынудить - буду прямолинейным. ;) А потому что не хочу чтобы хвалили друзья. Тогжда лайки, аварды от абсолютно не знакомых людей что-то да значат. У меня их много. очень. Это фото на 500px за 6 часов более 98 баллов из ста, будет в районе 99. На 35фото - 20. И т.д.
А главноеhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=565276&page=2043#listStartПодробнее
Андрей, не хотелось бы чтобы складывалось ощущение, что на вас тут все накинулись. Просто в виде дискуссии, а то тухло в ветке без прений ;)
Соц сети зря сюда... Мы говорим о форумах по фото и массе фотографов, которые выросли на рекламе, желтой прессе и ориентированы на одноразовые фотокарточки. Мне субъективно кажется, что их основная масса сейчас. Поэтому лайки и просмотры и интернет-премии не считаю признанием фотохудожника, а скорее наоборот. С живописью такая же ситуация, большинство обычных людей посмотрит на мировые шедевры, и скажет - "да я лучше нарисую". Потому что вкус в данном направлении не тренирован он им просто по жизни не нужен в быту.
Ссылка ваша не открылась.
Думаю тут у многих активная реакция, потому что много своих наград вы представили. Ну не принято как-то это... На мой взгляд мастер не на толпу работает, это его внутреннее понимание красоты, и фиолетово на лайки и просмотры.
Как то общался с незнакомым фотографом, технические моменты затронули, а он ничего сказать не может, даже терминов не знает чтобы обсудить. Философии в фотографии нет. Ну он сразу перевел разговор на тему, что у него было 3 персональные выставки, что он снимал знаменитостей, публикации в "желтой прессе"... В общем грудь в орденах, а вот поговорить с ним не о чем и фотографии все, как под копирку.
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Да, у всех разные вкусы. По поводу Пикассо, так ничего красивого в его картинах нет
.
Афигеть! Дальше можно не продолжать, шарикоff отдыхает :cannabis:
Re[victorvancouver]:
Так ее понимать надо. Это кажется что промах. Только кажется.
Взгляните только на это фото.

Здесь же рассказана одним кадром! история трех! людей двух женщин и мужчины. Вечная история. И прелесть как рассказана.... :D
А эта

то кем женщины желают быть. И это прекрасно.
Я бы в штатах, поверьте когда женщины не хотят такими быть это ужасно. Потом три месяца в России не красивых женщин не было. Вовсе.
У Лилиан, как у любого автора есть удачные работы и есть менее удачные. Но удачность мы судим по своему вкусу. Но вот величие - быть не как все и главное доказать всем что так правильно. Лилиан смогла.
А У Пикасо был папа который его раскрутил. Кстати первые работы у него хорошие. Не могу сказать красивые, искусство не обязано быть красивым. Например одна из его первых работ воспринимается совершенно по разному смотря с какой стороны ее стоять, включая центр. Ну вот так. Был в его музее.
Взгляните только на это фото.

Здесь же рассказана одним кадром! история трех! людей двух женщин и мужчины. Вечная история. И прелесть как рассказана.... :D
А эта

то кем женщины желают быть. И это прекрасно.
Я бы в штатах, поверьте когда женщины не хотят такими быть это ужасно. Потом три месяца в России не красивых женщин не было. Вовсе.
У Лилиан, как у любого автора есть удачные работы и есть менее удачные. Но удачность мы судим по своему вкусу. Но вот величие - быть не как все и главное доказать всем что так правильно. Лилиан смогла.
А У Пикасо был папа который его раскрутил. Кстати первые работы у него хорошие. Не могу сказать красивые, искусство не обязано быть красивым. Например одна из его первых работ воспринимается совершенно по разному смотря с какой стороны ее стоять, включая центр. Ну вот так. Был в его музее.
Re[Andrew Gnezdilov]:
Андрей - https://1x.com/member/andrew13/photos/all - это выборка ваших лучших работ?
Re[Alех]:
Вы правы и...
Понимаете любой мастер если он мастер, а не думает что мастер...он сомневается. Причем каждый раз. Получилось..а вдруг нет. Просто со временем понимаешь, что есть категория людей с таким же примерно вкусом. И когда сделаешь - потом смотришь еще и на их реакцию - а вдруг не получилось. Потому что когда только закончил - очень сложно оценить. Кажется круто! Смотришь через неделю...и оторопь берет...что это...да не ужели...да как так мог... Если в год получится хотя бы одна работа которая будет нравиться спустя этот год - это великолепный год. У меня хороших работ, ну может штук 5-6 всего наберется. Не плохих еще с десяток. Как-то так. )
Автор просто не должны делать для себя. Иначе не будет роста. Оценить себя крайне сложно. Мы все слишком субъективны.
Но всегда творчество - как бы смешно не звучало - как мы видим мир. Фактически то что мы видим, мы преломляем сквозь себя и пытаемся показать. Насколько получится.
Понимаете любой мастер если он мастер, а не думает что мастер...он сомневается. Причем каждый раз. Получилось..а вдруг нет. Просто со временем понимаешь, что есть категория людей с таким же примерно вкусом. И когда сделаешь - потом смотришь еще и на их реакцию - а вдруг не получилось. Потому что когда только закончил - очень сложно оценить. Кажется круто! Смотришь через неделю...и оторопь берет...что это...да не ужели...да как так мог... Если в год получится хотя бы одна работа которая будет нравиться спустя этот год - это великолепный год. У меня хороших работ, ну может штук 5-6 всего наберется. Не плохих еще с десяток. Как-то так. )
Автор просто не должны делать для себя. Иначе не будет роста. Оценить себя крайне сложно. Мы все слишком субъективны.
Но всегда творчество - как бы смешно не звучало - как мы видим мир. Фактически то что мы видим, мы преломляем сквозь себя и пытаемся показать. Насколько получится.
Re[RUIvan]:
Да это я, но не могу сказать лучших. На 1х жесткая премодерация. Там только те работы которые те-кто-видит-как-рассказывают (т.е. те кто очень своеобразный взгляд на мир имеют) фотографии посчитали достойными. На мой взгляд 1-2 хороших и столько же не плохих.
Более правильным будет назвать - там достойные работы. Всего 20 за все время...
Более правильным будет назвать - там достойные работы. Всего 20 за все время...
Re[Andrew Gnezdilov]:
а где можно посмотреть выборку лучших?
Re[OMG67]:
Олег, красотаааа!
Re[kyra17]:
от: kyra17
Олег, красотаааа!
Ох сейчас нас начнут подозревать во всем))))))
спасибо....
Re[OMG67]:
от: OMG67
побыковать что-ли тоже)))
Олег! Чего вы это себе позволяете! Вроде приличный лейковод с опытом других систем, а туда же! Совем перестанут ребята в ветку заглядывать!
Re[kyra17]:
Олег!
Это кадры случайно не сегодня сделаны в районе Покровского бульвара в 17:00?
Это кадры случайно не сегодня сделаны в районе Покровского бульвара в 17:00?
Re[M!zun]:
от: M!zun
Олег! Чего вы это себе позволяете! Вроде приличный лейковод с опытом других систем, а туда же! Совем перестанут ребята в ветку заглядывать!