Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 41041 - 41060
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Олег!
Это кадры случайно не сегодня сделаны в районе Покровского бульвара в 17:00?

Последнюю неделю весь Покровский отдан под историческую стилизацию
Re[Superenot]:
Немножко поздно отвечаю на ваш вопрос про подбор широкоугольника - в "творческой дискуссии" а-ля Андрей Малахов несущественные детали теряются...
Не претендуя на абсолютную объективность (тут и без меня соискателей много), рекомендую взглянуть на Ziess Biogon 25/2.8. Оптически - очень хорош, высокое разрешение по всему полю, практически без искажений. Цвет - посмотрите на Flickr. Там много примеров. Если очки не носите - внешний видоискатель не очень нужен. Можно использовать поле встроенного видоискателя.
Re[kyra17]:
[quote=kyra17]

Классная!!!!!!!!
Re[Focomat II]:
Спасибо! Сейчас буду смотреть.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг

Нужно будет при наличии возможности походить-пощёлкать
http://historyfest.ru/map/
Re[M!zun]:
Да. Где-то в это время.
Познакомился с двумя очень интересными фотографами-дальномерщиками. Иван Свиник фотографировал на Konica Hexar RF, а Андрей Гордасевич на Leica M246. Очень интересно пообщались.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг

Видел там сегодня мимоходом собрата - лейковода. Вычисляю...
Re[kyra17]:
Цитата:
от: kyra17
Да. Где-то в это время.

С черным рюкзаком?
Re[M!zun]:
Да. В шортах и с черным рюкзаком. Это был я)
Чего не подошёл?
Re[kyra17]:
Цитата:
Да. В шортах и с черным рюкзаком. Это был я)

Это было чуть ниже фехтовальщиков. Такой был ищущий и пытливый взгляд, не решился отвлекать. Опознал - Ура! Боди М - серебро!
Re[Шуруп]:
сегодня наблюдал такое вот очарование )), как было пройти мимо такого аппетитного круасана! :)
Noct 0.95
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Focomat II
Немножко поздно отвечаю на ваш вопрос про подбор широкоугольника - в "творческой дискуссии" а-ля Андрей Малахов несущественные детали теряются...
Не претендуя на абсолютную объективность (тут и без меня соискателей много), рекомендую взглянуть на Ziess Biogon 25/2.8. Оптически - очень хорош, высокое разрешение по всему полю, практически без искажений. Цвет - посмотрите на Flickr. Там много примеров. Если очки не носите - внешний видоискатель не очень нужен. Можно использовать поле встроенного видоискателя.

Подробнее

Слишком большой разброс получается - от 16 (а то и от 12) до 25, а это оочень большая разница. У меня был 15 фойхт - весьма специфичное фокусное. Хотя последний снимок А.Владимирова на 12 ммhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12633637 плотный композиционно, даже еще пространства просится.
Три-эльмар на забугорных форумах критикуют за конструктив нелеечный.
21 элмарит асферик на м9 мне представляется оптимальным с точки зрения фокусного/светосилы/стоимости. Единственное - при съемке в jpg на м9 рекомендую ставить профиль 21 элмарита-преасферика - он лучше убирает виньетирование и хроматику.
Re[Superenot]:
Superenot благодарю

M!zun в следующий раз обязательно подойди. Надо знакомиться и разговаривать)

Re[kyra17]:
Цитата:
Superenot благодарю

M!zun в следующий раз обязательно подойди. Надо знакомиться и разговаривать)

Так и будет!
Re[Шуруп]:
Как ни зайдешь раз в месяц, так вечно какой то говносрач и писькомеряние. Засрали ветку, приходится перебираать тонну дерьма, что бы найти важную информацию.

"...хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны." (с) Попандопуло из Одессы.

M10 + 35FLE
Re[Кот_Бегемот]:
А это всё потому, что сюда стали заходить не только порядочные люди, но и писькомерящиеся дерьмодемоны)
Старослужащие ребята понимают, что вступать в диалог с дерьмодемоном, себе дороже. Но есть у нас и те кто вступает с ним в диалог. А зря!) Ибо, дерьмодемон и сам кормится дерьмом, и других старается забрызгать.
P.s. мнение лично моё. Возможно и не правильное.
Re[Шуруп]:
увидел стоявшие трамваи, как пройти мимо...как и Mike Kire))
M9 и Leica Summaron-M 28mm f/5.6
 Moscow by Al Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:
Так, мимоходное ниочем! Пара Дартаньянов в компанию кароч...

Д-2 by Alexander, on Flickr
Re[Шуруп]:
с улицы Забелина

ul Zabelina-1 by A.M.
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Слишком большой разброс получается - от 16 (а то и от 12) до 25, а это оочень большая разница. У меня был 15 фойхт - весьма специфичное фокусное. Хотя последний снимок А.Владимирова на 12 ммhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12633637 плотный композиционно, даже еще пространства просится.
Три-эльмар на забугорных форумах критикуют за конструктив нелеечный.
21 элмарит асферик на м9 мне представляется оптимальным с точки зрения фокусного/светосилы/стоимости. Единственное - при съемке в jpg на м9 рекомендую ставить профиль 21 элмарита-преасферика - он лучше убирает виньетирование и хроматику.

Подробнее

Олег, я про 25-й Цейс упомянул исходя из того, что человеку хочется что-то чуть пошире 28мм и именно под М9. 25мм - вроде как поуниверсальнее 21мм (если один). Ну, а если брать набор - то, конечно, можно варьировать. У меня широкий угол закрыт 15-21-25-35. Но, естественно, все сразу не таскаю - больше оптику будешь менять, чем снимать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.