Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 40941 - 40960
Re[олегг]:
+1
M9 +ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Leica M9 +ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
С какого перепугу он в руках сони? Хассель также независим как и фаза, проблема в другом, после смерти ССД датчиков практически единственным производителем сенсоров для всего СФ является сони, все современные СФ камеры на CMOS будут видимо с датчиками сони, по слухам на сони может перейти даже Лейка, у которой пока в Leica S не сони датчик.

Подробнее

Да, вроде на фотокине 2018 лейку S покажут с датчиком от сони и это действительно печально, просто в плане перспективы. Но по поводу хасселя вроде как контрольный пакет через цепочку малопонятных организаций уже контролируется сони.
Re[Шуруп]:
м10 и Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100 mm f/ 2.8
 August by Al Vlad, on Flickr
 August by Al Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
Красиво!
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Но по поводу хасселя вроде как контрольный пакет через цепочку малопонятных организаций уже контролируется сони.

Не стоит верить бредовым слухам, там действительно чехарда с владельцами но к сони это отношение не имеет, если бы они решили поглотить СФ компанию это была бы фаза с которой у них давно плотные контакты.

Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Шыдевр! Срочно в музей!
Re[А.Владимиров]:
Очень здорово!!!!!!
Re[isi]:
Был бы этому только рад, если они до сих пор действительно независимы. Но правды не знает никто. И про x2d всю информацию свернули, хотя вроде как в 2018 должен был появиться.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Шыдевр! Срочно в музей!

Отлезь Чебурашка
Re[muar]:
ч/б понравились. Здорово!
M10 + Lux50asph
Re[Шуруп]:
У меня М9 неожиданно стала основной и единственной камерой для съемки семейных мероприятия, друзей и близких. Для стрита все так же использую пленку.
А вот для съемки ребенка и близких рука все чаще тянется именно за М9.

В ходу Крон 50 и 35. Подумываю над 24 и 75мм.

L9991279
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Был бы этому только рад, если они до сих пор действительно независимы. Но правды не знает никто.

Да прекрасно все известно. Они давно не независимы но их постоянно меняющиеся владельцы к сони и иному крупному производителю фототехники отношения не имеют, сейчас контрольный пакет Хасселя насколько помню у DJI если опять что-то не поменялось.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Отлезь Чебурашка

а что ? только леЙка так может ?
чебурашка конечно отстал от жизни , - но зачем же его сразу в отстой ?
Re[Superenot]:
Когда писал про соня не отличается - писал про современные. Современные сенсорам - 2-3 года. Речи не было про М8/М9, их матрицам 10+ лет уже - они старье в цифровую эпоху. И это отличные камеры. Да у моего хасселя сенсор тоже старье.
Я же писал про новодел. Потому и привел сравнение сони с хасселем. Разница - сдвинуть ползунок температуры в конвертере. Причем разница возможно только из-за того что объективы разные - на соне теплит, на хасселе холодит. Тоже самое с фиджи/никон/кэнон/новые лейки. Три фабрики производящие сенсоры = одни технологии, разница по сути в "фотошопе".
То что кто снимает чем-то и нравятся снимки, речь не про вас - речь вообще, значит только снимающий умеет снимать. Если ему дать в руки другую камеру - максимум со второй попытки он снимет точно также хорошо. )
Для меня разница между хасселем с лейкой и соней - только во времени обработки. С первых двух - значительно быстрее - раза в 2-3. ) В чб - пофиг, но я предпочитаю цвет. ) Я не профи, фото только хобби - для меня меньше постобработки значимая разница. ) Пишу про себя - потому что судить по себе проще. Но поскольку чукча не только писатель - вижу какие цвета другие подучает с современного кмопа, им думаю вообще пофиг чем снимать. )
Причем ничего не имею против кмопа, мне не нравится современный в котором в гонке за маркетинговыми числами забыли главное. Сейчас очень внимательно смотрю на сигму - возможно будет еще одна камера. )
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17
Танцуют все!

Подробнее

Видел этого персонажа на снимках других фотографов https://m.facebook.com/dima.zverev.7/albums/1738790926235714/, но только здесь он - реинкорнация Бубы Касторского, что родом из Одессы
m240 + summicron 50 (v)
Олегг
Дивеево.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.