Leica M
Всего 48722 сообщ.
|
Показаны 40461 - 40480
Re[Сергей Миронов]:
Re[kaven]:
Мне имеющейся М8 за глаза. Наигрался даже в средний формат (есть), поэтому на размер сенсора мне пофиг. А кроп даже лучше - цейс 50 1.5 становится портретником. К тому же фотошоп ощутимо быстрее работает...на core i7 с 32 гигами оперативки, нвидео видюхой для ускорения и терабайтным ssd
Сонар в качестве портретника нравится, но планар 85 - считаю лучшим портретником из всех, вот и хотелось бы прицепить. Крон просто резкое стекло без изюминки. Но видимо придется кроном и биотаром под exakta довольствоваться. Вроде как понял exakta с адаптером можно фокусироваться.
Сонар в качестве портретника нравится, но планар 85 - считаю лучшим портретником из всех, вот и хотелось бы прицепить. Крон просто резкое стекло без изюминки. Но видимо придется кроном и биотаром под exakta довольствоваться. Вроде как понял exakta с адаптером можно фокусироваться.
Re[Arsuchelsy]:
Главное не то что дороже, а то что дает разницу на снимках. И если на результирующем снимках разницы не видят, то смысл платить больше? http://www.stevehuffphoto.com/2015/12/29/crazy-comparison-leica-50-apo-vs-the-zeiss-planar-zm/ :)
Re[Andrew Gnezdilov]:
Люди все разные со своими предпочтениями, ощущениями и видением мира!
Re[Arsuchelsy]:
Угу )
Primoplan 75 настолько нравится? )
Primoplan 75 настолько нравится? )
Re[Andrew Gnezdilov]:
Да, рисунок очень художественный, но продал и купил Милвус, он круче!
Re[Arsuchelsy]:
гы ) вот и мне 85 планар больше нравится (какая версия лучше - вкусовщина), потому и хотелось бы... )
Re[Шуруп]:
Re[kyra17]:
Классные у вас снимки, но до сих пор не могу проникнуться в глубинную суть чб фотографий. То ли со зрением, то ли с воображением, то ли с психикой проблемы.
Re[M!zun]:
Спасибо!
Я для себя, так понял...Если не можешь, то оно и не надо. Забей! У меня такая же хрень с цветом)
Сам процесс важен. Кайф от процесса. И даже не фотографирование, а влиться в энергетику улицы. Почувствовать людей, контактировать...а фотографии как бонус. Получились - хорошо! Нет...ну и х.. с ними.

Я для себя, так понял...Если не можешь, то оно и не надо. Забей! У меня такая же хрень с цветом)
Сам процесс важен. Кайф от процесса. И даже не фотографирование, а влиться в энергетику улицы. Почувствовать людей, контактировать...а фотографии как бонус. Получились - хорошо! Нет...ну и х.. с ними.

Re[kyra17]:
от:kyra17
Спасибо!
Сам процесс важен. Кайф от процесса. И даже не фотографирование, а влиться в энергетику улицы. Почувствовать людей, контактировать...а фотографии как бонус. Получились - хорошо! Нет...ну и х.. с ними.Подробнее
Re[OMG67]:
Re[M!zun]:
от: M!zun
Классные у вас снимки, но до сих пор не могу проникнуться в глубинную суть чб фотографий. То ли со зрением, то ли с воображением, то ли с психикой проблемы.![]()
![]()
По крайней мере ч/б фото не возбуждают страсти членов "кружков" по борьбе за чистоту скинтонов, цветопередачи, баланса белого и пр. :smile2:
Re[kyra17]:
от:kyra17
Спасибо!
Сам процесс важен. Кайф от процесса. И даже не фотографирование, а влиться в энергетику улицы. Почувствовать людей, контактировать...а фотографии как бонус. Получились - хорошо! Нет...ну и х.. с ними.Подробнее
Соглашусь пожалуй! Особенно в моменте "Получились - хорошо! Нет...ну и х.. с ними", хотя по чесноку, "совсем не п-хуй", хочется чтобы немного получалось...
Заразился вашим взглядом и подходом к мудниалю, Сходил - посмотрел настроения... :D :)
Болельщики-1 by Alexander M!zun, on Flickr
Уругвай-1 by Alexander M!zun, on Flickr
Фанатки-1 by Alexander M!zun, on Flickr