Leica M
Всего 48722 сообщ.
|
Показаны 40181 - 40200
Re[Кот_Бегемот]:
Ну вот и пришли к вполне логическому финалу (;
Из черно-белого
Кто-то перебрал
L1002204 by Vladimir Martynenko, on Flickr
Сдается комната.
L1002220 by Vladimir Martynenko, on Flickr
L1002204 by Vladimir Martynenko, on FlickrСдается комната.
L1002220 by Vladimir Martynenko, on FlickrRe[Кот_Бегемот]:
от:Кот_Бегемот
Даже не подумаю этим фотодрочерством заниматься. Я снимаю стрит, мне эти ваши резкости и равы нигде не нужны) Лично для меня это стекло избыточно. Для уважаемого Майка наверно в самый раз по сюжетам и задачам. Мне этот крон достался очень дешего, поэтому стало интересно попробовать. А тратить 8 штук баксов что бы снимать цветочки или кошечек это точно фотодрочерство.Подробнее
Да действительно, APO50 стекло очень технично и больше годится для коммерческих целей. Я же снова вернулся к Ноктилюксу но уже к последней версии 0.95, это самое то для цветочков и кошечек! Тяжелый правда зараза, таскать, но на что не пойдешь ради искусства !

Re[Mike Kire]:
Цветочки и кошечки далеко не искусство ;)
Я вот подумываю а "не вернутся" ли мне на Nokton 35/1.4?
Я вот подумываю а "не вернутся" ли мне на Nokton 35/1.4?
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
Да действительно, APO50 стекло очень технично и больше годится для коммерческих целей. Я же снова вернулся к Ноктилюксу но уже к последней версии 0.95, это самое то для цветочков и кошечек! Тяжелый правда зараза, таскать, но на что не пойдешь ради искусства !
Подробнее
Мне больше нравится 50/1 последней версии, ок чуть теплее все таки, но размер и вес... Хочется его конечно, но здравый смысл пока удерживает =)
Re[Кот_Бегемот]:
от: Кот_Бегемот
Мне больше нравится 50/1 последней версии, ок чуть теплее все таки, но размер и вес... Хочется его конечно, но здравый смысл пока удерживает =)
Ну это вам так кажется, третья версия у меня год была, наигрался вдоволь и еле за 4 тыс евро продал. 0,95 линза ощутимо более резкая на полной открытой и с цветом там все в порядке, в желтый не уводит как f/1.0, это пожалуй лучшее что у меня было за всю жизнь!
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
Я же снова вернулся к Ноктилюксу но уже к последней версии 0.95
А как он на прикрытых мне показалось что примерно с 2.8 совсем жестко техничный, смотрел на него но пока связка APO50 + 50/1 кажется интересней.
Re[gbooth]:
Спасибо! К сожалению, время-то не было. Как всегда пробежали мимо.)
Re[isi]:
от: isi
А как он на прикрытых мне показалось что примерно с 2.8 совсем жестко техничный, смотрел на него но пока связка APO50 + 50/1 кажется интересней.
у 0.95 вплоть до f/4.0 остается свой фирменный характер размытия, не сравнимый да же в APO50 с f/2.0. Правда надо сказать размытия более мягкие, нет такого "характера в виде нити по контурам размытий"как в версии 1.0. Еще меня в предыдущей версии ногтя 1.0 больше всего бесило что резкость только по центру кадра была на открытой а по краям как придется, да же с желтизной еще можно было мириться после цветокоррекции как то, но если нет резкости то и нет. Странно, возможно он не удачный мне попался ну да впрочем это уже в прошлом...
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
f/2.0
Какие-то не понятные ощущения от рисунка линзы... может кадр специфический. Не то, чтобы дребезг, кайфа нет, акцентов. Ждем новые фото, вы как всегда на пике технологий :)
И почему на f2 такие ХА на Ромео?
Бизнес-самокат
Re[Alех]:
от:Alех
Какие-то не понятные ощущения от рисунка линзы... может кадр специфический. Не то, чтобы дребезг, кайфа нет, акцентов. Ждем новые фото, вы как всегда на пике технологий :)
И почему на f2 такие ХА на Ромео?Подробнее
пожалуй ошибся, это на ф1.0