Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 40141 - 40160
Re[G o r d o n]:
Прекрасные последние снимки с девочкой. Цвет просто шикарен.
М9 - есть М9, правда у меня никогда такого продукта не получается на выходе, не каждому дано
Re[Шуруп]:
m10 и Summaron-M 1:5.6/28

m10 и Summilux-M 1:1.4/50

Морской Хунтер, G o r d o n
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Пара витрин М240 Lux 35/1,4 fle

Re[]:
Цитата:
от: kyra17
Ух, отлично!!! Супер картинка.
Яндекс фотки, вроде, до 27 апреля работает.

Спасибо.
Ясно, скоро уже... ну, я, собственно, всё уже на фликр перетащил, чего и всем желаю...

Цитата:
от: denisP
Прекрасные последние снимки с девочкой. Цвет просто шикарен.
М9 - есть М9, правда у меня никогда такого продукта не получается на выходе, не каждому дано

Да ладно... а мне что-то в последнее время не нравится цвет, который у меня выходит... кручу, кручу и всё куда-то не туда...

Цитата:

от:А.Владимиров

m10 и Summilux-M 1:1.4/50

Подробнее

На втором, имхо, перебор с цветом/контрастом... а вот лодочки шикарно вышли... Блин, не могу понять в чем смысл стекла с дыркой 5.6 за цену 2.8, но видимо что-то в нем такое есть... почти всегда с него карточки цепляют...

Цитата:

от:M!zun
Пара витрин М240 Lux 35/1,4 fle

Подробнее

Затягивает... :)
Re[G o r d o n]:
Спсибо Евгений!

Любуюсь вашими лапками... отличные фото...
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров

Подробнее

Что-то в отличии от М9,с десятки картинка какая-то некрасивая!
ИМХО
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Вот,шикарно! :D
Summicron-M 50mm f/2 (V)
как без ? весна полным ходом...

Re[Шуруп]:
carl zeiss biogon 21 мм 1:2,8
Re[Сергей Миронов]:
красивая картинка и 21 не подвел ))) кстати очень наглядная демонстрация истинно цейссовского цвета .
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
carl zeiss biogon 21 мм 1:2,8

Подробнее

Ух - Классный кадр.
Похоже ширик из серии must have!
Re[OMG67]:
Олег! Классная у вас весна получается!
Из оптимистичного

И из весеннего

Re[Шуруп]:
Подумываю все таки поменять АРО Крон 50 на Люкс асферик, не нужна такая избыточность. Если вдруг кому надо - вэлком в личку.
Привет
Lux 50 ASPH

L1002238 by Vladimir Martynenko, on Flickr
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Подумываю все таки поменять АРО Крон 50 на Люкс асферик, не нужна такая избыточность.

Интересно, а в чем именно избыточность?
Re[Alех]:
Цитата:
от: Alех
Интересно, а в чем именно избыточность?

Во всем, в резкости, в отсутствии хроматики, в микроконтрасте. Это стекло явно рассчитывалось под другое разрешение, не менее 40 мегапикселей. Я не снимаю глянец, фэшн или что то, где нужен этот крон. Несомненно стекло потрясающееся, но для меня избыточное.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:

от:Кот_Бегемот
Во всем, в резкости, в отсутствии хроматики, в микроконтрасте. Это стекло явно рассчитывалось под другое разрешение, не менее 40 мегапикселей. Я не снимаю глянец, фэшн или что то, где нужен этот крон. Несомненно стекло потрясающееся, но для меня избыточное.

Подробнее

Спасибо ) Пытался рассмотреть ее на местных примерах, но нет восторга от пластики, по-моему она на грани перехода в техническую группу оптики. Хотя играет роль наверно жанр съемок еще.
Re[Alех]:
Это стекло слишком совершенно для 24 мегапикселей. Даже на пленке его сложно раскрыть.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Подумываю все таки поменять АРО Крон 50 на Люкс асферик, не нужна такая избыточность. Если вдруг кому надо - вэлком в личку.

Можно взять Sonnar 50 1.5 ZM в пару к крону :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.