LEICA ELMAR-M 50mm f/2.8 (1994-2007)
LEICA M (Typ 240)
RPP
от: OMG67
купил 21 биогон ))) с видиком... вот это к лейке гораздо ближе, как мне кажется...
Вот собственно самодельное кодирование - работает четко... сделал предыдущий владелец объектива...
(прошу прощение за промах по фокусу, но вполне понятно, думаю)
от:--Crow--
А вот, кстати, если уж зашла речь о сторонних 28мм, может у кого был опыт с Konica m-Hexanon 28/2,8. Понимаю, что, судя по цене, ждать от него чудес нельзя, но почему-то на буржуйских сайтах его очень хвалят...
И как будет на наших м9 вести себя Elmarit 28мм старый, 1978 г.в. Ну, кроме того, что он будет больше размером :)Подробнее
А вот, кстати, если уж зашла речь о сторонних 28мм, может у кого был опыт с Konica m-Hexanon 28/2,8. Понимаю, что, судя по цене, ждать от него чудес нельзя, но почему-то на буржуйских сайтах его очень хвалят...
И как будет на наших м9 вести себя Elmarit 28мм старый, 1978 г.в. Ну, кроме того, что он будет больше размером :)Подробнее
У меня было знакомство с Konica Hexanon М 35mm f/2.0. Он оставил хорошее впечатление...
Пока не удалили :)
https://fotki.yandex.ru/users/ogronik/album/522002/
от: олегг
Konicу пользовал еще на пленке - продал из-за синюшности в оттенке на изображении и склонности к боковым засветкам.
Старых 28 Элмаритов несколько версий. Третья считается лучшей в плане боке-шмоке.
Ну на мой скромный взгляд очень даже хороший объектив, этот 35-й... Но вот, 21-й Биогон, которым сейчас снимаете - просто супер! :D![]()
Вы хвалили 25-й Биогон, цена, в принципе с Коникой сопоставима... может на него лучше обратить взгляд :(Подробнее