от:--Crow--
Ну вот и что теперь думать с этой Коникой?... На цифре тогда получается будет еще хлеще?![]()
Элмарит этот, который 78 года - вроде вторая версия, где-то проскакивала информация, что вторая как раз самая неинтересная. Но это мнение одного человека только было :(Подробнее
от: олегг
Онли пробовать. Самому
от: OMG67
100% ! :D
Вот только, что интересно, попробовав самостоятельно, как правило приходишь к мысли: "А ведь правильно говорили люди" )))))
от: олегг
Онли пробовать. Самому
от: OMG67
от:--Crow--
Друзья, вы правы, но мой вариант, все-таки прислушаться к совету форумчан. Я очень тяжело расстаюсь с купленными стеклами, практически все никкоры, купленные "на попробовать" у меня и остались :D А учитывая стоимость лейковских стекол - тут как у сапера, ошибки быть не должно :DПодробнее
от:OMG67
Совершенно неблагодарное это дело - давать советы, но если есть таки возможность, купите купите 28 крон из последних.. дороговато, конечно, но его точно ни на что менять не нужно будет... и цена несколько опустилась теперь...Подробнее
от: --Crow--
Вы правы, чувствую, только крон и будет тем вариантом, чтобы "наверняка", без метаний, ну элмарит еще, может быть...