Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 40101 - 40120
Re[Шуруп]:
m9 и voigtlander color skopar pancake 25 mm f 4

Re[--Crow--]:
Цитата:

от:--Crow--

Ну вот и что теперь думать с этой Коникой?... На цифре тогда получается будет еще хлеще?

Элмарит этот, который 78 года - вроде вторая версия, где-то проскакивала информация, что вторая как раз самая неинтересная. Но это мнение одного человека только было :(

Подробнее

Онли пробовать. Самому
ZEISS Biogon T* 2,8/21 ZM

Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Онли пробовать. Самому

100% ! :D
Вот только, что интересно, попробовав самостоятельно, как правило приходишь к мысли: "А ведь правильно говорили люди" )))))
ZEISS Biogon T* 2,8/21 ZM

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

100% ! :D
Вот только, что интересно, попробовав самостоятельно, как правило приходишь к мысли: "А ведь правильно говорили люди" )))))

Истину глаголешь! Но пока сам не попробуешь - так и будет зудеть "А вдруг с того бока вкуснее?.." ;)
Leica M (Typ 240) + NEW Petzval 85mm f/2.2 Art

Re[muar]:

RPP
Re[OMG67]:
Сегодня чудный совершенно был день, небо без облачка, температура к +20, грех не взять камеры.
Загрузил рюкзак и от Проспекта Вернадского по набережной, до Кропоткинской....прогулялся :)
Re[muar]:
а меня жена по магазинам "насиловала".. но камеру таки взял ))) соскучился - давно не снимал...

Хлебопечки
M9+Biogon 25/2.8

Все-таки, хорошая цветопередача :D

А это цветной оригинал:

Re[олегг]:

Цитата:
от: олегг
Онли пробовать. Самому

Цитата:
от: OMG67

Друзья, вы правы, но мой вариант, все-таки прислушаться к совету форумчан. Я очень тяжело расстаюсь с купленными стеклами, практически все никкоры, купленные "на попробовать" у меня и остались :D А учитывая стоимость лейковских стекол - тут как у сапера, ошибки быть не должно :D
Re[--Crow--]:
Цитата:

от:--Crow--

Друзья, вы правы, но мой вариант, все-таки прислушаться к совету форумчан. Я очень тяжело расстаюсь с купленными стеклами, практически все никкоры, купленные "на попробовать" у меня и остались :D А учитывая стоимость лейковских стекол - тут как у сапера, ошибки быть не должно :D

Подробнее

Совершенно неблагодарное это дело - давать советы, но если есть таки возможность, купите купите 28 крон из последних.. дороговато, конечно, но его точно ни на что менять не нужно будет... и цена несколько опустилась теперь...
Re[OMG67]:
Дел
Re[Шуруп]:
m10 и Elmarit-M 1:2.8/28 ASPH.

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Совершенно неблагодарное это дело - давать советы, но если есть таки возможность, купите купите 28 крон из последних.. дороговато, конечно, но его точно ни на что менять не нужно будет... и цена несколько опустилась теперь...

Подробнее

Вы правы, чувствую, только крон и будет тем вариантом, чтобы "наверняка", без метаний, ну элмарит еще, может быть...
Re[--Crow--]:
Цитата:
от: --Crow--
Вы правы, чувствую, только крон и будет тем вариантом, чтобы "наверняка", без метаний, ну элмарит еще, может быть...

С эльмаритом у меня не сложилось... хотя он по своему весьма интересен. А вот крон совсем другой... по цвету он один в один как 35-й и люди классно получаются... эльмарит для людей не понравился - контрастный и грип широкий... а вот для природы - самое то....
LEICA APO-SUMMICRON-M 90 мм f / 2 ASPH
Re[Шуруп]:
м10 и leica elmarit-r 19 mm f 2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.