Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 39801 - 39820
Re[OMG67]:
А зачем вы это написали мне?)
Re[Шуруп]:

Re[kaven]:
Ну так вы же сами себе противоречите, говоря о том, что вроде ничего не нужно, а МЕ выпустили урезанной для того чтобы бороться с бу рынком:)
Вот с этим никто не спорит, МЕ урезанная относительно М9 и уж тем более М9-p, зачем доказывать что-то иное?
Снижайте ценник на свое барахло и не нужно будет никому ничего тут доказывать используя ржавый глушитель
Вот с этим никто не спорит, МЕ урезанная относительно М9 и уж тем более М9-p, зачем доказывать что-то иное?
Снижайте ценник на свое барахло и не нужно будет никому ничего тут доказывать используя ржавый глушитель
Re[Шуруп]:
кстати, я таки настаиваю, стекло не царапается у м9-p у меня она уже пятая
Re[Шуруп]:
Кстати, очень понравилось замечание в гарантийных бумагах 35го фле - дескать, если используете технику Лейка в профессиональных целях - гарантия не действует.

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Даже если не царапается, я бы все равно пленочку приклеил :D У меня царапается всё
Re[Шуруп]:
Ну так вы же сами себе противоречите, говоря о том, что вроде ничего не нужно
я написал не зря "урезанная" - не зря в "".
про барахло и ценник - это что-то из ваших комплексов)
у меня ценник, на камеру и линзы (я их барахлом не называю, как-то... некрасиво, что ли) в отличие от вашей м9-р - в порядке
Re[Шуруп]:
так может и пятая, потому что обращаетесь как с барахлом и чуть поцарапается - так на продажу?)
Re[kaven]:
а вы почитайте гарантийное соглашение на никон, сколь много открытий чудных по этому поводу там найдете
барахолка от какого слова? правильно, барахло все это- барахло
барахолка от какого слова? правильно, барахло все это- барахло
Re[trashographer]:
от: trashographer
Даже если не царапается, я бы все равно пленочку приклеил :D У меня царапается всё
у меня тоже, но не царапается оно
Re[Шуруп]:
Не все, что на барахолке - барахло, я настаиваю.
"Средний род, просторечие
Старьё, старые негодные вещи, а также пренебр. вообще вещи."
Что там, с Никоном? Вроде читал - стандартная гарантия, как и у Кэнона - профессионально не запрещают пользовать вроде)
"Средний род, просторечие
Старьё, старые негодные вещи, а также пренебр. вообще вещи."
Что там, с Никоном? Вроде читал - стандартная гарантия, как и у Кэнона - профессионально не запрещают пользовать вроде)
Re[Шуруп]:
аааа.... я кстати не понял сразу что это вы!
http://вoвcamera.info/viewtopic.php?f=22&t=2362
в=w
ну что сказать, цены реально афигенные!!! рекомендую если кому надо
m9 за 120 это очень хорошо если еще и матрица менянная
может у вас полтос забрать, я прям и не знаю
http://вoвcamera.info/viewtopic.php?f=22&t=2362
в=w
ну что сказать, цены реально афигенные!!! рекомендую если кому надо
m9 за 120 это очень хорошо если еще и матрица менянная
может у вас полтос забрать, я прям и не знаю
Re[kaven]:
мне отказали в ремонте ссылаясь на проф использование, показывали основания в договоре, как сейчас хз (увидели невесту на тестовом кадре) это давненько было
Re[Шуруп]:
(увидели невесту на тестовом кадре)
"но это моя невеста!!!" :D
Бред какой-то, конечно. Единственная свадьба, которую я снимал, была свадьбой моих друзей. Кэнон наоборот с радостью возьмет проф технику на ремонт и выдаст на замену аналог . У меня был сдвиг матрицы и погнутый байонет однажды, но это не гарантия, конечно :D
Re[Шуруп]:
Ну, если у вас была какая-нибудь любительская камера... да и то - надо было слать их в известное место и настаивать - мало ль невест на свете. Или чтобы доказали, что вы - профессиональный фотограф и зарабатываете этим.
А про полтос - если завтра не заберут, интересовался один человек, да пока молчит - до апреля он будет в сейфе с пакетиком силикогеля лежать...
В общем, закончилось все какой-то рекламой, потерли бы вы что ли лишнее.
А про полтос - если завтра не заберут, интересовался один человек, да пока молчит - до апреля он будет в сейфе с пакетиком силикогеля лежать...
В общем, закончилось все какой-то рекламой, потерли бы вы что ли лишнее.
Re[kaven]:
Нафига тереть? Вам продать надо, так продавайте
Re[kaven]:
от:kaven
Кстати, очень понравилось замечание в гарантийных бумагах 35го фле - дескать, если используете технику Лейка в профессиональных целях - гарантия не действует.
Подробнее
блин, но сюжет конечно капец, про затылки...
Re[trashographer]:
да там все нормально вышло. у меня кривой байонет тоже был на 24 1.4. Новый причем!!! В общем не везло мне с никоном
Re[Шуруп]:
Кто-то видит затылки, кто-то - взгляд из-за них.
Кому что)
Кому что)
Re[kaven]:
от: kaven
Кто-то видит затылки, кто-то - взгляд из-за них.
Кому что)
как бы так пояснить.... для взгляда из-за затылков маштаб не тот, затылки шибко оттягивают на себя внимание, которое собственно и спотыкается об них