Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 39761 - 39780
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
Mike Kire, а можно пример одного и того же сюжета в этой связке с фильтром и без фильтра, без коорекции цвета. Буду очень вам признателен.

Да непременно сделаю дя Вас как будет солнышко, просто не храню равы, удаляю после обработки обычно...
Re[G o r d o n]:
обе карточки для домашнего архива сюжетно интересные!
Но, в свете размышлений о магии М9-М9Р-М-Е, почему-то, не заставляют меня жалетЬ о продаже М9..
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Но, в свете размышлений о магии М9-М9Р-М-Е, почему-то, не заставляют меня жалетЬ о продаже М9..

как цвет в сравнении с Рикошей?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

тогда Вам пожалуй в светлый путь! к тете Сони!! там много "магических" фитчей!
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
как цвет в сравнении с Рикошей?

Если не возражаете, скажу свое мнение, потому, как наличии обе...
Рико стабильнее и проще - она сразу отдает хороший цвет... можно и не париться иногда - все неплохо прямо в джпег... и по запасу исо чуть лучше.

Лейка цветом богаче и глубже, но цвет достать непросто, очень легко сорваться... от того она и интересней...

PS: o девочке с котиками - не самая лучшая по цвету Женина карточка, но очеень милая по сюжету ;) мы все снимаем для семейного альбома, просто еще и получаем удовольствие от процесса.... а лейка очень непроста.
Re[Mike Kire]:
Да, тётка все круче берет в оборот КиН.
А7-3 на бумаге (но мы то знаем) просто бомба.
В этом гениальность Лейки. Ей по барабану на спеки.
Да, ИСО, дд, хуже. Да, видео хуже. Да, экран хуже. Да, менапикселей меньше. Да, эргономика - нет ее. Нет, автофокуса нет. Да, 7000 долларов.
За что? Потому что мы не продаём камеры - мы продаём Стиль. Образ жизни. Мечту. Легенду. Произведение искусства.
Гениально.
Re[kaven]:
Это не совсем так СЛ не хуже сони, я бы сказал что эргономике лучше даже А9, у лейки есть очень интересные инновационные решения, другой вопрос что подход к маркетингу не позволит ей полноценно зайти на более широкий рынок.
Re[OMG67]:
спасибо, учту.
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Странный выбор если честно, вот прямо вообще весовые категории разные;)

MSRP у SL и GFX 50S примерно равный, так что это смотря как взвешивать.
Обе беззераклки, на обе можно накрутить байонет-М линзы, у обеих есть видео.
Цвет лучше Сони/Никона, и то хорошо.

То есть многие мои хотелки выполняются.

Проблема только в размерах и весе.
Re[eeX]:
Прошу прощения, не заметил, что Вы gfx рассматриваете;)
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Да, 7000 долларов.
За что? Потому что мы не продаём камеры - мы продаём Стиль. Образ жизни. Мечту. Легенду. Произведение искусства.
Гениально.

Это всего лишь красивые слова, я практик и поэтому по существу ....! Leica - это 1.Легкий вес тушки и такая же невесомая оптика высоко качества!!! 2.Маленький размер удобный в работе и повседневном применении и наконец 3. Отличный цвет! Цвет пожалуй наиболее хорошо передающий скин кожи, посему камера для портретов и репортажи ! После всех канонов с их бомбическими трубами я спокойно снимаю на улице людей почти в упор не вызывая явного раздражения. Такого не было ни когда!
Вот основываясь этими тремя факторами Leica будет еще долго оставаться вне конкуренции!!! Кто снимает спорт тому Соня и Никон больше подойдет, для пейзажистов соответственно формат нужен по больше! Реклама так-же не на этот формат. Это формат Leica! То есть для стриит и тревл! Для других целей есть другая техника!
Вот когда появится на горизонте что то подобное я с удовольствием сэкономлю и куплю что то по дешевле, пока что нет альтернативы посему и все Ваши размышления пусть не приводят к заблуждениям.
Re[Mike Kire]:
Прежде чем столь зализватски практически посылать, вы б хоть немного углубились.. и с М6 я тут карточки выкладывал и с М8 и с М9, по существу поста моего есть что ответить, или только обобщать будете?
Где в моем сообщении что-то о магических фичах сони?
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
Прежде чем столь зализватски практически посылать, вы б хоть немного углубились.. и с М6 я тут карточки выкладывал и с М8 и с М9, по существу поста моего есть что ответить, или только обобщать будете?
Где в моем сообщении что-то о магических фичах сони?

Подробнее

С большим уважением к Вам и ничего личного. Просто излагайте своим предложения впредь более обосновано. Спасибо
Re[Mike Kire]:
Майк, красивые слова как раз таки у вас)
А цвет... мне, например, у вас цвет почти нигде не нравится - много где перенасыщен, перекручен... и это видно не только мне... просто в этой ветке так принято... вежливо очень)
Цвет штука субъективная, я вот о чем. Шуруп вон плюется от Сони... тоже субъективно ведь...

Стрит и Трэвел в наше время прекрасно снимаются айфоном. Пинхасов так и делает. Особенно в солнечной Италии)
А коммерцию легко снимать на ту же Сони или КиН.
Очень классно, что вы так влюблены в Лейку, что не мешает вам на мой взгляд заблуждаться) Любовь слепа)
Re[isi]:
Я про М серию.
А так да - даже если не сл брать, а Т.

Re[kaven]:
Цитата:

от:kaven
Майк, красивые слова как раз таки у вас)
А цвет... мне, например, у вас цвет почти нигде не нравится - много где перенасыщен, перекручен... и это видно не только мне... просто в этой ветке так принято... вежливо очень)
Цвет штука субъективная, я вот о чем. Шуруп вон плюется от Сони... тоже субъективно ведь...

Стрит и Трэвел в наше время прекрасно снимаются айфоном. Пинхасов так и делает. Особенно в солнечной Италии)
А коммерцию легко снимать на ту же Сони или КиН.
Очень классно, что вы так влюблены в Лейку, что не мешает вам на мой взгляд заблуждаться) Любовь слепа)

Подробнее
.

Все правильно! С нимать можно ЛЮБОЙ камерой. И результаты получать отличные. Тут вопрос - какой камерой снимать лЮбо.. ;) в наличии зеркалки беззеркалки, но снимаю на лейку в 90%...
Re[Шуруп]:
Это вечный спор. Возникает периодически почти на всех ветках форума. Только названия и цифры у камер меняются. Пойду перечитаю Экклезеаста....Там все ответы на эти вопросы)
Re[]:
Майк, Дима, спасибо.
А что, так плохо с цветом? Возможно, перемудрил с ползунками... Люблю потеплее и понасыщеннее...
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven

+1)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Майк, Дима, спасибо.
А что, так плохо с цветом? Возможно, перемудрил с ползунками... Люблю потеплее и понасыщеннее...

Женя, терпимо... были лучше но это если сравнивать в твоими прежними или шуруповскими
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.