М9 будет дешевле м9p и ме при той же картинке на выходе и той же эргономике. Чтобы избежать проблем надо брать камеру которой поменяли матрицу по гарантии.
ЗЫ
Пользую лейковскую оптику на девятке и на 7р2. В процентном отношении 95/5 в пользу сони. Цвет, конечно хорошо, но соня универсальнее.
Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 39681 - 39700
Re[eeX]:
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
М9 будет дешевле м9p и ме при той же картинке на выходе и той же эргономике. Чтобы избежать проблем надо брать камеру которой поменяли матрицу по гарантии.
ЗЫ
Пользую лейковскую оптику на девятке и на 7р2. В процентном отношении 95/5 в пользу сони. Цвет, конечно хорошо, но соня универсальнее.Подробнее
спасибо, про матрицу в курсе.
сони не моё, цвет совсем блевотный.
из-за него и с никона слез, там те же матрицы.
Re[eeX]:
Решили попробовать себя фотоджедаем? Если деньги жгут карман и Вы готовы мириться с массой ограничений системы, пытаясь при этом найти "верный" цвет, дерзайте!
Re[igorsphoto]:
Когда ты в душе брессон, то преград нет!!!
Re[Jancoo]:
Паш, да хренегознает, что бы выбрал Брессон при большем разнообразии инструмента. А в душе мы все брессонны и адамсы, вот только на страницах форума это как-то совсем незаметно. ;)
Re[igorsphoto]:
Да я сам вот дальномерку цифровую купил, правда самую дешевую :-) епсон.
Так что верю, что может дальномерка быть интересной. Но как то здраво обьяснить это не смогу. В конечном итоге в каждом из нас лишь часть брессона, так что на фотографиях это не сказывается :D ибо часть гомеопатическая
Так что верю, что может дальномерка быть интересной. Но как то здраво обьяснить это не смогу. В конечном итоге в каждом из нас лишь часть брессона, так что на фотографиях это не сказывается :D ибо часть гомеопатическая
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Да я сам вот дальномерку цифровую купил, правда самую дешевую :-) епсон.
Стильная машинка. Но лишь для прогулок. ;)
Re[Focomat II]:
Спасибо, что обратили внимание.) "Город" точно не правил, показалось так интереснее подчеркивает вечер. Может не прав.
А по поводу морского пейзажа не могу сказать. Что-то так получилось по свету.)
А по поводу морского пейзажа не могу сказать. Что-то так получилось по свету.)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Решили попробовать себя фотоджедаем? Если деньги жгут карман и Вы готовы мириться с массой ограничений системы, пытаясь при этом найти "верный" цвет, дерзайте!
к чему сарказм, друже?
хочу получить возможность некоего апгрейда туши под существующую оптику, продавать линзы нет желания, меня устраивают.
При этом мне не нужен "верный" цвет, просто хочется иметь нормальный, не хуже текущего.
Сони/никоны - супер технологии, но скинтон оттенков "свинья в солярии" меня удручают.
Фуджи тоже вызывают отторжение.
Всё остальное - вполне приемлемо.
Re[eeX]:
Это всего лишь ирония. ;) А стёкла от какой системы собираетесь на девятку пристёгивать?
Re[igorsphoto]:
Байонет М.
Re[eeX]:
Ну коли их есть у Вас, тады и траты меньше!
Re[Шуруп]:
В сухом остатке все компактно.
Смотреть надо обычную M9, ценник в районе пары бакинских.
Кроме Сони, как я понял, линзы с байонетом М больше прикрутить некуда?
Re[eeX]:
Из фф матриц больше некуда, так как остальные бзк системы кроп, а оно Вам не надо. Либо сони и в чб либо м9, тогда и в цвете.
Re[eeX]:
от: eeX
В сухом остатке все компактно.
Pentax 645D +китайский переходник на байонет М и крутая картинка вам обеспечена. Камера для работы хороша.