Leica M
Всего 48721 сообщ.
|
Показаны 39501 - 39520
Re[Шуруп]:
M10+APO50

Re[Кот_Бегемот]:
от: Кот_Бегемот
M10+APO50
Печалька для мясников... Великий Пост начался!
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Печалька для мясников... Великий Пост начался!
С нашими постящимися мясники не обеднеют )))
И картинка понравилась - первый кадр - "НАШ ОТВЕТ КОТИКАМ")
Re[А.Владимиров]:
от: А.Владимиров
м10 и a.schacht ulm travenar 90 mm f 2.8
[/url]
Был у меня этот объектив, мягковатый, но интересный рисунок на открытой.
Re[Шуруп]:
День добрый! А не подскажет ли кто, что случилось с загрузкой фото в личные альбомы. Давно ничего не загружал, а тут попытался, но вместо загрузки получил сообщение на странице "секция закрыта". Что это означает?
Re[smant]:
от:smant
День добрый! А не подскажет ли кто, что случилось с загрузкой фото в личные альбомы. Давно ничего не загружал, а тут попытался, но вместо загрузки получил сообщение на странице "секция закрыта". Что это означает?Подробнее
загружаете на яндекс фото или фликр, а оттуда уже биби кодом постите сюда.
Re[Шуруп]:
Всем привет, пару недель не заходил сюда и вот пишу поделиться такой вот новостью! У меня две М10 снимаю много и каждый день, оптика люксы лучшие, APO Cron 50 и APO Cron 75 и т.п, и многое еще, впрочем многие знают мой путь развития когда два года назад я начал с М-Е. Вот к чему в итоге я пришел! Я снова вернулся на М9!!!!! Сегодня купил М9Р И Summicron 35/2 asph! Сделал несколько сотен тестов с любимой связки М10+Lux35/1.4Fle и М9Р Сron35/2asph! В итоге результат с второго варианта понравился на много больше!!! Как хотите так и относитесь к этому выводу! Толи свет такой был сегодня толи руки из Ж у меня но увы , факт на лицо.
Re[Mike Kire]:
Доброго дня, Майк!
Подтвердите снимками. Заинтриговали...
Re[zoroastr]:
от: zoroastr
Доброго дня, Майк!
Боюсь вызовет ненужный спор поэтому пожалуй я останусь при своем мнении, очень нравится мне цвет у девятки, ни 240 ни 10 такого увы не дает и все танцы с бубнами не оправдывают потерянного времени. Да дд у 10 выше на порядок но! но цвет!!! поэтому пофиг дд, пофиг высокие исо цвет важнее всего!!