Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38681 - 38700
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

погоды до конца зимы не предвидится
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Красный -
Re[elvispreasley]:
то ж м9)
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH.
пока зима, вспоминаем лето :)
Re[G o r d o n]:
G o r d o n
Прямой, но с нюансами))

OMG67
Спасибо! Да вот я тоже читал, в этой же теме, про плохой камжипег, но на деле он оказался очень даже неплох.

Цитата:
от: Шуруп

Умеете вы с цветом работать ;)
В общем-то, прочитав всю тему тут и на другом форуме, именно вы не оставили мне шансов на другую систему))) Начал знакомство с лейкой через X серию. Совершенно случайно, заглянул в соответствующую тему на форуме и понеслась)) Даже чуть не купил x2, но в итоге дошел до M9. В поисках идеальной, повседневной камеры, лейку даже не рассматривал. Смущало, в основном, отсутствие автофокуса. Да и в голове прочно засело то, что Лейка — это очень дорого. Хотя, как оказалось — это не совсем так, если, конечно, не считать стоимость родной оптики. Но тем не менее хотелось чего-то легкого, ибо таскать с собой большой зеркальный кирпич несколько напрягало, да и внимание со стороны окружающих он неплохо привлекает. Перепробовал кучу вариантов, разные новые фуджи, включая и старую s5pro, никон д200, сони, олимпусы, все не то, то опять-же большой, то неудобный, то картинка не та. Один, правда, вариант у меня вроде как даже прижился, купил олимпус omd 5 mark ii, удачный аппарат с нормальной, на мой взгляд, картинкой, но совершенно диким меню. Но и тогда меня не покидало ощущение, что это все-равно немного не то, что мне нужно. А лейка — идеальная) Да и просто приятно ее в руках держать, снимая — получаешь кайф.

Re[OMG67]:
Камерный jpg (в настройках все standart).

Leica M9 + Voigtlander Nokton Classic 35/1.4

Re[zabegin]:
ну так да, дальномер за то и любим
Re[Шуруп]:

m240 + canon 50 1.4 ltm

Streets of Kathmandu. by Oleg Kurepin, on Flickr
Leica Summicron-M 35mm f / 2 ASPH
Re[Шуруп]:
заказал новый ю3
Re[Шуруп]:
Цитата:
заказал новый ю3

Александр, по чем взяли, если не секрет? и где?
Re[alik100]:
в личку написал
Re[Шуруп]:
m10 и Summaron-M 1:5.6/28
Re[Шуруп]:
Цитата:
заказал новый ю3

Круто!
Re[Шуруп]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
m10 и Summaron-M 1:5.6/28
Re[kyra17]:
Хороший рисунок! У вас "полтиник" первой или второй серии? Давно пользуете?
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.