Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38661 - 38680
Re[Шуруп]:
Еще немного :)

Leica M9 + Lomography New Jupiter 3, камерный jpg

Re[Шуруп]:
Re[zabegin]:
чет мне даже нра
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чет мне даже нра

Да, оно клевое) Ниразу не пожалел, что купил) Единственный минус — кольцо фокусировки с ходом в 180 градусов, иногда прям
Re[Шуруп]:
Цитата:
чет мне даже нра

смотрю с удовольствием и удивлением! ))
Re[zabegin]:
[quote=zabegin]Конечно)) Смотрите

Leica M9 + Lomography New Jupiter 3, проявка

Re[zabegin]:
Тоже понравились фото с него. А это стекло какая-то новая ре инкарнация старого стекла? Его можно покрутить потрогать в магазинах? По ценам вообще не нашел никакой информации. Под пленку, думаю, оно еще лучше зайдет
Re[zabegin]:
О как Юпитер 3 хорош!
Re[denisP]:
http://fotoship.ru/rubric/lenses-and-filters/lenses/brand-jupiter/lomo-x-zenit-new-jupiter-3-50mm-f15-253064209872.html
Re[Шуруп]:
надо брать))
Re[denisP]:
Цитата:

от:denisP
Тоже понравились фото с него. А это стекло какая-то новая ре инкарнация старого стекла? Его можно покрутить потрогать в магазинах? По ценам вообще не нашел никакой информации. Под пленку, думаю, оно еще лучше зайдет

Подробнее

Да, это реинкарнация. Вот тут подробнее — https://www.lomography.com/magazine/317965-introducing-the-new-jupiter-3-plus-art-lens
Ну и еще можно обзоров нагуглить + примеры есть еще на flickr

Насчет потрогать — его в магазинах вроде и нет. Видимо было выпущено не много (у меня номер 855) и продавалось через сайт Lomography.
Где-то год назад видел несколько вариантов на ebay. Нашел сейчас один на авито, но похоже без переходника, лот 828877114
Re[Шуруп]:
Del
Сорри, учусь вставлять картинку с фликра в виде c1.staticflickr.com - какие теги должны быть? Zabegin подсказал, что img - как это выглядит? Полный код - там, вроде, url еще должен быть?
Re[олегг]:
Тоже DEL
Re[Шуруп]:
Leica M9 + Lomography New Jupiter 3

Re[Шуруп]:

240 + canon 50 1.4 ltm

"Mercedes" by Oleg Kurepin, on Flickr
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Del
Сорри, учусь вставлять картинку с фликра в виде c1.staticflickr.com - какие теги должны быть? Zabegin подсказал, что img - как это выглядит? Полный код - там, вроде, url еще должен быть?

с кликом и выходом на сайт или просто картинка?
Re[kyra17]:
хорошо
Re[Шуруп]:
Цитата:

с кликом и выходом на сайт или просто картинка?

Чтоб с превьюшки на полноформатную картинку - на сайт я умею
Re[Шуруп]:
Хорошо с Юпитера, и чего его ломографией обозвали... )
А он разве не прямой родственник Zeiss Sonnar 50/1.5?
Re[G o r d o n]:
Подозреваю, что у автора будет хорошо с слюбой оптикой... честно говоря немного удивил камерный джпег. Нужно попробовать самому. Про ЧБ в курсе, а вот с цветом всегда думал, что плохо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.