Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
А вот кстати: не попадались-ли кому китайские Handgrip для М9? А то тратить на такую финтифлюшку 180 евро с доставкой - как-то унизительно ;)

Я в свое время покупал для М9 китайский грип то ли за 20, то ли за 30$. Качество сборки отличное и эргономика была что надо. Могу смело рекомендовать к приобретению.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А с десятки мне нравится картинка! есть ощущение, что при желании можно получить цвет не хуже чем с м9

У меня уже давно сложилось впечатление, что при желании с М10 можно получить цвет не хуже чем с м9. Очень приятно удивляет последняя генерация дальномерки! Когда цена упадет до вменяемо-подъемной суммы - надо брать)
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
m10 и Summaron-M 28mm f/5.6

Подробнее

Просто шикарная картинка. Ну очень нравится!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
на прикрытой он вообще зафигенский

Подробнее

Ох, Шуруп...Баянит, а смотреть то все равно не надоедает) Отличные семейные кадры - просто очень!
Сейчас похоже (не так здОрово конечно, но тоже вполне ничего) у меня получается с AFD + P25 + 80mm 1.9. Такая себе связочка Кодак + "Ноктилюкс" для бедных)
Re[Шуруп]:
Цитата:
О! Вот это разговор:)

За юпитером 3, в свое время, гонялся-гонялся так и не нашел)

Юпитер в целом классный) Есть в нем что-то такое, приятное. Начитался про него и захотел попробовать сначала Юпитер-3 советский, но, почитав про сильный разброс качества, как у объективов, так и у переходников, решил, что стоит переплатить за новую версию. Как минимум я представил, сколько времени можно было бы убить на поиск достойного варианта из советских... Купил, потому что подвернулся отличный, проверенный, вариант, который работает как надо прямо из коробки, без шаманств)) Из минусов — углы размазывает, на открытой временами софтит и контровой не держит. Хотя Ю-3 советский из самых первый партий (с немецкими стеклами) я бы попробовал для сравнения с новым.

Еще несколько примеров с Leica M9 + Lomography New Jupiter 3

Re[Шуруп]:
Еще немного Leica M9 + Lomography New Jupiter 3

Re[zabegin]:
ух ты, вкусных карточек прилетело! Спасибо)
Re[zabegin]:
интересный объектив
Re[Шуруп]:
M9 RPP K64
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ух ты, вкусных карточек прилетело! Спасибо)

Ч/б и мне понравились!)
Re[Шуруп]:
Первые кадры после замены матрицы, камерный jpeg

Re[АртёмКа]:
АртёмКа
Сергей Миронов

Рад, что понравилось) Спасибо!

denisP
Ага, интересный!

Цитата:
от: denisP
Первые кадры после замены матрицы, камерный jpeg

У камеры отличный jpg, что цвет, что ч/б.
Последнее время, особенно в поездках, только в него и снимаю.
В dng переключаюсь, когда руки чешутся поковыряться с фото
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
У меня уже давно сложилось впечатление, что при желании с М10 можно получить цвет не хуже чем с м9. Очень приятно удивляет последняя генерация дальномерки! Когда цена упадет до вменяемо-подъемной суммы - надо брать)

Подробнее

Да, я скоро, надеюсь, ее помацаю))
Re[elvispreasley]:
Цитата:

Ох, Шуруп...Баянит, а смотреть то все равно не надоедает) Отличные семейные кадры - просто очень!
Сейчас похоже (не так здОрово конечно, но тоже вполне ничего) у меня получается с AFD + P25 + 80mm 1.9. Такая себе связочка Кодак + "Ноктилюкс" для бедных)

Подробнее

80 1.9 хорошее стекло)) чет только ты ничего не выкладываешь нигде
Re[denisP]:
что-то не на м9 не похоже не на к64))
может равку дадите поглядеть?))
Re[zabegin]:
Так это ж самое классное когда не держит контровой, бликует, софтит.
вот Юра,например, только такими и снимает:
Re[Шуруп]:
вот на яндексдиск положил https://yadi.sk/d/xLGd-yWK3Py52x
Re[Шуруп]:
Цитата:
Да, я скоро, надеюсь, ее помацаю))

Кто бы сомневался) Давай уже мацай и делись примерами - очень интересно посмотреть - что ты там с 10ки в РПП накрутишь.
А не выкладываю пока ничего, т.к. в последнее время если снимаю - то в основном Малыша. Его фото пока постить не хочу: суеверия и все такое)
Re[zabegin]:
правда хороший цвет... особенно лошадки понравились... и ЧБ зачетно
Re[elvispreasley]:
Цитата:

Кто бы сомневался) Давай уже мацай и делись примерами - очень интересно посмотреть - что ты там с 10ки в РПП накрутишь.
А не выкладываю пока ничего, т.к. в последнее время если снимаю - то в основном Малыша. Его фото пока постить не хочу: суеверия и все такое)

Подробнее

Андрей, ты опять на лейке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.