Leica M
Всего 48709 сообщ.
|
Показаны 37221 - 37240
Re[muar]:
Мне тож сентябрь обещали - но я отдал в середине июля :)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Движение вроде как намечается. Подождём.
Re[RUIvan]:
Отдал 5го июня, обещали в середине Июля...
Позвонил Тимуру, говорит у немцев запар полный и вообще непонятно когда (((
Легендарный Сервис Лейка... Приходится с 240й ходить
Re[Panther]:
Напугало всех (и меня) известие о прекращении бесплатной замены матрицы, вот и ринулись имеющие M9 в ажиотаже, в центры сервисные.
Осенью поздней, полагаю, ясна ситуация будет.
Осенью поздней, полагаю, ясна ситуация будет.
Re[muar]:
Истину глаголешь ты, согласен с тобой я полностью. Но хотелось бы осень золотую застать с CCD легендарным. Ибо зимой цвет на чб природа поменяет и до весны нам ждать прийдется всем в печали :)
Re[Panther]:
от: Panther
Легендарный Сервис Лейка
А если бы они на время ремонта подменную камеру давали - десятку
Re[олегг]:
Тоже отдал камеру 3 августа, по словам Тимура вернут в конец сентября.
Re[RUIvan]:
Истину глаголешь ты, согласен с тобой я полностью. Но хотелось бы осень золотую застать с CCD легендарным. Ибо зимой цвет на чб природа поменяет и до весны нам ждать прийдется всем в печали :)
Да, с надежностью у "легендарной" хреново :cannabis:
Да, с надежностью у "легендарной" хреново :cannabis:
Re[Шуруп]:
Интересно, сколько отреставрированных девяток хлынет в барахолку месяца через полтора-два...
Re[олегг]:
а смысл продавать отреставрированную?
Re[А.Владимиров]:
от: А.Владимиров
M240 + Summilux-M 1:1.4/35 ASPH.
Панорама?
Re[олегг]:
от: олегг
Интересно, сколько отреставрированных девяток хлынет в барахолку месяца через полтора-два...
Не вижу особых предпосылок для наводнения рынка. Менять сенсор начали не вчера, но пока на знаменитой электронной барахолке все как-то по-прежнему - М9 от 150 тыс. рублей не считая доставки и налога. В России и близлежащих странах их тоже не тысячи скопились. Думаю, что все будет идти в плановом порядке :D
Re[RUIvan]:
а смысл продавать отреставрированную?
А что с ней станет через год? И каков тогда будет лейковский сервис с учетом планируемой продажи ее доли https://leicarumors.com/2017/08/02/blackstone-in-talks-to-sell-stake-in-leica-zeiss-is-potentially-interested.aspx/
Re[олегг]:
от: олегг
M9 и сейчас есть неким количеством в различной комплектации и состоянии.
После обновления я, честно говоря сильно ещё призадумаюсь, выставлять камеру (повторно) в барахолку или нет, предлагали махнуть на Соне A7Р2 и в цену унизить пытались, мол "камера старая и всего 18гигов", но я не поддался (:
Конечно держать в "конюшне" сразу и М9 и М вероятно резона нет.
Re[Focomat II]:
от:Focomat II
Не вижу особых предпосылок для наводнения рынка. Менять сенсор начали не вчера, но пока на знаменитой электронной барахолке все как-то по-прежнему - М9 от 150 тыс. рублей не считая доставки и налога. В России и близлежащих странах их тоже не тысячи скопились. Думаю, что все будет идти в плановом порядке :DПодробнее
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12231443
Re[muar]:
от: muar
M9 и сейчас есть неким количеством в различной комплектации и состоянии
На местной барахолке ни одной девятки нет, в парикмахерской - одна девятка и одна м-е
А на замене сейчас только из последних двух страниц форума - у пятерых чкфр (RUIvan, muar, Panther, denisP да я)
Re[олегг]:
На Авito (Москва) вижу 6 штук по разной цене, в продаже есть и обновлённые.
Re[олегг]:
повторной ржавчины насколько я знаю после замены не было. другой такой матрицы нет и не будет. так что можно фотографировать и радоваться. ну а ежели хлынут на барахолку, то по хорошей цене можно и вторую прикупить про запас :)
Re[muar]:
от: muar
На Авito (Москва) вижу 6 штук по разной цене, в продаже есть и обновлённые.
Ага, вот одно из них - м9 с 50 кроном! за 130.000 - "Состояние новой, матрица заменена, но сертификат утерян"